해밀턴얇은시계

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 13회 작성일 2021-10-13 21:54:52 댓글 0

본문

게임 속 시계가 현실로? 이거 실화냐! 해밀턴 카키필드 티타늄 파크라이6 리미티드 에디션 리뷰 (부제 : 전세계 1983개, 국내 100개 한정판)

안녕하세요. 시계형아입니다! 오늘은 해밀턴의 특별한 한정판 시계 리뷰를 준비했습니다. 게임 속에 아이템으로 등장한 해밀턴의 한정판 시계가 현실로 등장한 것인데요. 해밀턴과 파크라이6가 협업을 통해 특별 제작한 카키필드 한정판 시계를 소개해드립니다.

영화와 깊은 인연을 이어오던 해밀턴이 이번에는 게임으로 영역을 확장했다는 점에서 큰 의미가 있는 시계가 아닐까 싶은데, 게임 속에 등장하는 시계를 이렇게 직접 현실에서 착용해보니 신기하게 느껴지기도 했습니다. 해밀턴 카키필드 컬렉션에 추가된 이 시계는 전세계 1983개, 국내에는 100개 한정판으로 들어온다고 하네요! 디자인도 정말 멋진 카키필드 티타늄 파크라이6 리미티드 에디션을 함께 감상해보시죠!

* 10월8일부터 10일 13일까지 열리는 해밀턴 팝업스토어에 방문하시면 한정판 시계의 실물을 감상해보실 수 있습니다.
* 해당 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다
* 시계형아 카페 : https://cafe.naver.com/8wlswo8
* 구독과 좋아요는 리뷰 제작에 큰 힘이 됩니다.

#해밀턴 #카키필드 #파크라이6 #좋아요

[Hamilton Khaki Field Titanium Far Cry® 6 Limited Edition H70645533 Review]
정우 : 해밀턴은 저 가격대의 브랜드가 할수있는 최고의 마케팅만 하네... 진짜 대단하긴하다
Not for Sale : 회사 동료분이 이번 파크라이 에디션 샀길래 구경해봤는데 정말 예쁘더라구요. 덕분에 저까지 뽐뿌가...
서승우 : 이전까지 본 해밀턴 팝업은 대부분 백화점 내에서 작게 진행된 것 같은데 이번 팝업은 꽤 재밌어 보이네요. 개인적으로는 한정판 모델도 그렇지만 분트 스트랩이 나온 것이 반갑네요. 지방 거주중이라 영상으로 대리만족합니다. 영상 잘 봤어요.
daizy wiik : 지방러라 못가서 아쉬웠는데 덕분에 잘 구경했습니다. 잘 봤습니다
뻥자 : 게임하고 콜라보는 신기하네요 ㅎㅎㅎ 이번 모델 진짜 이쁘네요

인터스텔라 시계, 머피의 시계 영화 개봉 5년만에 카키필드머피 로 드디어 출시!

안녕하세요 와쨈입니다

이번영상은 신모델 소개 영상인데요.
많은 분들이 기다리셨던, 영화 인터스텔라 속 주인공 머피의 시계입니다.
영화 개봉 5년만에 팬들의 요청으로 제작되어, 한정판으로 출시되었는데요.
2555개는 영화속 5차원 테서렉트에서 영감을 받은 스폐셜 패키지 박스로 출시되며,
한정판 판매 종료후에는 일반 패키지박스로도 판매 예정이라고합니다!
개인적으로도 출시되었으면 하던 모델이었는데, 반가운 소식을 전할 수 있게되어 기쁘고,
영화 인터스텔라를 보고난 후에도 긴여운이 남았었는데 추억이 새록새록하네요.
조금이나마 도움이 되셨으면하고, 유익한 영상이 되길 바랍니다.

해밀턴 '카키필드 머피 오토 ( 모델 넘버 : H70605731 )'
영화 '인터스텔라'
#인터스텔라시계 #머피시계 #카키필드머피
OWC 오버더워치 : 많이 끌릴 모델로 벌써 해외에서도 많이들 주목하고계시죠ㅎㅎ기대가됩니다.!
whoo : 혹시 아인슈타인 박사님께서 착용하셨던 직사각형 형태의 시계와 비슷한 카시오 시계도 추천해 주실 수 있으신 가요? 구독했어요!
MinSeong Ko : 와쨈 퀄리티 좋은데.. 구독자가 이상하리만큼 안늘었네요
Jaehoon Jeong : 이런 핸즈는 캐세드럴(cathedral)핸즈라고도 하는 걸로 알고 있습니다 롤렉스의 아이코닉 핸즈는 메르세데스라고 부르죠...저건 롤렉스에서 따온 디자인이 아니라 빈티지 파일럿 시계 내지는 군용 시계에서 유래한 디자인으로 알고 있어요. 오리스의 빅크라운 포인터데이트 모델이 이런 디자인의 시침을 쓰잖습니까
김태규 : 3:37 포스터 문구는 인터스텔라인데 표지는 퍼스트맨이누ㅋㅋ

[와치빌런-124] 모두가 인정하는 필드워치의 스페셜리스트. 해밀턴 카키필드 메커니컬 브론즈.!!

해밀턴 카키필드 메커니컬 브론즈

Hamilton
Khaki Field Mecanical bronze

Dimensions
38mm
9.6mm
47mm
20mm
5bar

Specs
H69459530
1,100,000원
Cal. H-50 handwinding (80h)

Music
chemtrails by sémø Artlist
just-jump by ian-post Artlist
run by tristan-barton Artlist
STN : 재미있는 리뷰 감사합니다
이번에 제가 오토메틱 시계를 사려고 하는데 와인딩 같은 기초적인 시계를 유지,관리 하는 법을 알려주는 영상을 만들어주면 좋을 것 같아요
Yong-June Chang : 제가 바로 ‘카키 메카니컬을 살 사람’에 속해 있네요.
임팩트 강한 리뷰 잘 보고 갑니다.
Jun Hwi Jeon : 와 진짜 브랜드 매력포인트(?)를 잘 설명해주셔서 해밀턴이라는 브랜드에 빠지게 되었네요. 진짜루 감사합니다. 편하게 찰수 있고 날짜창이 없는 시계를 찾으려 했는데 딱 이거네요. 계속 찾아보는데 날짜창은 없는 인지도 있는 브랜드 시계들은 전부 100만원정도더라고요. 덕분에 해밀턴 사이트에 들어가서 보니깐 비슷하게 생긴 모델이 가격이 괜찮더라고요. 시계 사고 볼때마다 빌런님 생각날꺼 같네요. 다시한번 감사합니다
JMC : 브론즈는 남의 손목 위에서 감상하는거라고 배웠습니다ㅋ 스틸 버전으로 하나 가지고 싶네요
SY Kim : 스토리, 헤리티지를 풍부하게 보유한 모델을 모기업의 짱짱한 지원과 더불어 이가격에 경험해볼 수 있는 건 시덕들에게는 큰 축복이죠. 시덕들은 한번씩 거쳐가야하는 시계 인정입니다

... 

#해밀턴얇은시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,390건 1 페이지
게시물 검색