돌사진 잘 찍는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 16회 작성일 2020-09-27 12:29:26 댓글 0

본문

셀프 돌촬영 - 아기 스튜디오 사진 잘 찍는 법 l 지호하우스

#아기사진 #돌스냅 #돌촬영
지호 돌스냅을 준비하면서 고민이 됐던 부분은 다양한 사진을 찍고 싶은데 원하는 걸 다 하기엔 비용이 너무 많이 든다는 점이었어요. 셀프촬영은 해본 적이 없어서 걱정도 많았지만, 결과적으로 스튜디오 촬영본 못지 않은 퀄리티와 저렴한 예산까지 두마리 토끼를 잡을 수 있어서 정말 후회없는 선택이었습니다.
셀프촬영을 고민하고 계신 분들에게 이 영상이 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다!

구독과 좋아요는 저희에게 힘이 됩니다!
[구독] 버튼을 누르고 지호하우스의 새로운 영상을 빠르게 만나보세요!

인스타그램 : jiho_house

Music: www.bensound.com

돌사진 스튜디오 촬영전 진행과정 먼저 보세요(ft. 잘찍는 노하우 팁 공개)

이번에 아기 돌사진 촬영하면서 아이폰으로 찍은 영상 공개합니다.
생애 첫 생일사진이고 경험이 누구나 없기 때문에 잘못찍으면 평생
후회할텐데요. 스튜디오 촬영은 이렇게 이루어지니 참고하세요~

★ 돌사진 촬영 준비물/노하우 팁!!
1. 집에있는 간식 모조리 다 챙기기.
2. 집에있는 장난감 모조리 다 챙기기.
3. 아이 차에서는 무조건 재우기.
4. 아빠와 엄마가 그날은 호돌갑 떨기.
5. 아이를 충분히 기뻐해 주기.
6. 여분옷이나 촬영소품 더 챙기기.
7. 추억을 위해 휴대폰으로 영상 촬영하기.

PS. 아이가 돌사진 보다 영상으로 찍은걸 더 좋아합니다ㅠㅠ
진짜 휴대폰으로 찍어 놓으세요! 사실 이 영상 업로드는 구독자들
보다는 저희 아이가 좋아해서 밖에서 틀려줄려고 올리는 겁니다;;;
행끌힘 : 와^^ 영상이 너무너무 예뻐요!!
돌사진 촬영한 스튜디오 공유가능하실까요?

사진잘찍는법 돌스냅 사진 야외스냅 상업사진 돌스냅 사진가 사진보정 Photography Tutorial

사진잘찍는법 돌스냅 사진 야외스냅 상업사진 돌스냅 사진가 사진보정 Photography Tutorial

안녕하세요 스튜디오아우라 입니다 오늘을 상업사진
돌스냅사진의 촬영과 주의점 간단한 보정까지 알아볼께요
영상이 좀 길어요 노하우가 들어 있으니 끝까지 보시면
도움이 되실거예요~~

#사진잘찍는법 #상업사진 #Photography Tutorial
mys9317 : 돌스냅 정말 어려운 사진인데 참 잘 찍으셨네요. 아기 정말 예뻐요~
myeongwoo seo : 조카 100일 사진 때문에 찾다가 보게 되었는데 정말 생생하고 알찬 강의 감사드립니닷 !!
Game8000fit : 감사합니다. ^^
김경배 : 정말 힘들고 어려운 촬영이 돌사진이라고 하더라구요.....대단하십니다^^
Kim minja : 너무 꼼꼼하게 처음부터 끝까지 짚어주셔서 너무 도움이 됩니다. 전체 스케치가 되는 것 같아서 너무 좋네요. 감사합니다. 최고이십니다.
남자청산 : 최곱니다
아리누안 : 돌스냅 촬영하시는 작가분들께 도움이 되는 디테일하고 다양한 내용을 담은 동영상이네요.
다년간 촬영하신 분들만 알 수 있는 노하우들이 다양하게 녹아있어서, 리마인드하는 기분으로 꼼꼼히 잘 봤습니다.
유튜브 돌스냅관련 동영상 중 가장 알차고 좋네요.
좋은 마음으로 남겨주셔서 감사합니다.^^
꾹이_박하사탕 : .
Daily Rider : 전 웨딩만 촬영하지만 가끔 결혼후에 아기가 샐긴경우 돌잔치 촬영 요청이 오기도 합니다. 대부분 사정을 말씀드리고 거절합니다. 웨딩만 10년 가까이 했지만 돌잔치는 너무 어렵습니다. 통제가 되지도 않고, 아이 컨디션도 맘대로 되질않아서요. 예전에 행사내내 울다가 잠든 아이를 만난 이후에 더더더 피합니다 ㅎㅎ
JINTAK5 : 책 한권 분량의 교과서 내용 이네요.
정말 잘 봤습니다.
고맙습니다. ^^

... 

#돌사진 잘 찍는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 1 페이지
게시물 검색