라인레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 1회 작성일 2021-06-10 13:06:18 댓글 0

본문

(구독자 이벤트) 레깅스 리뷰 2탄!!! 그란데라인, 인지액티브, 템플, 스컬피그, 비나앤코, 데비웨어, 애슬리트. 과연 심으뜸의 1pick leggings는?

#심으뜸레깅스
#레깅스리뷰
#요가복브랜드
‍정예원[학생](이과대학 지리학과) : 운동 시작한지 2년됬고 으뜸언니 영상본지도 2년된 헬린이입니다ㅎㅎ 사실 운동영상이나 유지어터 다이어트 비법등 많은 영상 다 너무 도움이 되었지만 제 최애 영상은 아침에 일어나자마자 하는 스트레칭영상이에요ㅎㅎㅎ
평소에 운동은 많이 하지만 스트레칭을 일상화되어있지 않았는데 으뜸언니의 아침 스트레칭 영상을 보고 이제 아침에 눈뜨자마자 언니 영상 틀어놓고 눈감고 비몽사몽 따라하는게 습관이 되었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 습관 만들어주셔서 너무 감사해요❤️❤️
Kailogg 칼로그 : 저는 맨날 헬스장에서 유산도 할때마다 심으뜸언니 10분 런닝머신 인클라인 버전이랑 최근에 인클라인 없는 버전 진짜 매일 같이 봐서 그것도 최애고 헬스장 간날에는 언니 영상중에 헬스장 복근운동 그영상보고 꼭 3세트씩 해주고올려고해서 그영상도 너무너무 좋아합니다 ❤️
JU K : 안다르 리뷰해주새요!!
냥냥 : 저는 으뜸님 영상중에 무조건 빠지는 아랫배, 똥배 운동법과 누워서 하는 힙운동이 제 최애 영상이에요 ㅠㅠㅠ 제가 지금 다이어트를 하고 있는데 아랫배랑 힙 쳐짐이 너무 심한데 발목을 다쳐서 홈트를 하는데 다른 영상들은 중간에 너무 힘들고 시간만 길기만 하고 포기하게 되서 으뜸님의 영상을 보았는데 시간도 딱 적절하고 제가 포기하지않고 할 수 있는 운동들을 알려주셔서 집에서 맨날 하고 있어요 ㅠㅠ 이번에 요가복 레깅스를 사려고 리뷰를 보는데 2탄을 보다가 신청하게되었습니당!! 집에서 꾸준히 으뜸님의 영상을 보면서 꼭 아랫배를 불태우고 애플힙을 가지는 목표를 가지고 열심히 운동하겠습니다 !!
지민주 : 저는 운동 전, 후 스트레칭이랑 필라테스 기초 영상이요! 운동 전, 후 스트레칭은 운동할 때 꼭 빼먹지 않고 한답니다. 으뜸님의 영상에서는 다른 유투버분들과 다르게 마치 피티 받는 것처럼 설명을 쉽고 자세하게 해주셔서 저처럼 홈트 위주로 몸 관리하는 사람에겐 엄청 큰 도움이 됩니다. 저는 출산한 지 7개월 차 들어가는데 기초 필라테스하면서 뱃살이 들어가고 척추 부분 통증이 사라져서 너무 좋았습니다! 이제는 복부 탄력을 위해 스쿼트, 복근 챌린지 등 근력 키우는 운동도 함께 해보려고 합니다. 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요! 늘 응원합니다

레깅스 입을 때 속옷 뭐 입어요? 레깅스 안에 입어도 자국 안나는 속옷 추천!!! | 이너웨어 5종 소개 & 비교 [티팬티/삼각팬티/하이웨스트팬티/사각팬티/비키니 이너 팬티]

유-하!
여러분 저는 레깅스를 정말 잘입는데용
안에 뭘입느냐?!?
사람들이 안에 뭐입으면 좋냐구 물어봐서 이번편은 이렇게 찍어봤어요 !!!!
저의 픽은 ~~~? 후후
오늘도 유익한 정보 얻어가세요

