황산여행

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 8회 작성일 2021-06-10 09:05:22 댓글 0

본문

중국에서 가장 아름다운 최고의 산 '황산' 1박 2일 트래킹

수많은 문인들이 칭송한 곳 '황산'은 중국인들에게 가장 아름다운 산으로 손꼽힌다.
황산 트래킹의 베이스 캠프 '탕커우 마을'에서 등산에 필요한 물품을 구비하고, 아름다운 황산의 1박 2일 코스에 나서본다.
s oul : 저렇게 좋은 문화유산 놔 놓고 왜 엄한 남의나라 문화도둑질이나 할려하니 한심하기 그지없다..
김영균 : 황산갓엇때
날씨 엉청좋앗는데
다시보니 새롭네요
김양석 : 좋은 맑은 날씨네요
수년전에 갔을때는 운무로 비경을 못 봐서 꼭 한번 다시 가보고 싶네요
임상산 : 중공폐렴에 정기 황산
박남진 : 앞으로 정확히 100년후에는 저기 한국땅된다

제4편: [어리버리들의 중국 황산, 항저우 패키지여행기] 황산(黃山)에 오르다 (북쪽-태평케이블카)

김규홍 :
덩리쥔의예랑이샹미라 : 송선생님게 삭제가많이도ㅐ더군요 저작권이문제지 참속상하시겠어요^^
오행복이 : 와.와.정말.넘멋져요.신기하고.두분덕분에.정말로.시골촌여인은.행복햇답니다.감사합니다
주야 : 어딜가셔도 왁자지껄들 흐시네 ㅎㅎ
김미자 : 가고프네요

황산여행(황산등산.청대옛거리.취온천욕) 2부

황산여행(황산등산.청대옛거리.취온천욕) 2부
(2011.8.20~23)

타임 리스트
00:00 인트로
01:37 자장각
02:38 케이블카
12:30 황산연화봉
20:45 광명정
23:15 오자봉과 몽필생화
25:06 운곡케이블카
27:36 비취계곡
28:31 청대옛거리
30:19 취온천욕

#황산여행 #청대옛거리 #취온천욕
김경애 : 황산등반 대단하십니다!!
김정도 : 감사합니다~~

... 

#황산여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,684건 1 페이지
게시물 검색