캐이앤아이

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 15회 작성일 2021-05-06 18:06:59 댓글 0

본문

Silktherapy TV CF - 모델편

머릿결이 여자의 레벨이다.\r
\r
실크테라피

스타따라잡기(베이비펌 스타일링_최종).wmv

안녕하세요^^\r
임박사 인사드립니다. 꾸벅~^^\r
임박사의 '스타 따라잡기' 에서는 최근 유행하는 연예인들의 헤어스타일을 연출하는 방법을 알려드리려고 해요~\r
제가 매일 매일 커트하고 파마를 매일 찾아가 해드리고 싶지만..ㅜㅜ\r
대신~ 미용실에서 헤어디자이너들이 이쁘게 만들어주신 그 스타일! \r
집에서도 이쁘게 연출 할 수 있는 방법을 알려 드릴게요^^\r
\r
\r
\r
1탄. 베이비펌 스타일\r
\r
와우~~ 요즘 20대초반의 여성분들 사이에서 화제가 되고 있는 베이비펌 스타일!\r
연예인들의 베이비펌 스타일이 화제가 되며~ 많은 여성들이 한번쯤 도전해 보고 싶은 스타일이 되었죠.\r
대표주자 최강희를 비롯해 최근 '난폭한 로맨스'의 이시영 베이비펌! \r
그리고 김남주가 '넝쿨째 들어온 당신'에서 선보이는 단발머리의 베이비펌 스타일까지!\r
러블리한 당신을 만들어줄 베이비펌 스타일링 연출법~! \r
\r
지금부터 시작합니다~\r
딱! 이렇게 하는겁니다~\r
\r
\r
With Model. K\u0026I 빵유

2011 Korea Life Style Award - Silktherapy

2011 코리아 라이프스타일 어워드 헤어브랜드상 부분 실크테라피 수상

... 

#캐이앤아이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,684건 1 페이지
게시물 검색