사진 공모전 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 24회 작성일 2021-04-09 16:01:21 댓글 0

본문

[사진공모전 당선 Tip] 사진공모전 심사위원이 알려주는 공모전당선 팁 공개!! 이런 비밀이~~~~

여러분은 사진공모전에 출품해 보신적이 있으신가요?
그러면 당선된 경험은 있으신가요?
한해에도 수십,수백군데서 공모전을 합니다.
공모전 당선 비밀이 있습니다.
매년 4~7군데 공모전 심사위원으로 참석하는 사진작가가 그 중요한 팁을 공개합니다.

[2-12] 심사위원이 알려주는 사진공모전 수상 팁

현직 심사위원이 알려주는 사진공모전 수상가이드
사진작가가 콘테스트나 사진공모전에서 수상을 하는 것은 기분 좋은 일이다. 좋은 사진으로 수상하기 위해서는 사진 기술을 이해하고, 자신의 관념을 공모전 취지에 맞게 고민해 봐야 한다.

공모전 참여를 위해서는 주제, 규칙 및 규정, 요구 사항 및 가장 중요한 미디어 형식을 이해해야 한다. 사진이 테마에 맞는지 확인하고, 어떻게 주제를 표현할 지를 연구를 하고 조사하라.

이 모든 것들은 어렵지 않을 것처럼 보인다. 대개 가볍게 받아 들였지만, 이것은 당신을 실패시킬 수도 있는 이유 중 하나이다.

다음은 수상 한 사진을 정의하는 12 가지 요소이다. 사진 콘테스트에서 수상 할 확률을 높이는 가이드로 사용하자.

#사진공모전 #사진잘찍는 법#입상방법

공모전 안내사이트 씽굿 https://www.thinkcontest.com/Contest/CateField.html?c=6

2021 중앙아시아 사진 공모전 수상작 공개!

2021 Central Asian Spring Festival - Nowruz in Seoul
중앙아시아 사진 공모전 수상작을 소개합니다!

중앙아시아 사진 공모전 '쇼미더 나우르즈' 우수 작품 35점을 선보입니다.
우수 작품은 사진 및 중앙아시아 지역 전문가 5인의 심사를 통해 선정되었습니다.
중앙아시아의 봄, 새해를 담은 다양한 사진을 통해
한국과 중앙아시아가 더욱 가까워지는 계기가 되기를 바랍니다.
4월 3일까지 수상작 전시를 진행하고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.

날짜 : 2021. 3. 20. - 4. 3.
※ 일요일 전시 휴관
시간 : 오전 10시 - 오후 5시
장소 : 헤럴드스퀘어 L2 갤러리
※ 서울특별시 용산구 후암로4길 10 (헤럴드스퀘어) L2 갤러리
※ 숙대입구역 2번 출구 도보 약 10분

✒전시 사전 예약 바로가기
https://booking.naver.com/booking/6/bizes/498563/items/3841253?preview=1

✒전시 사전 예약 이벤트 참여하기
https://www.instagram.com/p/CMjM1FlnnQE/?igshid=kqpi64q62ueq

✒무료 주차는 반드시 안내 데스크에 차 번호를 말씀해주세요.

#중앙아시아 #나우르즈 #nowruz #사진전시 #쇼미더나우르즈 #사진공모전

... 

#사진 공모전 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,458건 1 페이지
게시물 검색