코블랙헤드

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 0회 작성일 2021-06-12 20:40:40 댓글 0

본문

피부과 안 가고 집에서 블랙헤드 없애는 방법 | 서울대 피부과 전문의의 꿀팁

정말 많은 분들이 요청해주셨던 집에서 블랙헤드없애는방법!
피부과에 가는게 부담스럽고 홈케어로 해결하고 싶다면 꼭 이 영상을 시청해주세요!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#블랙헤드 #블랙헤드없애는방법 #블랙헤드제거
ᅵᅵᅵ : 걍 피부과 가니까 시술5회만에 깨끗해지던데
beam : 스크럽은 어떤 제품이 좋나요? 미세플라스틱 문제도 있고 해서 소금이나 설탕으로 된거 쓰려고 하는데 아무거나 써도 될까요...?
intp : 악지성인데 어릴 때 부터 모공이 넓어서 크면서 블랙헤드가 몰려왔는데 지금은 코 옆에 솜털있는 부분에 블랙헤드가 생기면서 볼까지 생기는 중인데 여드름처럼 보이는데 짜지도 못하고 미치겠어요 블랙헤드 없애는 브러시 같은 거 꾸준히 했는데 모공만 넓어지고 학생이라 피부과는 부담스럽고 어떡하죠 하하핳
ᄋ수민 : 도대체 공부를 얼마나 잘 하셨던 겁니까..
사람 : 공부 노하우도 알려주시는건 어떻나요?

블랙헤드, 코 피지 완전 정복 - 원인, 없애는 법, 제거 치료

안녕하세요, 오늘의 주제는 블랙헤드와 코 피지 없애기 입니다. 많은 분들이 코에 피지가 너무 많이 나와서 압출을 하거나 없애는 법을 하고 있습니다. 이미 생긴 블랙헤드나 코 피지는 제거하는 것이 좋지만, 과도한 제거나 잘못된 치료를 하게되면 코의 피부가 손상되어 모공이 커지거나 피부에 자극이 될 수 있습니다. 블랙헤드와 코 피지의 원인을 정확히 알고 적절한 치료를 해야만 안전하게 없앨 수 있습니다. 블랙헤드의 원인이 되는 피지는 어디에서 어떻게 만들어지고 과도한 피지 분비를 조절하는 방법은 어떤것이 있는지 영상에서 다루었습니다. 그리고 일반적으로 피부과에서 피지 조절제를 복용하거나 피지 샘을 파괴하는 레이저에 비해서 김원장님이 추천하는 블랙헤드와 코 피지의 치료는 어떤 것이 있는지 영상에 소개 됩니다. 이제 블랙헤드, 과도한 코 피지로 스트레스 받지 말고 해방되시길 바랍니다. 아울러 피지 조절이 되면 추가적으로 얻게되는 또 다른 장점은 어떤 것이 있는지도 영상에 소개되어 있으니 재미있게 시청 바랍니다. 감사합니다.
장해피 : 모공은 아무리 치료해도 일시적이고 절대 사라지거나 줄어들지 않는다고 했는데 맞나요?
릴리 : 피지 모공레이저로 피코레이저는 어떤가용?? 리써fx레이저도 모공레이저로 좋다던데 모공레이저도 궁금해용
이정은 : 피지샘을 아예 없애는법은없나요 완전박멸 ..
jk j : 코 블랙헤드 많은 초6, 중1학생도 아그네스 치료 가능한가요?
Ms : 코 아그네스를 너무 세개 받아서 받은 부위들이 점이 생긴것처럼 되었고 모공이 되려 커졌어요 너무 신경쓰이는데 이렇게 흉터가 된 것들은 어떤 치료를 받아야되나요??

ENG) 블랙헤드 제거 코 피지 전체 다 뽑는 영상! Blackhead removal,sebum extraction 피지 뽑기 집중력 최고

오늘은 코피지를 전체적으로 시원하게 정리하는 영상을 준비했어요. 이 영상을 저희 테라피스트들에게 보여주니 계속 보게된다는 피드백을 많이 받았는데요^^

여기서 중요한점!!!
저희가 영상을 만든 목적은 건강한 코 모공 관리를 위해서
코 피지를 짜지 말라는 메시지를 꼭 전해드리고 싶어서입니다.

앞에 안내드린 것 처럼, 이렇게 피지를 뿌리까지 다 뽑는 방법은
장기적으로 코 피지와 모공관리에 도움이 되지는 않는답니다 ㅠㅠ.

우리 구독자님들은 영상을 통해 대리만족 하시고, 실제 코 관리를 하실 때는 짜고 뽑는것 보다 주기적인 딥클렌징이 모공 늘어남 예방과 피지분비량 조절에 더 도움이 된다는 점 잊지 말아주세요 ♥

만약 이미 잦은 피지 제거로 예민하고 트러블이 올라와 있는 피부라면, 영상속에 사용한 진정제품을 참고해주시면 좋을 것 같아요.

진정마스크 - 실버디톡시파잉마스크 (피부 예민반응에 관여하는 신경전달물질을 조절하여 진정을 돕는 마스크입니다)
https://smartstore.naver.com/brcos/products/4768452229

진정크림 - 에바쿠틴 (아기피부 발진, 욕창의 개선에도 활용하는 진정크림입니다)
https://spabr.co.kr/product/eva

오늘도 꿀피부 되세요 ♥

Music provided by 브금대통령
Track : 강아지같아 -

Chris G : 좋아요 구독 박고 갑니다
문승현 : 알고리즘이 나를 불렀다...
꼬꼬 : 어디 부위인지 알려주시는거...진짜 배우신분
짱윤 : 초6학년 코에 블랙헤드가 너무 많이 생기는데 어떻게 해야할까요? 제 나이에 피지를 짜도 괜찮은가요?
유우노 : 저거 어디서 사여

... 

#코블랙헤드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,424건 1 페이지
게시물 검색