거룩한계보다운

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:53:11 댓글 0

본문

영화:거룩한계보_정재영 명장면...대사

정재영_거룩한계보
심병도 : 나 같으면 5년 한다..시..발..깡.패.끼.리. 무슨 의.리 냐 의.리........
신은주은주 : 정재영 연기짱! 연기실감나게 잘해요! 매력잇어요!!!!!!
كريم Fun : 근데 진짜 총알티비 수위 실화인가 .. 여자애들 다 벗고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 제한이없네
SAFFA NOOR : 요즘 제 똘똘이가 ...항상 기가 죽어있었는데 ....총알티비 보더니 0.1초만에 기가 살아나더라구요 ....신기했어요....
AMV mania : 총알티비 섹끈밖끈 언니들 왤케많음 ?ㅎㄷㄷ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개쩐다.내가 이런말 잘안하거든? 총알티비는 인정해주고싶다.

(영화리뷰/결말포함) 조직원을 배신한 조폭의 최후/ 한국영화 / 영화추천/ 영화설명

한국영화 "거룩한계보(2006)"의 리뷰에요
무능력 맛좀 볼래? : 연출이 정말 유치하고 촌스럽다는 걸 아는데도 눈물을 쏙빼는 영화네요
이선영 : 넌 밀어부쳐 난 퍼 부서불랑께
이정규 : 방탄유리를 달았어야지
김삿갓 용달하루 : 경찰은 다끝나면 오는것이 똑같네요
나만볼거야 : 11분대에 나오는 음악 뭐임?

깡패 영화만 10편 이상 찍은 배우 정준호와 정재영의 걸작 (영화리뷰/결말포함)

#영화리뷰 #결말포함

영화 제목은 '거룩한 계보'입니다
크므 : 중학생때 봤는데 저 쓰리냐의 질문이 항문쪽인걸 알고 충격먹었던게 기억나네요 정확하진 않지만..
아워댄스 : 장진감독의 한계를 적나라하게 보여주는 B급영화로 포장한 아주 오래전 홍콩 느와르와 코믹의 짜집기 쓰레기 영화....연기력 좋은 배우들만 빛났던 가슴아픈 영화...별 다섯개 만점에 하나 반....반은 배우님들께 바칩니다.
코리아불곰 : 명대사 명장면 다 빼먹엇네
Ray Kim : 참 멋진배우 정재영~ 자주 볼수있을 좋겠네요
Deutschland 도이칠란트 : 저렇게 두 친구 다 죽고 경찰들한테 다시 끌려가서 어떻게 살았을까..

... 

#거룩한계보다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,684건 1 페이지
게시물 검색