밍크패딩

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 236회 작성일 2021-12-27 13:34:18 댓글 0

본문

잔인한 수확, 중국 모피마을을 가다 (2014.01.11.방송)

[중국 어제와오늘]은 중국관련 KBS프로그램을 서비스하는 KBS의 공식 유튜브채널입니다.

[잔인한 수확, 중국 모피마을을 가다]
중국의 11월은 그야말로 잔혹한 수확의 계절입니다. 전 세계 75%를 차지하고 있는 중국 모피 시장이 본격적인 도살을 시작하는 시기이기 때문입니다. 시골의 사육농가는 물론, 재래시장에서도 밍크, 여우, 너구리의 도살은 쉽게 목격할 수 있습니다. 모피를 얻기 위한 고문에 가까운 동물 도살은 이미 수많은 동물보호단체에 비난을 받고 있지만 좀처럼 그 규모는 줄어들지 않고 있습니다.
거기다 세계 가공품의 가격을 좌지우지 한다는 이른바 '차이나 신드롬'이 모피시장에도 나타나면서 2013년 가을ㆍ겨울 모피 가격은 작년보다 무려 20~30%나 치솟았습니다.
김민준 : 이 영상을 정말 많은사람들이 보고 고민했으면 좋겠네요
꼰대가르송 : 저리 귀여운 동물을...
울집에 키울 수만있음 데려오고싶다..
비니튜브 : 진짜 벌받을거 같아요 이렇게 잔인하게 만들어지는지 몰랐어요 동물도 살아있는 생명체인데 불안과 고통속에 죽어가는 모습이 정말 충격적이고 이 영상이 많은 사람들이 볼수있으고 더이상 희생당하는 동물들이 없었으면 좋겠습니다ㅠㅠ
이상경 : 진짜 인간이 제일 잔인합니다..저렇게 학대로 맞아 죽은 동물의 모피로 만든 옷에 동물의 한이 서릴것 같네요...최소한 고통이라도 없었으면 좋겠어요.
아스트랄수 : 산채로 껍질 벗겨지고도
아직 숨이 안끊겨 경기하듯 떠는 모습은
눈뜨고 볼 수 없을 정도이지요
밍크코트 부의상징 아니고 악의상징입니다!!

EP85 – 쇼쇼언니의 소장 패딩! /막스마라/엠포리오아르마니/버버리/엣지/몽클레어/에르노/페트레이/언래블프로젝트/추천/얼죽코/숏패딩/롱패딩

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

아무리 추워도 코트만 입고 다니는 얼죽코 멤버! 였으나,,이번 겨울에는 포기 할래요ㅠ
언니는 숏패딩 보다 롱패딩을 더 선호하는 타입인데 쇼쇼니들은 어떤 타입을 더 좋아하세요?

현남편 시청 금지! 30대 초반 옛날 남친이 선물해준 숏패딩,,, 아직도 잘 입고 다녀요~
내가 팔고 내가 산다? 입자마자 느껴진 고퀄리티 홈쇼핑 패딩!?
너~~무 추우면 전 oo 패딩 입어요★ 궁금하다면 쇼쇼티비에서 얻어 가세요

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
연혜원 : 시작부터 눈길가는 #화이트부츠!! 0:27 너모예뿌다용
3:03 뭘입어도 옷은 나이들엇다해도 옷테는 무시못하네요~ 옛날껀데도 예쁘십니당
9:02 남편껀데도 마치 내껏처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리시는 센스
오늘도 수고많으셨어요.안.농✨
cuteccan : 오늘도 얻어가는 꿀팁 남편패딩을 입어라! 제가 입을 남편패딩도 살수 있게되어 기부니가 좋습니다 :)
임성희 : 패딩 다 이뻐요
페트레이 패딩 가볍고 따뜻하고 좋아요~♥ 프리미엄패딩은 남자들이 많이 사고 좋은거 많은거 같아요 이젠 패딩 한번 입으면 벗을수가 없더라고요 ㅠ
jiwoong kang : 세영언니 is 뭔들~ 코트도 패딩도 심지어 안군님 패딩까지 전부 잘 어울려요~
cl bin : 소장하시는 스카프와 머플러도 보여주시고 고르는팁 영상도 보여주시면 넘 좋을 것 같아요^^♡

중년의 따듯하고 가벼운 꾸안꾸 데일리패션으로 연말을 포근하게 보내세요~

#경량패딩#중년패션#후드니트
~^
팔방미인제이입니다.

