결혼기념일여행지

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 12회 작성일 2021-10-26 09:58:54 댓글 0

본문

이국적인 국내여행지 TOP10 "대박 한국에 이런곳이 숨어있었나요??"

해외여행은 꿈도 못꾸고 있는 요즘!
이런 시국에는 과연 어떤 여행을 하는게 좋을까요?
당연히 국내에도 이국적인 여행지가 있답니다^^
그런데 이런 이국적인 여행지를 10개나 골라봤답니다
영상에서 꼭 확인하세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

해외여행은 못가지만 국내에도 새롭고 이국적인 곳이 많답니다
그래서 이국적인 국내여행지 TOP10을 뽑아보았어요
과연 이국여행 국내여행 BEST10에는 어떤곳이 있을가요?
영상에서 꼭 확인하세요^^

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
남애용 : 0:22 가평 쁘띠프랑스
1:18 가평 에델바이스
2:05 부안 곰소염전
2:51 춘천 제이든가든
3:36 인천 차이나타운
4:33 남해 독일마을
5:31 부산영도 흰여울길
6:06 서울 해방촌
6:48 거제외도 보타니아
7:35 양양 서피비치
梁太極 : 똘란님 채널 보면 여행박사되겠네요.
항상 잘보고 있습니다.
영상보면
드라이브하기 좋은곳
꼭가봐야하는 특정장소등 여러테마가 있는데.

연인들끼리가기 좋은곳
계절별 가기 좋은곳
인생사진 찍기 좋은곳
맛집과 이색먹거리가 있는곳등
다양한 주제로 정보를 주셔도 좋을것같네요.
항상 응원합니다^^~
현현 : 멋있고 좋은곳이 있다는걸 알려주셔서 감사합니다 ~ 소개해주신곳들 다 가보고 싶어지네요
박동일 : 다시 보고 들어도 멋찌고 예쁘네요
지척의 해방촌을 제외한 9곳은 모두 가본듯한데....
해방촌도 후딱 다녀올께요
감사합니다
이동현 : 항상 좋은 정보 감사합니다.~ 똘란님의 해외여행 꿀팁을 보며 외국으로 여행할수 있는 날이 빨리 왔으면 좋겠어요~!!

vlog #10 결혼기념일 거제 여행 1편 - 토모노야 호텔&료칸 거제 숙박, 한국에서 일본 료칸 만끽하기

벌써 결혼 5주년 이라니, 시간이 너무 빠른 것 같아요.
여느때 같았으면 가까운 일본이나 동남아 여행이라도 다녀왔을텐데, 코로나 덕분에(?) 이렇게 먼 길 국내여행도 해봅니다. 참 멀고도 먼 길이었지만 이럴 때 아니었으면 언제 또 가보겠냐는 마음으로 즐겁게 다녀왔어요.
Erica Choi : 한국에 이런 곳이 있었다니‍♀️잘 보고 갑니다 맹수르님☺️
동만사랑 : 좋은영상 잘보았습니다 최고입니다
좋아요 사랑갑니다
무한발전을위하여 핫팅합시다
좋은영상 감사합니다
euntj : 분위기 일본잘다녀오셨나요
취미부자_맹수르 : 헤헤, 나중에 꼭 가보세요! 강추예요 >.<
취미부자_맹수르 : 너모 좋아쪄요!! 흨흨 꼭 가봐용!!

일상이 여행 | 결혼기념일 vlog, 신혼부부 일상, 빌레로이앤보흐, 남편 선물

코시국에 맞이한 첫번째 결혼기념일

6월에 업로드하는 겨울 영상이지만..
시청해주셔서 감사합니다
kang knang : 감동이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ나왜눈물이나지 스페인가서두 잘살아야해....♡
툐리 day : ㅎㅎㅎㅎ 우당탕탕 요리하시는 모습이 너무 귀엽습니다❤️ 걸혼기념일 축하드려요
스페인짱 : 그때의 기억이 새록새록 떠오르시겠어요^^
Wood Adam : 주녕아 스펜가서 더 타면 안된다
Soy Lucia 도연 : 진지하게봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방온다리 또 보쟈❤️x100

... 

#결혼기념일여행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,044건 1 페이지
게시물 검색