들깨씨앗

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 1회 작성일 2021-06-12 17:03:55 댓글 0

본문

들깨 씨앗파종, 다수확하는 방법

구독 좋아요 눌러주세요
sky Kim : 잘배우고 있습니다
잡스러운 멍꾼 : 경기도 가평인데
직파시 5월말~6월15일 좋겠군요 감사합니다
비닐멀칭은 어찌해야 하나요?
EH GG : 들깨 농사 몇년째 안됨..어렵다..
이준복 : 들깨시기 6,25정도
거름이 많으면 바람마져 근데고놈에풀이
정식전 입제제초제 없어요(농약사)
회사에서 연구해서개발해야되
아스팔트흙과 : 올해 직파 하려고 하는데 잘 배우고갑니다

들깨농사 들깨재배방법중 들깨파종하는시기와 들깨파종하는방법에 대해서 이야기 해보았습니다 Perilla farming

들깨 재배방법중 들깨파종하는 방법에 대해서 이야기 해보았습니다.
꾼빠꼼Jin Seok : 청도달콤한 농장에서 언제쯤이면 자두 ㆍ복숭아 판매하시나요?
사먹고 싶은데 살수 있을까요?
민영숙 : 네~답장주셔서 감사합니다
알려주신데로 다시
해보겠습니다
행복한 주말되셔요
Yong-pil Kim : 직파 재배가 수확량이 적을 이유는 하나도 없습니다.
처음부터 원하는 자리에 씨앗을 뿌리고 한 자리에 2개만 남기고 나머지는 모두 가위로 줄기를 잘라주면 됩니다.
해피마마 : 오늘도 잘보고
배워갑니다~"""
해피한 하루되서요~^^^
### 도시농부 해피마마
놀러오세요~
Earthwind : 어렇게 늦게도 뿌리는 씨앗이 있군요

들깨 씨앗 파종 시기 정식시기 신품종 다유들깨 수확량

#영상보시고#좋아요#구독#부탁합니다

영상보시고 궁금하신 내용있으시면 꼭 댓글이나 문자로주세요

일이 바빠서 낮에는 전화를 잘 받지못합니다
일을 마치고 답글을 올리도록 하겠습니다

#신품종#다유들깨#파종시기
#정식시기#수확량

들깨 씨앗은 판매하지 않습니다

불쾌한 댓글은 삼가 해 주시길 바랍니다
감사합니다

#유튜브#육남이네농장
#네이버#육남매농장
#010~8832~8040
Muhammad Ahmed s mom : Supr wrk my frn lik sty conctd kp vsting ❤
ᆞ : 오는은 들깨씨 파종영상 늘 고맙습니다~
7 7 : 들깨묘종도 살수 이나요 꼼꼼이 설명해 주셔서 감사합니다 꼭 구매하고 싶네요
정연옥 : 들깨씨앗은 어디서
구입하나요?
행자다육 : 오늘의 꿀팁 감사드립니다
늘 배우고 갑니다
수고 많으셨습니다

... 

#들깨씨앗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,424건 1 페이지
게시물 검색