미니매직기

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 4회 작성일 2020-11-22 00:35:34 댓글 0

본문

고데기 비교 1편! 판고데기, 볼륨매직기 9종 몽땅 비교

안녕하세요 오랜만에 영상으로 만나뵙게 된 츄니입니다!
오늘은 고데기 비교 영상을 들고 왔어요. 1편에서는 판고데기와 볼륨고데기 9종을 소개하고 장단점을 비교해봤습니다. 시청해주셔서 감사합니다.

_
소개된 제품
1. 파테크 판고데기 PM-N4220
2. 보다나 소프트바 판고데기 핑크로즈
3. 글램팜 판고데기 GP201GM
4. 보다나 벨벳바 판고데기 0.5인치
5. JMW 볼륨고데기 W6001RA
6. 아키즈 볼륨매직기
7. CKI 나이아가라 고데기 F103W
8. 코이즈미 TiNY 충전식 무선 고데기
9. 레블론 판고데기

_
BGM
https://www.youtube.com/watch?v=Pi15uaLENj8
https://www.youtube.com/watch?v=YFFUVLsPi6A\u0026list=PL06diOotXAJIGYr4PVLSCC4WIz-1VR1UT\u0026index=2

#남자다운펌(아리아미니7미리)언박싱 이거하나로 가능함

#아리아미니7미리 #남자아이롱다운펌 대채가능한 #미니볼륨매직기
#아이롱다운펌 어느정도 짧은머리라도 이거하나로
다운펌이 가능하네요~

장점단점 체크해볼께요!

글램팜 미니고데기 가격 성능 최고 값어치 한다 이수역 미용실 진미장살롱

안녕하세요 진미장살롱 입니다. 오늘은 글램팜 고데기 중에서 미니고데기를 보여드릴려고해요
많은 분들이 미니고데기 하면 남자분들이 많이 쓰는걸로 생각할때가 많은데요
사실 미니고데기 여자분들이 쓰기에 아주 좋은 고데기예요~
왜냐면 여행갈때 항상 가방에 들고 다닐수도 있기때문이죠~ 그리고 미니고데기 하면 열온도가 낮거나 고데기비해 성능 값어치가 떨어진다고 생각할수도 있는데요
하지만 그반대로 글램팜 명품 미니고데기는 성능 가격 모두 좋기 때문에 정말 한번쓰신분들은
좋다고 말씀하실꺼예요~

그래서 이번에 글램팜 미니고데기로 앞머리 부터 앞사이드 긴머리까지 미니고데기로 얼마나
잘되는지 해봤어요~ 정말 좋은거 같아요~

이수역 미용실 진미장살롱은 글램팜 공식 쇼룸 살롱이예요~ 오셔서 직접 보고 살수 있고
다른 타업체에서 사면은 a/s기간이 짧지만 진미장살롱에서 구매하시면 2년이라는 a/s기간을 받을수 있는 장점이 있답니다^^

오래오래 쓰면 좋잖아요~ 글램팜 명품고데기~ 그럼 요기까지 미니고데기 사용방법
스타일링 하는거 올려봤어요~^^

구독 좋아요는 정말 큰힘이됩니다^^

... 

#미니매직기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,020건 1 페이지
게시물 검색