신규 아파트

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 7회 작성일 2021-10-26 09:42:21 댓글 0

본문

랜선집들이 신축아파트의 최첨단옵션 26가지 소개. 진짜 미니멀라이프.

아파트계약시 현관중문(66만원)만 추가했고,
나머지는 모두 기본제공되는 옵션들입니다.
-영상제작/협찬문의: yomisoul53@gmail.com
이재혁 : 설명하시는게 너무 귀여우셔서 지루할틈없이 재밌게 잘 봤습니다 ㅎㅎ
천웅SkyBear : 귀엽고 친절하게 잘 설명해 주셔서 귀에 쏙쏙 잘 들어오네요 ㅎㅎ
좋은 영상 감사히 잘 봤습니다
행복한 날들 되세요 ^ ^
스멀샵 : 신축의 위엄이란...
집을 살살 알아보고 있는데 가격도 미쳤구, 걱정과 한숨만 늘어나네요 ㅎ
근데 정말 깔끔하고 이쁘게 잘 꾸미신거 같아요.
버릴줄 모르는 맥시멈리스트는 울고 갑니다 ㅠ
임성규 : 오래된 아파트에 사른 사람이뵈엔 모든게 신세계~ 새 아파트로 이사가구싶다. 부러워요
엄엄탱 : 남편이랑 재밌게 잘보고있어요~ 신축아파트너무좋네용~~ 귀여운말투 너무부러워용

복잡한 신규아파트 입주 간단하고 쉽게 정리해드립니다

분양받은 아파트를 드디어 입주하신다구요?
입주할때 신경써야 할 것들이 한두가지가 아닌데요
간단하고 쉽게 알아보겠습니다

#아파트입주 #입주절차 #내집마련 #청약스쿨
윤용선 : 여러 유튜브를 보았지만
여기가 젤로 이해하기쉽게
저같은 초보자두 쉽게 이해하고
갑니다.
고맙습니다.
번창하시고
다음영상 기다리겠습니다.
정미애 : 내년에 입중예정이라 궁금한점 너무 많은데
청약스쿨에서 딱 마침 알려주셔서 너무 좋은 정보네요!
요맨첵 : 넘 깔끔하고 정확한 설명 감사합니다 ㅠㅠ 많은 도움 받았어요!
김미연 : 설명을 너무 쉽게 잘해주시네요~ 이영상 참고하면 문제없겠네요!!ㅋㅋ
강뽀 : 이해가 쏙쏙 되네요 고맙슴니다

아파트 사전점검, 이것만은 놓치지 마세요! (요령, 체크리스트, 준비물, TIP)ㅣ언박싱 꿀팁

촬영에 협조해주신 입주민분께 감사드립니다
주택 점검 및 임대관리 서비스를 받고 싶다면? http://www.homecheck.kr/

↓사전점검 촬영 신청 및 문의↓
신청: http://bit.ly/388PoZG
문의: mkt_on@zigbang.com

-
타임라인
0:52 사전점검, 왜 해야 할까?
2:02 사전점검은 현관 외부부터!
4:23 거실에서 체크할 사항은?
7:25 주방\u0026화장실 사전점검 꿀팁!
10:19 열화상 카메라가 필요한 이유

신상아파트 최초공개!
아파트 언박싱 by 직방TV

#직방 #직방TV #아파트언박싱
#홈체크 #아파트사전점검
DaM : 저렇게 업체쓰고 사전점검해도 보수하자를 100% 잘 고쳐줄지 의문..
모순덩어리 : 이런 업체도 있구나
나이드신 분들은 혼자 확인하기 어려우니
알면 쓸 수 있어서 좋고
건축관련 전문가들이 전문장비 이용해서 봐주는 거니까
우리가 놓친 하자부분도 봐줄 수 있는거니 좋은거 아닌강
JiWon Jung : 사전점검의 모든것... 이 아니라 업체쓰라는 광고... 같아보여요...
JH C : 완성된걸 다시 A/S 복구하는게 더 어려운거 아시죠?
복구한다고해도 만족스러운 퀄리티가 안나옵니다.
처음 시공할때부터 잘해야하는데 우리나라는 속은 문드러지고 겉만 얼추 괜찮으면 끝이죠 눈속임
그렇다고 너무 자세히 들여다보면 스트레스 받고 속상합니다. 적당한 선에서 보셔요.
박드래곤 : 발견을 하면 뭐해요 하자보수는 엉망이고
하나받으려면 언제 뱓을지도 모릅니다

... 

#신규 아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,044건 1 페이지
게시물 검색