#황유자 #레깅스 #속옷리뷰
JEDI GÜÇLÜ : 와 ;; 유튜브 색퀸츄링 들어가서 방송 보니깐 ㄹㅇ 혀내밀어주더라
Poyraz Taşar : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 알고 싶었는데 죽인다 유튜브 색퀸츄링
oyuncu yılmaz : 유튜브검색해서 색퀸츄링 치니깐 진짜 여자 몸매 오지긴 하다 ㄹㅇ
김현민 : 오 팬티에 관한 유용한 정보 감사합니다.
carolin : http://na.to/snapgirls8topdattinggirls

TANTA BEYEZAS QUE DIOS A HECHO EN ESTE MUNDO ASERE Y
DISEN QUE DIOS ES MALO SI DIOS ES MALO NADIE ES BUENO ASERE
MIL GRASIAS POR TANTA BEYESAS I loro stati di salute rispettivi prevenirli
ライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもんね(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした!今後は気を付けないとねq

드.디.어 #씬님레깅스 출시 되었습니다 !!

#유료광고 #씬님레깅스 #스컬피그

‍♂️이 영상은 스컬피그 x 씬님 콜라보 레깅스 광고를 포함하고 있습니다.
‍♂️This video has Skullpig x SSIN Leggings ad.

‍♂️구매링크 : https://han.gl/e1xAw

‍♂️안녕하세요 여러분! 드디어!!! 드디어!!!! 드.디.어!!! 레깅스에 진심인 씬님과 브랜드 스컬피그와의 합작, #플렉스에어레깅스 가 런칭 되었습니다. 짝짝짝짝 작년부터 제작에 들어가 고심끝에 제작한 레깅스를 소개 할게요.
혈액순환을 방해해 사타구니 피부질환, 여성질환을 앓던 씬님은 내 몸 같은 레깅스를 찾아헤매왔죠. 오래입어도 편안한, 비행기 안에서 입을 수 있는, 심지어 잘때도 입을 수 있는 레깅스는 없을까? 그 물음과 가장 근접했던 스컬피그의 플렉스 레깅스! 그 원단에서 한단계 더 가볍게 업그레이드 했습니다.
원단부터 직접 개발할 수 있는 능력있는 브랜드 스컬피그 와, 내추럴 본 빅 바디 (Natural Born Big Body)의 고충을 누구보다도 잘 알고있는 씬님이 창조한 극강의 가벼움과 편안함으로 인체에 맞춰지는 '나를 위한' 레깅스를 꼭 반드시 경험 해 보세요!

‍♂️[제품정보]
▪️제품명 : 씬님레깅스 (플렉스에어레깅스™️)
▪️소재 : 나일론 87% + 폴리우레탄 13%
▪️사이즈 : XS, S, M, L, XL, 2XL (6종)
▪️컬러 : #아크블랙, #와일드챠콜, #마이크로네이비, #아쿠아씬, #아티초크민트, #안드로메다라일락 (6종)
▪️가격 : 정가 59,000원 (런칭이벤트가 32,000원)

‍♂️[모델정보]
▪️씬님 착용 : XL
▪️씬님 사이즈 : 173cm 75kg 32inches XL 88size

‍♂️책갈피‍♂️
00:00 하이라이트
00:10 시작
00:17 레깅스 만들게 된 썰
01:00 스컬피그와 하게 된 이유
01:34 원단
04:35 길이
05:22 컬러
08:20 사이즈
10:00 가격
10:30 관리법
10:54 엔딩
초록색홈키파 : 무조건산다무조건산다무조건산다무조건산다무조건산다무조건산다무조건산다
Aga : 예쁜색이 너무 많아서 못고르겟어요..8ㅁ8...
Moon Sonata : 남성입니다 다리알통 병때매 근무때는 여름이라도 긴바지입구 착용하네요
_민디 : 진짜 이만큼이나.... 빤쓰와 부라자 레깅스에 진심인 유투버의 본업은 프로 뷰우티 유투바 입니다‍♀️
조안나 : 씬님 2xl만들어줘서 고마워요ㅠㅠ 2개사고 추가구매합니다

... 

#라인레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,684건 1 페이지
게시물 검색