cj하선정

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 6회 작성일 2020-09-27 20:26:36 댓글 0

본문

[CJ더키친 레시피] 파김치 활용 비빔면 맛있게 만들기 / 봄 별미요리

알싸하고 아삭한 비비고 파김치와
쫄깃탱탱한 농심 찰비빔면의 꿀조합

❣파김치 찰비빔면 만들기❣

재료
#비비고_파김치
#농심_찰비빔면
#백설_참진한_참기름 1/2T
#하선정_쌈무 3장
물 500ml, 깻잎 5~6장, 달걀 1개,
식초 1/2T, 통깨 약간

레시피
1. 미온수 200ml와 식초 1/2T, 달걀 1개를 그릇에 넣고
전자레인지에 1분간 조리하여 수란을 만들어주세요.
2. 깻잎은 흐르는 물에 씻은 뒤 곱게 채 썰어주고,
하선정 쌈무는 물기를 제거한 후 반으로 잘라 채 썰어주세요.
3. 비비고 파김치는 4~5cm 길이로 잘라주세요.
4. 끓는 물에 농심 찰비빔면을 넣어 3분간 끓인 뒤
얼음물로 헹구고 체에 밭쳐 물기를 제거해 주세요.
5. 볼에 농심 찰비빔면을 담고, 백설 참진한 참기름을 넣어
버무린 뒤 접시에 담아주세요.
6. 마지막으로 준비한 하선정 쌈무와 깻잎 그리고
비비고 파김치와 수란을 곁들이고, 통깨를 뿌려주면 완성!

#비비고파김치 #농심찰비빔면 #파김치 #비빔면 #찰비빔면 #봄요리 #별미요리 #봄철요리 #비빔면맛있게먹는법 #비빔면만들기 #파김치찰비빔면 #비비고 #농심 #CJ제일제당 #CJ더마켓 #CJ더키친 #CJcheiljedang #CJfoodsl #yummy #foodstyling #lifestyle #onthetable #recipe #bibigo #kimchi #koreanfood #kfood #cookingvideo
Angel Emy : Wawawawa I adore Korean foods ❤️❤️

[CJ더키친 레시피] 설 명절준비, 무나물 소갈비찜 & 해물파전 만들기

이번 설 명절엔 담백 고소한 무나물 소갈비찜과
재료 준비 없이 5분 만에 바로 부쳐 먹을 수 있는
해물파전을 준비해 봤어요!

❣무나물 소갈비찜\u0026해물파전 만들기❣

재료
무나물 소갈비찜
#백설_소갈비양념장
#백설_올리고당
#백설_참진한_참기름
#하선정_서해안_까나리액젓
대파, 마늘, 통후추, 무,
감자, 당근, 건표고버섯

✌️해물파전
#백설_해물파전
홍고추

레시피
무나물 소갈비찜
1. 갈비를 찬물에 담가 핏물을 제거해주세요.
2. 표고버섯, 당근, 감자는 먹기 좋은 크기로 자르고,
무는 채썰어주세요.
3. 갈비가 잠기도록 물은 부은 후
대파, 마늘, 통후추를 넣고 끓여주세요.
4. 갈비에 골고루 칼집을 낸 뒤 백설 소갈비 양념에 재워주세요.
5. 팬에 백설 참기름을 두르고, 무나물을 볶다가
올리고당, 까나리액젓을 추가해 주세요.
6. 냄비에 육수와 갈비, 야채를 담은 후
소갈비 양념을 넣고 천천히 익혀주세요.
7. 만들어진 갈비찜에 무나물을 얹으면 완성!

✌️해물파전
1. 백설 해물파전의 구성품과 물을 넣고 섞어주세요.
2. 팬에 식용유를 두르고, 중불에서 노릇하게 부쳐주세요.
3. 홍고추 고명을 얹어주면 완성!

이곳은 #요리 를 좋아하는 사람들이 모여
취향을 공유하고, 특별한 레시피 팁을 나누는
#소셜_쿠킹살롱 #CJ더키친 입니다

#무나물소갈비찜 #백설소갈비양념 #백설해물파전 #소갈비찜 #해물파전 #백설 #소갈비찜만들기 #해물파전만들기 #소갈비찜레시피 #해물파전레시피 #설날요리 #명절요리 #설날음식 #명절음식 #CJ제일제당 #CJ더키친 #살롱레시피
#CJcheiljedang #CJfoods #beksul #yummy #newyear #foodstyling #lifestyle #onthetable #recipe

대한민국 1등 식품 기업! CJ제일제당 합격 비법 3가지 알려드립니다.

CJ 들어가고 싶은
Chee Jun 생 여러분들
화이팅!!

▼놓치면 후회하는... ▼
CJ제일제당 기업정보 보러가기 : https://bit.ly/3hHzqYw

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!

#공고남 #CJ그룹 #CJ제일제당
캐치TV : *영상 내 정보 정정
1)식비 12만 원 -> 16만 원 (헉..)
2)토론면접 = 심층면접 = 보고합시다

정보 정정에 도움을 주신 분들 감사드리며 앞으로 더욱 세세하게 챙기도록 하겠습니다 ㅠㅠ

안녕하세요~ 공고남 오크입니다.
여러분들이 바쁘실 때가 제가 바쁠 땝니다.
저희는 함께 바쁩니다ㅠㅠ
뽑은 인원을 정확히 알 순 없지만 공고가 예상보다 많이 나오고 있는 9월인데요.
모두 힘내셔서 자소서 빡 쓰시고 필기 준비 돌입하시는 그런 분주하고도 뿌듯한 9월 되시길 바라겠습니다.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다^^
CJ제일제당 공고 링크를 요기서 확인하세요~
-식품부문 : https://bit.ly/32APWoA
-바이오부문 : https://bit.ly/2ZI9vK4
-공통부문 : https://bit.ly/3ku7DMV
각주작 : 지금 식비 16만원 지원하는걸로 알고있는데
.
우렉 : cj 포함 식품태생회사는 업무강도에비해 연봉 엄청 짜다~
Kommando : 아웃트로가 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지니 : 16만원 드립에서 배꼽 사라졌습니다 ㅠㅠ
jahn : 작년에 1차면접봤는데 굉장히 꼼꼼하고 빈틈없이 면접을 본다는 인상을 받았던 회사~~ 다녀본 적 없으니 평가는 못하겠지만 면접하나는 잘 보는구나 라는 걸 느꼈어요 !
덩콩 : 오크님..! CJ 학력 많이 보나요..? 학력컷학점컷 SK급이라는 소리를 들은 적이 있어서요ㅜ 혹시 아는 선에서 대답해주시면 감사할 것 같습니다!
Jisu : 오늘도 재밌게 봤어요!! 감사합니다~
달구맨 : 6:10 오크님 네고왕좀 보셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 회사 찾아서 복지 바꿔달라는 네고 컨텐츠 해도 재밋곘어요 ㅋㅋㅋ
Choilog초이로그 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재믺닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
정보만 얻어 갈 수 있나 했더니
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#cj하선정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색