*** 쇼룸안내 ***

2022년 1월 1일부터 3일까지는 오프라인 별내매장(쇼룸)은 운영을 하지 않습니다.

주소 : 경기도 남양주시 별내동 1150-3

운영시간 : 점심 12시부터 오후5시 까지

매주 월요일은 휴일입니다~

상세한 사진은 아래 밴드 주소를 클릭하시면 되세요~^
https://band.us/@jhw0906

***** 영상에 나오는 의상 및 악세사리 구매 문의는 아래 전화번호로 문의하시기 바랍니다. *****

tel : 010 3019 4236

[가격정보]

*경량패딩 ₩69,000
색상/ 진카키, 모카브라운, 블랙
프리사이즈

*덕다운루즈포켓패딩 ₩159,000
색상/ 블랙
프리사이즈

*페이크밍크후드조끼 ₩159,000
색상/크림아이보리
프리사이즈

*면스판구제배기바지 ₩75,000
색상/크림아이보리
사이즈 55, 66, 77, 88

*제이반목폴라 ₩45,000
색상/ 아이, 연베이지, 모카, 블랙
프사이즈

* 제이기모배기바지 ₩79,000
색상 : 아이보리, 회베이지, 카멜, 블랙
사이즈 S(55~66), M(66반~77반)
☞맞춤가능

* 기모일자바지 ₩79,000
색상/ 아이,회베이지, 블랙
사이즈 S(55~66), M(66반~77반)

* 울삼색머플러 ₩33,000원
색상/ 베이지, 블랙

* H스카프₩39,000원
색상/ 카멜, 카키, 모카, 블랙

*H 주름스카프₩39,000
색상/카멜,블랙

* 주름나염스카프 ₩33,000
색상/ 브라운, 블랙, 모카

*돈피슬립온 ₩69,000
색상/ 연베이지, 연카키
사이즈/ 225mm~250mm

* 돈피로퍼 ₩69,000
색상/연베이지
사이즈/225mm~250mm
굽/2cm

* 플랫슈즈 ₩59,000
색상/골드,흑실버
사이즈/230mm~250mm
굽 1cm

* 앵글부츠 ₩69,000
색상/ 아이, 블랙
사이즈/230mm~250mm

*목걸이 ₩29,000
나무콤비목걸이, 육각목걸이 (브라운줄, 블랙줄), D-목걸이(베이지, 카멜, 블랙), H-목걸이(카멜, 블랙), 실버물방울목걸이, 사각목걸이(골드,실버)
엔틱이중목걸이(블랙,브라운,카키), 옷핀목걸이

※공동구매 제품과 기획오더제품에 대해 공지사항 올려 드립니다.

[공동구매 \u0026 기획오더제품]

*니트폴라 ₩*33,000
색상/연베이지, 모카, 블랙
프리사이즈(55~66반)

*덕다운후드롱패딩 ₩239,000(기획오더상품)
색상/ 모카, 카멜, 블랙
프라사이즈

*덕다운후드숏패딩₩159,000(기획오더상품)
색상/아이,카키
프리사이즈

* 자수후드집업니트 ₩108,000
혼용률/울55%, 나일론45%
사이즈 : 프리사이즈

1. 제품 하자 이외는 반품 교환이 불가하오니 신중한 선택 부탁드립니다.

2.공동구매 제품(니트폴라, 덕다운조끼)만 구매시 배송비 추가 되는점 양해 부탁드립니다.

*구독자 분들과 소통할 수 있는

제 밴드로 여러분을 초대합니다 ~^

W collection

https://band.us/@jhw0906
이옥실 : 저도 가봤지만 세련된옷이많았고 가족같은분위기가 너무좋았답니다~
유로하스 : 입으시는 옷마다 넘 예뻐요
한해 고생많으셨어요
새해복많이 받으세요
김정순 : 매주 잘보고 있습니다
너무 아름답고 멋지셔요
김미회 : 오늘도 멋진옷 반갑네요 내년에도 멋진옷으로 만나요~^^♡
김성미(아그네스) : 하하 오랜만에 댓글 입니다
21년 마무리 잘하시고 22년은 더 건강하시고 행복하세요 제이님~~~^^

... 

#밍크패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,490건 1 페이지
게시물 검색