필기볼펜추천

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 9회 작성일 2021-10-14 05:48:49 댓글 0

본문

인생펜 TOP5 l 입시덕후

해달라고 해서 가져왔다
볼펜 쓰느라 굳은 살 박힘ㅎ
즐감해라

#펜추천 #랭킹 #필기구 #필기덕후 #인생펜 #제트스트림 #하이테크 #사라사 #시그노 #마하펜 #모닝글로리 #펜 #샤프 #샤프추천

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/Ipsiduck
고등개미 : https://bit.ly/Go_Ant
유니브클래스 : http://bit.ly/Younivclass
입시덕후 팬카페_유니버씨티 : http://bit.ly/cafe_ipsiduckhoo

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 썸네일은 똑같아도 샤프아니고 펜임
문구점 돌아다니느라 발바닥 부르틈
재밌게 보고 랭킹 주제나 추천해줘
ㅃ2
Mack Guksu : 시그노... 필기감은 황홀함 그 자체이지만 한번 떨어뜨리면 작별 인사하는 악마의 펜...
모찌MOJJI : 시그노 방수되면 뭐해ㅠㅜ
종이가 방수가아닌데..ㅠㅜ
몽글이 : 0:26 프로마하펜
1:27 하이테크 -c
2:26 사라사 클립펜
3:21 시그노 DX
4:14 제트스트림

도움되셨길 바랍니다!!^^
리든것 : 제트스티림음 교과서에 좋고 시그노 노크식은 노트에 레전드임...

공시생 필기구 추천2 / 볼펜 추천 / 인생 볼펜 / 형광펜 추천 / 필기구 소개 / 필기구 추천템 / 볼펜 소개 / 수험생 볼펜 추천 / 공시생 브이로그 / 공시 꿀템

안녕하세요 오늘은 제가 자주 사용하는 필기구 추천 영상을 가지고 왔어요 !
이번에는 볼펜와 형광펜 편이에요 ㅎㅎ
오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다
궁금한 점은 댓글로 질문해주세요 답해 드릴게용 !
그럼 우린 다음에 또 만나요 하트 일억오천만개 ❣️

e -mail : qnruqdo@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 -

Music provided by 브금대통령
Track : a Little Clown at Champs-Elysees -

한장희 : 쉬는시간에도 열심히 영상찍는 소일님 응원해요!
아린 : 한 10번은 보고있는 것 같아요.... 올리신 것 중 최애영상
김stella : 쥬시업 1등공감해요 ㅎ
예쁜데 필기감도최고
lernanto : 저도 쥬스업 정말 잘쓰고 있어요!!
잉크 번짐은 쓰시는 노트 종이 때문일거에요... 초큼 비싼 다른거 쓰시면... 아마 괜찮아질거에요ㅠㅠ
공시생 율&윰 : 특징:없음 이거 왜케우껴ㅋㅋ 넘나 고퀄영상이네요!! 담에 펜살때 다시 보게 될것같은 영상~

혹시 이 펜 써봤니? - 공부 & 다이어리 만능 필기구 추천 (Feat. 스테들러 입덕영상) 맨 뒤에 글씨쓰는 영상도 있어요 ♥

안녕하세요 또링입니다 :)
이번 영상은 제가 애용하고 너무 너무 잘 쓰고 있는 스테들러 제품들을 소개하는 영상입니다ㅎㅎ
제품을 받아보고 그렇기 때문에 리뷰하고, 추천하는 것이 아니라 제가 정말 원래도 잘 사용하고 있던 제품들이었는데 추가로 다른 제품들도 받아보고 사용해보게 되어 더 의미 있게 영상촬영할 수 있었어요 ♥

좋은 기회가 닿아서 스테들러의 제품들을 받아보게되어 너무 기쁘고 영광입니다ㅎㅎ
나중에는 국산 필기구들이나 또 다른 제품들도 추천해드리도록 할게요♥

여러분 모두모두 스테들러하세요 ♥

- 이 영상은 STAEDTLER로부터 제품을 제공받아 제작되었습니다.
또링쌤 : +)보라색 노트는 "인디고앤무드" 제품입니다 ㅎㅎ 많이들 궁금해하시네요!

여러분! 이 영상을 계속해서 많이 봐주셔서 늦게나마 댓글 남깁니다.
스테들러는 모든 판매처에서 동일한 정가에 판매하는 것이 아니고 각 사이트마다 가격이 조금씩 달라요
그래서 정확한 가격을 기재해드리기는 힘들 것 같고 아래 써드리는 제품명으로 네이버에 검색하시면 네이버쇼핑에 바로 구매좌표가 뜹니다!
사이트 여러 곳 둘러보시고 구매하시면 좋을 것 같아요

사용한 제품은 첫번째부터
"스테들러 파스텔 형광펜 (또는 스테들러 364 파스텔 형광펜)"
"스테들러 파스텔 삼각 형광펜"
"스테들러 피그먼트 라이너"
"스테들러 피그먼트 라이너 파스텔"
"스테들러 화인라이너 (또는 스테들러 화인라이너 세트)"
"스테들러 슬라이딩 지우개"

이렇게 검색하시면 바로 나옵니다

+)더보기란에 원래부터 기재해 있던 내용을 다시 고정댓글에도 표기하겠습니다ㅎㅎ
저는 스테들러 공모전에 참여하고 싶어서 지원하였고 1차 선발자에 한에서 이렇게 스테들러의 제품들을 받아보고 리뷰하는 공모전이었어요!
원래도 스테들러 제품들을 너무 잘 사용하고 있던 차라 더 많은 제품을 사용해볼 수 있다고해서 홀린 듯이 지원했고,
1차 선발이 된 저는 이렇게 좋은 제품들로 리뷰하고 공모전에 참여할 수 있게 되었습니다ㅎㅎ
제품을 제공 받고 영상을 촬영했음을 처음부터 더보기란에는 표기했었고, 정확히 다시 알려드리기 위해 고정댓글에도 작성합니다!
광고비를 받고 영상을 만들거나 그런 점이 아님을 다시 한번 알려드립니다!☺️
빡세 : 그러나 현실: 일단 글씨체 예쁘면 사은품으로 주는 볼펜으로 써도 마치 만원짜리 볼펜으로 쓴것처럼 보임
아스트로의 영원한 팬, 아로하 : 글씨강좌 올려주셨으면 하는바람..너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
럽아이코닉 : 뭐야,,, 그냥 이쁜 글씨가 다한 영상,, 이거 보고 저도 펜시켰어요!!
아 기빨린다 : 제 글씨체는 아무도 범접할 수 없는 '휴먼이게도대체뭔글씨체'입니다 좋은 팬이 있어 봤자 돼지 목에 쌍 가락지입니다

... 

#필기볼펜추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,389건 1 페이지
게시물 검색