분당돌사진

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 14회 작성일 2020-09-28 08:16:35 댓글 0

본문

돌사진 촬영 노하우는 두 번째 촬영때도 모른다

오늘은 이솔이 두 번째 돌사진 촬영을 하고 왔다.
첫 돌촬영때는 중간에 이솔이가 집중력이 떨어져서 짧게 찍고 말았는데
그래서 오늘은 돌사진 촬영 노하우를 인터넷으로 샅샅이 뒤져서 촬영을했다.

하지만 결과는... 그나마 처음보다 잘 웃어줘서 돌사진 촬영을 마칠 수 있었다.
그래도 더 웃어줬으면 좋았을텐데...
다른 아기들 돌촬영하는 거 보면 참 잘 웃던데..
이솔이는 낯가림이 있는 아이니까... 그래도 잘 해주었어 이솔아!
#돌사진 #돌사진촬영 #돌사진촬영노하우
--------------------------------------------------------------\r
여기는 이솔이의 인생을 엿볼 수 있는 곳,\r
여기는 이솔티비입니다.\r
이솔이의 새로운 영상은 일주일에 세번, 확인하실 수 있습니다.\r
귀여운 이솔이의 사진은 인스타그램에 거의 매일 올라옵니다.\r
이솔이의 소식이 궁금하신 분들은\r
https://www.instagram.com/nam2sol/ 에서 이솔이의 매일을 지켜봐 주세요!\r
이솔TV를 사랑해주시는 모든 분들 감사합니다!\r
(이솔티비의 배경음악은 벤사운드 https://www.bensound.com/ 의 음악입니다)\r
\r
--------------------------------------------------------------\r
육아, 아기, parenting, baby, 子育て, 赤ちゃん, 孩子们, 孩子, 孩子們, 孩子, Bebé, nene, parent, bébé, Дети, детка, de ser pai, bebê, baby sitter, trẻ em, เลี้ยงลูก เบบี้, Anak, bayi, परवरिश , बच्चे\r
\r
This is where you can see Isol's life.\r
This is Isol TV.\r
You can check out Isol's new video three times a week.\r
The cute picture of Isol is posted on Instagram almost every day.\r
If you're curious about Isol's news,\r
Watch Isol's every day at https://www.instagram.com/nam2sol/\r
Thank you to everyone who loves Isol TV!\r
(The background music of Isol TV is that of Ben Sound https://www.bensound.com/)
현미 [Brown rice] : 너무 의젓하게 앉아있는것같아요 ㅎㅎ
저도 돌촬영 곧 해야하는데 걱정이네욤 ㅎ
림지tv : 돌인데 커보여요^^ 이뽀라~ 저도이럴때가 있었네요^^ 친구하고가요♡♡ 제채널도놀러오세요♡
moon junhi : Cute
Umbucket엄버킷 : 울지도 않고 너무 잘 해서 기특하네요 ㅎㅎㅎ 소지섭
아빠의레시피 : ㅎㅎㅎ 잘하네여.....귀엽네여 우리이솔이 문제없이 잘 찍고 나온거 같네여.^^&
JaemiJoy 재미조이 : 꺄~~한복 촬영 너무 귀여워요. 잉 누드까지
이쁜 이솔이 오늘 넘 이뽀
Yobee Piano : 김유신장군님의 먼 친척일지도 모르는 이솔이 돌사진 축하해요 네이키드 촬영도 잘 보고 오늘 아침을 시작합니다!

돌 사진 한옥 스튜디오 후기~~!! (아기 컨디션 중요해요ㅜ)

돈준맘, 돌준빠들 고생 많으십니다!
이제 한달 남았네요~
돌 스튜디오 사진...
저희는 찍었습니다~

'김환의 프리한 육아 인생'
김다니 시집 안보내기 프로젝트 대주주.
당산동 똥믈리에.

