아가방인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 17회 작성일 2021-04-07 23:58:02 댓글 0

본문

육아브이로그 / 디자이너 엄마의 아기방꾸미기❤️, 랜선집들이, 수면 육아꿀템모음

안녕하세요 :) 조이앳홈입니다.
11개월 아가방 소개해드려요!

아기방은 주로 자는 공간으로 활용해서
수면관련된 꿀 아이템들이 많습니다.~!!
수면교육을 준비하시는 분들이 참고하시면 더 좋을 것 같아요 ^^

궁금하신 부분이나 제품은 댓글로 남겨주세요~
오늘도 시청해주셔서 너무너무 감사합니당

instagram_ https://www.instagram.com/joey_at_home/

#육아브이로그
#아이방꾸미기
#랜선집들이
#아이방인테리어
#수면교육

/재기미 브이로그/ 셀프 인테리어 아가방꾸미기 페인트칠 그리고 범퍼침대설치 (코지스토리,범퍼침대,벤자민무어,친환경페인트,박베큐먹방)

안녕하세요
오늘 영상은 지난번 영상에서 구입한
친환경 페인트로 곧 태어날 우리 둥이들 방을
셀프 인테리어로 만들어봤어요☺️

첫아기들이자 마지막 아가들이라는 생각에
모든 다 해주고싶은 엄마,아빠의 마음으로 생각해
나름 꾸민다고 꾸며봤어요~ 전문가의 손길처럼
완벽하진 않지만 아기들을 생각하는 마음같진 않을테니
직접 만들어주고싶었답니다 ^^
벽에 칠한 페인트는 하루면 금방 말르고 냄새도 없어
방 분위기 전환용으로 참 괜찮은거 같더라구요~
그리고 저희는 쌍둥이다보니 뭐든 두개씩 준비를 했었는데
범퍼 침대같은경우는 작은방에 두개를 다 놓기엔
생각보다 크기가 크기도하고 향후 몇년은 쌍둥이
둘이서 함께 써도 될꺼같아 설치만 해보고 일단은
작은방에 하나만 두고 쓰려고해요~
많은분들이 범퍼 침대는 엄마가 허리나 손목이 아파서
함들다는 얘기가 많아서 저희는 인터넷으로 침대 받침대를
따로 주문해서 범퍼 침대를 올려서 사용하기로 했어요
높이는20cm로 제일 높은걸로 주문했구요~
범퍼도 지퍼로 내릴수있어 침대에서 아기들 귀저기나
모유수유도 할수있을거같아 원목 아기 침대보다
활용도가 더 좋은거 같더라구요

쌍둥이 임신 사실알고 제일 고민했던게 아기 침대였는데
아직까지 저는 100%로 만족하고 아기들이 침대누워
잠을 잘 생각을 하니 벌써부터 설레이더라구요~

혹시나 쌍둥이 침대로 고민이신분들께 조금이나마
도움이되길 바래요☺️☺️

오늘도 시청해주신 여러분께 감사드리며
좋아요와 구독 부탁드려요❤️

Thank you for watching today ❤️

#쌍둥이침대#쌍둥이방인테리어#셀프인테리어#쌍둥이예비맘#바베큐#바베큐먹방#소띠맘#아기침대#코지스토리

1년 이상 써본 이케아 제품 리뷰 ! Ι 룸투어 Ι 이케아 하울 Ι 집꾸미기 Ι 신혼집 인테리어 Ι 아가방 인테리어

안녕하세요 Jenny 입니다!
오늘은 제가 신혼 부터 구매한 이케아 가구들 리뷰해보는 영상을 찍었어요
저희는 나중을 생각해서 처음부터 비싼 가구 사지 않고
이케아에서 저렴이제품들로 구매해서 2년이상 사용했는데요!
사용하면서 느꼈던 만족도나 최근에 더 추가로 구매하면서
느꼈던 점들 공유드립니다! ㅎㅎ
더불어 간단 룸투어? 도 들어있으니 재밌게 봐주세요~!
영상에 담긴 것 외에 궁금하신게 있으면 댓글 남겨주세요!

... 

#아가방인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,371건 1 페이지
게시물 검색