바디샵화이트머스크

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 7회 작성일 2020-09-15 20:37:48 댓글 0

본문

[더바디샵] 화이트머스크의 살냄새란 무엇일까? 직접 맡아봤습니다

이 향을 맡으면 정말 안아주고 싶을까? 본격 머스크향 검증해봤쇼
이스트스틱봉 : 샤워젤 바디로션 바디미스트 중에 사용하려구 합니다 남자인데 어떻게 제품을 사용하면 좋을가요 예를들어 샤워젤 쓰고 바디미스트 쓰는거와 샤워젤 쓰고 바디로션 쓰는거 이렇게 복합적으로 쓰는게 어떻게 쓰는게 좋은 조합인지 궁금합니다
최익현 : 남자가 써도 되나요??
횽앤셔니 : 민토리 머싯다~~~
Namsuck Kang : 오 좋아 꿀아이템
장미누 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 진짜 리얼하네여

여자가 좋아하는 현빈의 살냄새, 더바디샵 화이트머스크 향수 리뷰.[향수리뷰]

#더바디샵 #화이트머스크 #남자향수 #여자향수 #thebodyshop #whitemusk #현빈 #향수리뷰

* 듀씨엘랩 채널.
듀씨엘랩은 향, 향수를 주제로하는 Fragrance 채널입니다.
남자향수, 여자향수 전세계 향수리뷰.

* 댓글의 요청에 힘입어 만든영상입니다.

* 퍼퓸아티스트가 말하는 더바디샵 화이트머스크 향수 리뷰.

* 브랜드 더바디샵 TheBodyShop
* 향명 화이트머스크 WhiteMsuk
* 용량 60ml

* 인스타그램 duciellab

* 이메일 duciellab@gmail.com

* 향, 향수에 관련하여 궁금하신 분들은 댓글 부탁드릴께요.
더불어 좋아요와 구독까지 하시면 땡큐봐리 모지리~~^^
김형준 : 펠체아주라 화이트머스크 바디워시 향이랑 비슷할까요... 아시는 분?ㅠㅠ
최익현 : 남자인데 이거 뿌리면

같이 일하는 아저씨들의 관심을 독차지함 ㅜㅜ
junyoung choi : 이제 성인되는 여사친한테 선물하려고 하는데 여자가 써도 괜찮을까여?
스테고사우루스 : 형님 더바디샵에서 블랙 머스크도 있던데 향이 좋더라구요! 블랙머스크도 다루어주셨으면 좋겠습니다!!
달고나 : 냄새 좋은데 제가 관리를 못한 건지 어쩐 건지 시간이 지날수록 쓸 때 알콜 향이 많이 나더라고요
Song Se Gun : 남자용이 따로 나오고 영상에 나오는건 여성용으로 body shop site 나오고 있습니다. 리뷰하신 제품은 여성용이 맞나요?
kim희 : 화이트머스크 샤워젤로 씻고 향수뿌리면 더 오래가겠죠?
dndᄋ : 대충 비누냄새? 비슷한게 맞나요?! 비누냄새 향수를 찾고있어서요 !!
kim희 : 계절에 상관없나요? 여름에 쓰고싶은데
랜선집사 : 저는 머스크를 이름으로 가지고 있는 좀 유명하다싶은 향수들은 다 진짜...진짜 아저씨스킨냄새나더라구요. 윽 하고 얼굴찌푸려지는냄새. 제 주위에도 똑같이 느끼는 사람도 많고.
좋아하는 사람들은 달달한 살냄새다, 파우더리하고 포근하다, 아가 분냄새다 하시는데 정말 아저씨냄새...한번도 느껴보신적없나요? 너무신기합니다.

[리뷰100] 100초로 듣는 더바디샵 화이트머스크 오드뚜왈렛. [TheBodyShop WhiteMusk]

#더바디샵 #화이트머스크 #머스크향수 #향수리뷰 #젠더리스향수 #WhiteMusk #듀씨엘랩 #리뷰100 #더바디샵향수 #향수추천 #향수리뷰

* "리뷰100" 바쁜 현대인들을 위한 핵심리뷰 코너를 준비했어요^^
- 더바디샵 화이트머스크 풀영상보기

* 더바디샵 [TheBodyShop]
* 화이트머스크 [WhiteMusk EDT]
* 용량 30ml

* 향에 관한 궁금증은 댓글로 모아주세요 ^^

* 인스타그램 duciellab

* 이메일 duciellab@gmail.com

* 향, 향수에 관련하여 궁금하신 분들은 댓글 부탁드릴께요.
더불어 좋아요와 구독까지 하시면 땡큐봐리 모지리~~^^
ᄋᄋᄋᄋ : 바디미스트와 오드뚜왈렛 향수 차이점이 먼가요?? 더바디샵 화이트머스크 바디미스트 살까요 아님 오드뚜왈렛 살까요? 고등학생임니다 ㅠㅠ
myoungjin kang : 화이트 머스크 너무 좋아요^^
Hyungwoo Myung : 은우님 가디건 걸치시니 인물이 너무 좋으십니다~~ 대체로 이향수는 남자들보다 여자들 반응이 더 좋다는 것은 분명한 사실인거 같습니다. 싫다는 여자를 못 봤어요~~ 저는
이동현 : 20살 대학 새내기에 쓰기에도 적합한 향인가요?
강동글 : 올만에 머스크 뽐뿌 오네용
정정정 : 화이트 머스크는 보통 어떤 계절에 많이 쓰나요?? 남자가 써도 괜찮은 향인가요
강재구 : 은우님 실례가 안된다면 가디건 구입정보좀 알려주실수 있을까요? 넘 맘에 들어요~
DD : 전에 화머 추천영상 보고서 화머 퍼퓸 부담없이 잘 쓰고 있습니다~ ㅎㅎ
정정정 : 더바디샵 블랙머스크 리뷰도 해주세요 으윽
과강 : 20대 중반 남자입니다! 가을 겨울에 뿌리려는데 뚜왈렛으로해야할까요 퍼퓸으로 해야할까요? 항상 공병들고다녀요!

... 

#바디샵화이트머스크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 223건 1 페이지
게시물 검색