---------------------------------------------------------------------------------------
템플릿 : https://www.youtube.com/c/roneparkmotion
---------------------------------------------------------------------------------------
k이런저런 : 항상봐도 순해요^·^
너무 귀여워요 귀요미~~♡♡
이정화 : 다니가 넘 귀요미라 영상이 짧다고 느껴졌네요~ 예쁜 다니 졸릴텐데 어른들 도와준 것 같은~ ^^ 저도 다니바보가 되어가나봅니다~~~♡
까꿍 : 돌촬영 ㅜㅜㅜ저희언니는 돌촬영하다가 몸살 한방에 왔어요 너무힘들다구요 8시간동안촬영하구요 ㅜㅜ애기 넘귀여워요❤️
Ch. 음악으로토닥토닥 : ㅋㅋㅋ 우리아이 돌스냅 찍던 생각에 나도 모르게 베시시 ㅋㅋㅋ
FastCho & SlowOh : 아니 애기가 너무 촬영을 잘하는데요 ? ㅋㅋ 편집은 직접 하시는건가요
[BUDDY DADDY]버디대디 : 저희 아이도 종로에 있는 한옥스튜디오에서 찍었는데 옛 생각이 나네요 잘보고갑니다 새해복많이받으세요^^
PARK PD : ㅎㅎㅎ 자막 넘 재밌어요~
돌 사진 결과물도 올려주세요~!!
한석준TV : ㅎㅎㅎㅎ 귀여워귀여워~

(ENG sub) 유담이 돌 사진 촬영 1st birthday photo | 가족사진 Family photo shoot ‍‍‍ | 강남 스튜디오 | 이하정 TV

유담이 돌 사진 촬영(1st birthday photoshoot video) 가족사진 촬영을 위해 강남 스튜디오에 다녀왔어요!

유담이가 태어난지 벌써 1년이 다 되어가네요!
그래서 곧 돌이 되는 유담이의 기념사진과 가족사진 촬영을 위해 온 가족이 강남 스튜디오로 출동했습니다❤️

채널구독 http://bit.ly/_이하정tv
인스타그램 https://www.instagram.com/hajung__lee__/

It’s been almost one year already since Yoodam’s birth!

Our family headed to the studio to take commemorative birthday pictures❤

It wasn’t an easy job to take photos with children

You can see Yoodam who just wants to stick with daddy~!

Thank you so much for watching our kids growing. It’s all because of your love that they are growing well!

Please subscribe, like, and turn the notification on.
Love you guys

1st birthday photoshoot video 등장인물
아빠 : 정준호 님
엄마 : 이하정 님
아들 : 정시욱 님
딸(주연) : 정유담 님

❤️❤️❤️❤️❤️

TIME TABLE

0:38 컨디션 좋은 유담이 미소
1:20 아빠에게 향하는 손
2:48 돌 사진 촬영 준비
3:05 아빠와 시욱이도 꽃단장
3:40 가족사진 촬영 시작
5:29 두 번째 가족사진 촬영
7:35 유담이 돌 사진 촬영(독사진) 진행
7:55 돌 독사진 촬영 중단 다음을 기약하며...

❤️❤️❤️❤️❤️
#가족사진 #돌사진촬영 #가족사진촬영

1st birthday photo, 1st birthday party, 1st birthday, 1st birthday photoshoot video, daily life, today, Celebrity daughter, family, Celebrity family, Korean actor family, Korean actor, 10개월 아기, 10개월 아기 놀이, 10개월 아기 이유식, 10개월 아기 장난감, 10개월 이유식, 육아브이로그, 육아일기, 육아로그, 육아맘, 힐링영상, 이유식먹방, 이유식 먹방, 이유식 먹는 아기, 이유식 먹기, 아기 이유식 먹방, 치즈, 치즈먹방, 돌 스냅사진 촬영, 아기 돌사진 스튜디오 추천, mukbang vlog, mukbang korean food, baby mukbang vlog,
이하정TV : 유담이가 태어난지 벌써 1년이 다 되어가네요! 항상 사랑해 주시고 응원해 주셔서 감사합니다.
엿어 : 유담이 너무 귀여워
우도숙 : 아구구~예뻐랑~^^
맟아요 아기델꾸 사진촬영하느라 고생하셨겠어요~ 유담이 돌사진넘예뻐요~^^
아기천사네요~^^
유담아 늘~예뿌고,건강하게 잘자라렴~^^~❤❤❤
임희주 : 준호오라버니 유담이 시집 어떻게 보낼지
사라다 : 아니 애깅 너무예뻐~어쩜저렇게 순하게생겼니~~~^^나도 저런애기 낳고싶다
표지영 : 유담아축하해
황금보석 : 부럽네요 ^^
닉네임 : 2:30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 ㅜㅜ
닉네임 : 1:39 아빠어깨 토닥토닥 넘귀 ㅜㅜ
함홍자 : 와 벌써 돍이 지났네요 워낙 두분 인물좋으셔서 아기들이 다 이뽀요
지금은 15개월 됐겟네요 이쁘고 건강하게 잘 자라길 기도합니다

... 

#분당돌사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 1 페이지
게시물 검색