액티브스피커

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 4회 작성일 2021-06-24 12:47:43 댓글 0

본문

[기즈모 베스트5] 가격대별 액티브 스피커 베스트5

간편하게 음악을 즐길 수 있는 2채널 액티브 스피커 베스트5를 준비해 봤습니다.
10만원 이하부터 40만원 이상까지 가격대별 최고의 제품을 뽑아 봤어요.
이 이상의 가격대 액티브 스피커를 원하신다면 탄노이 골드5, 헤코 아스카다를 추천합니다.

10만원 이하 : F\u0026D R27BT
10만원 이상 : 아르테시아 M200
20만원 이상 : 에디파이어 S880
30만원 이상 : 에이원오디오 오로라1
40만원 이상 : 마그낫 멀티모니터 220
YJ SEO : 키워드 검색해서 영상리스트 보고 기즈모 것 있어서 이리로 왔습니다 ㅋㅋㅋ. 믿고보는 기즈모
김도혁 : 요즘 거실용으로 액티브 스피커 관심이 가는데 영상 잘 봤습니다~
마이클리틀존 : 꽁짜로 줘도 안가져
마이클리틀존 : 스피커는 절데로 2웨이 스피커로 듣는게 압닙니다
완두콩 : 음악 감상용과 게임용의 차이가 무엇인가요?

[액티브 스피커] 생애 첫 스피커를 사고 싶다면? Jamo S801PM

안녕! 비사이드 구독자 여러분!
이번에 소개해드리는 제품은 음향강국 덴마크를 대표하는
스피커 브랜드 '야모(Jamo)'의 액티브 스피커 'S801PM'이에요.

S801PM은 높은 인기를 끌었던
야모의 스튜디오 시리즈의 패시브 스피커 'S801'의 액티브 버전 스피커랍니다.
PM이 'Powered Monitor'의 약자거든요!

우수한 음질을 합리적인 가격으로 즐길 수 있는 야모의 제품 답게
S801PM도 7월 말 30만원대 가격으로 국내에도 출시가 될 예정이에요.
블루투스 연결부터 내장 DAC 성능을 극대화 할 수 있는 USB연결,
그리고 TV 사운드바 대용으로도 쓸 수 있는 옵티컬 연결까지 다양한 연결을 지원합니다.
별도의 서브우퍼 연결을 위한 SUB OUT 단자도 지원하고요!

쉽고 간편한 설치와 깔끔한 디자인, 차분함이 돋보이는 유럽풍의 사운드 성향까지.
생애 첫 스피커 구입을 고려하는 분이라면 야모의 S801PM 꼭 주목해보세요!
더 자세한 내용은 영상으로 확인해보시죠!

출연: 송기자

문의: (주)씨제이에스 02-715-4345

비사이드 구독하기 : https://hoy.kr/FOqtC
비사이드의 알찬 영상을 바로바로 시청하시려면 구독, 좋아요는 필수~!

B-SIDE 웹사이트: https://b-side.co.kr
B-SIDE 인스타그램 : https://www.instagram.com/audiopie/

다양한 콘텐츠로 여러분을 찾아 뵙겠습니다!
자세한 문의는 admin@fndot.kr로 연락주세요.

#Jamo #activespeaker #S801PM #입문기추천스피커
히히히하하하 : 광고인가요?
Ho Y : 스피커알못인데 잘 설명해주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ
박상진 : 흠... 30이면 저가군요... 두통에 30맞죠!?
신동훈 : 이거 사고싶은데 어디로 연락하나요? 그리고 마이크(유.무선) 와 연결 할 수 는 없는가요?  답주세요 이메일 sdh4808@naver.com 이구요 참고로 색소폰 연주자입니다.
오가 : 나오자마자 구매해서 스피커 성능엔 아무런 불만이 없는데 PC와 연결해서 쓰니 소리 출력이 없으면 계속 대기모드로 들어가는게 스트레스더라고요..

10만원대 최강 액티브 스피커 '에디파이어 vs 캔스톤'

기즈모 라이벌 1편입니다. 10만원 정도의 예산으로 즐길 수 있는 가장 강력한 액티브 스피커 2개를 비교해 봤습니다. 에디파이어 R1280DB(브리츠 BR-1600BT과 동일모델)와 캔스톤 F\u0026D R30 BT 모델입니다. 둘 다 좋은 제품이지만 용도는 살짝 달랐습니다. 영상을 통해 확인해 보세요.
지니도사 : 성공~~~^^
Steven Rhee : 이분 두 마리 토끼를 다 잡을줄 아시네.. 정치 하시면 잘...아니 그냥 이대로 쭉 갑시다~
손빔 : 캔스톤 10만원대가 아니에요...ㅠㅠ
지니도사 : 에디파이어 R1700BT를 85달러에 살수 있으면 영상속 스피커 2개보다 더 좋을까요?
JH Ryu : 전 캔스톤 소리가 좋게 들리네요

... 

#액티브스피커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,313건 68 페이지
게시물 검색