생일인증서

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 5회 작성일 2020-09-15 00:38:29 댓글 0

본문

12 09 02 배다해 생일파티 생일인증서

카카오톡 생일 알림 설정~!! 카톡 생일 바꾸기

카톡 생일 알림 설정하는 방법입니다.
카톡 친구의 생일 알림을 받지 않도록 변경하고 내 생일도 카톡 친구에게 알림이 가지 않도록 변경 가능합니다.
카톡 프로필에서 내 생일을 변경하는 방법도 함께 알아봅니다~^^

#카톡생일알림 #카톡생일설정 #카톡생일바꾸기

--------------------------------------
곰세의 IT 이야기
--------------------------------------
유튜브 http://bit.ly/31Uxi8O
블로그 http://bit.ly/2YcBeiV
네이버TV http://bit.ly/2ZJe3x2
카카오TV http://bit.ly/2X2rHJV
비지니스 문의 gomseit@naver.com

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
정미JUNGMI : 그 엄마프로필에 들어가면 톱니바퀴가안뜨는데...
김현서 : 하 감사해요 ㅠㅠㅠ 생일 아닌데도 생일이라 떠서 주변에서 막 연락오고 했는데 잘 바꿨어용 ㅠㅠㅠ 감사합니다
레벨사랑 : 다음주 8월 14일이 제 생일인데 생일인 친구에 안떠서 서운했거든요 ㅠ 감사합니다
맛있는징징이 : 왜 2006년부터는 8월달만 8월 5일까지만 등록 되나요?
뽀롱 뽀롱 : 감사합니다 ㅠㅠ 도움 많이 됬어용 !!
그냥 우는 야옹이 : 고오마아워어요오ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
0 1 : 저도 이상하게 됬는데 잘됬네욧!!!
라임링 : 감사해요 제 생일 잘못되어 있어는데 감사해요!
한효린 : 프로필설정에있느생일알림이안보여요ㅜㅜ저만그래요?
앙앙 : 감사합니다!

어르신들도 쉽게 따라할 수 있는 공인인증서 발급하는 방법

공인인증서 발급하는 방법 너무 쉽게 설명해드려요.
순서대로 따라하시면, 국세청사이트에서 연말정산 쉽게 하실 수 있어요.
공인인증서 발급을 해야 연말정산을 할 수 있어요.
그래도 안되시면, 거래은행 고객센터로 문의해보세요 :)

#고객센터 번호 안내드려요#

KDB산업은행 1588-1500
우체국 1588-1900 1599-1900
농협은행 1588-2100 1544-2100
신한은행 1577-8000 1599-8000 1544-8000
우리은행 1588-5000 1599-5000
SC제일은행 1588-1599
하나은행 1588-1111 1599-1111
IBK기업은행 1566-2566 1588-2588
KB국민은행 1588-9999 1599-9999
한국씨티은행 1588-7000
SH수협은행 1588-1515
새마을금고 1588-8801 1599-9000
DGB대구은행 1566-5050 1588-5050
BNK부산은행 1544-6200 1588-6200
광주은행 1588-3388 1600-4000
제주은행 1588-0079
전북은행 1588-4477
BNK경남은행 1600-8585
케이뱅크 1522-1000
카카오뱅크 1599-3333

#연말정산미리보기#연말정산국세청#공인인증서#공인인증서발급#공인인증서로그인#공인인증서만드는방법#공인인증서갱신
박박민욱 : 이용자아이디는 어디서만드나요..;;?
홍현숙 : 인증서 암호는 어디있나요~
하이 : 미성년자는 발급 못 받나요?? 몇살부터 발급 가능하나뇨
조개 : 전 아직 미성년자 인데 아빠가 컴알못 이라 공인인증서를 제가 해줬어요 ㅋㅋ 그때 농협이라는걸 1도 몰랐는데 다짜고짜 해달라고 하니 좀 어이가 없었에요 근데 제가 어떻게 그걸했는지 모르겠네요 ㅋㅋ
최정원 : 오소리 언니
알찬 유익한 정보 고마워요
다른 동영상도 봤는데
모두 도움이 되었어요
Re. Play : 먼저 은행가서 인터넷 뱅킹 신청해야하는건가요?! 앱에서 전부 해결할수는 없는건가요?! 어쨌든 은행가야하는 거죠 직접?!! 으아... 귀찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서 다 해결하고싶은 사람은 어쩔수 없이 은행에 가야하는...
박연희 : 안녕하세요 자세하게 설명해주셔서 이해가되네요 실업급여 신청때문에 그러는데 공인인증서를 농협홈페이지 등록하고 또국세청홈페이지에도 등록해야 하나요? 감사드려요^^
별별별 : 어렵네 그냥 방문이 답인듯~
이근호 : 어르신들이 따라하기 쉽지 않겠네요.
손채윤 : 이용자 ID는 어떤걸 말하는건가요? 은행 홈페이지 로그인할때 하는걸 말하나요?

... 

#생일인증서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 148건 1 페이지
게시물 검색