수험생도시락반찬

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 7회 작성일 2021-01-22 20:37:13 댓글 0

본문

수능도시락 이렇게 만드시고 수능대박 나세요!

안녕하세요. 엄마의 가정식 채널입니다.
오늘은 곧 수능이라 수능에 많이 만드는 레시피를 만들어 보았습니다.
저희 아들들도 다 수능을 치뤘고 가장 중요한 날이기도 한데요.
영양가 높고 소화가 잘되며 두뇌회전에 좋은 음식으로 만들었습니다.
수능날에는 보통 먹었던 음식 중에 만드는걸 추천드려요. 가장 속이 편안한게 중요합니다. 맛있고 간편한 가정식 레시피로 건강한 음식 많이 만들고 행복한 하루 보내세요.

Hi. I am Sunhee. This is a korea mom's home meal channel.
Make a lot of healthy food and have a happy day with delicious and easy Korean homemade recipes.

ll 인기있는 수능도시락메뉴 TOP5 , 고민하지마세요.

수능이 내일로 다가왔네요!
엄마가 싸준 따뜻한 집밥 먹고 화이팅하세요^-^♡

#수능도시락 #수능메뉴

김소형 원장이 뽑은 수능 도시락으로 좋은 영양죽

수능이 정말 코앞으로 다가왔습니다.
수험생을 자녀로 둔 부모님들은 수능 당일 어떤 도시락을 싸 줘야하나 매우 고민이실텐데요.
소화도 잘 되고 영양도 있어서 장시간 집중해야하는 수험생에게 좋은 속편한 죽 4개를 김소형 한의사가 뽑아 보았습니다!
우리나라 모든 수험생 분들 화이팅 하세요!! 응원할께요!!

... 

#수험생도시락반찬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,051건 1 페이지
게시물 검색