스타일뉴스

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 5회 작성일 2021-06-25 12:57:10 댓글 0

본문

[한국어] 강남 스타일 독일 TV

Original Source : https://www.youtube.com/watch?v=C5wzzyOPGKM
정건 : 이젠20억이지..ㅋㅋ와..
안녕하세요 : 김정일 ㅋㅋㅋㅋ
중앙정보부장 : 독일 댄서 춤 졸라 못춘다
니니 : ㅎㅎㅎ김정일 말과 아름다운 인생을 좋아한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동주 : 독일이 은근 아시아인 비하를 하는 경향이 있음. 뭔가 다문화 국가 같기도 하고 과거 전범을 반성하는 모범적인 국가로도 보이지만 뭔가 알듯 모를듯 아시아인을 비하함.

[한국어] 싸이의 강남 스타일 영국 뉴스

제가 전문 번역가가 아니라서\r
번역한 부분이 다소 틀린 부분이 있을 겁니다.\r
이 점 양해를...
RIG NAM : 이 보도 잘못됐다고 욕하시는 분들 왠지 설명좀?
몰라도돼 : 뉴스가 띠꺼운것같은건 기분탓인가
인기있는게 어쩌다보니그렇게된거지 대단한건아니다라고하는것같아서기분나쁘다
Jong hyeon Kim : 해고는 쫌 심했다;;
스트레이키즈 존잘아이돌1위 : In Korea,Psy was not No. 1
Lunar Freeman : 핫팬츠 입고 역겨운 둔부, 엉덩이, 허리 돌리기뿐인 허접 아이돌 걸그룹 다합쳐도 싸이 따라오겠냐. 2NE1정도면 모를까.... 이유여하 기네스 신기록 세웟으면 인정할수밖에 없지뭐.

세계 주요 사이트들이 마비되자 강남스타일 뮤직비디오 조회수가 미친듯이 오른 놀라운 이유 '41억뷰, 좋아요 2190만개?'

세계 주요 사이트들이 갑자기 마비되자 싸이 강남스타일 조회수가 떡상한 이유
싸이 강남스타일 뮤직비디오에는 어떤 비밀이 있었던 것일까요?

#싸이 #강남스타일 #레딧
john Lee : ...싸이야 미안타이~ 쮼써기 보니게 니는 즌짜 싸나이! 양반이데이~ 한때 욕해서 즌짜 미안... 가자! 싸이~ 또 가자!
파국이다 : 솔직히 유재석이 신의 한수 ㅋ 처음볼때갑자기 유재석등장해서 배틀 현웃ㅋ 그다음 홍찌리 ㅋ
wkqsha 1 : 싸이 둥절~??

MJ Kim : 댓글 오리기 힘들때가 많네요~~ 재미주의 건강해 보여서 다행요~^_^
Sunj0 COHKISUN : 이벤트로 강남스타일 커버영상 부탁합니다 재미주의 게시자님

... 

#스타일뉴스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,313건 68 페이지
게시물 검색