제주렌트카보험

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 8회 작성일 2020-09-16 00:16:55 댓글 0

본문

제주도 렌트카 보험 넣어야 할까 말까? 제주도 여행의 모든것 #1 날씨와 렌트카편

조쿠마 생방송 - https://www.twitch.tv/alrud1959
조쿠마 후원 - https://twip.kr/donate/alrud1959
https://toon.at/donate/636948155676872714
이번영상은 조쿠마가 제주도에서 1년간 살면서 경험으로 알게 된 것들을 여러분들의 제주도 여행에 도움이되게 조금이나마 전달해드리고자 올리게 된 영상입니다! 잘부탁드립니다!
트위치스트리머 조쿠마입니다! 생방송 오후8시30분~새벽2:00(더늦게까지할때가많음)
*운전을 오래 안하신분들은 꼭! 운전 연습을 하시고 운전을 하시는 것을 추천드립니다!
#조쿠마 #제주도 #제주도렌트카
변사장 : 잘봤습니다 꿀팁
방플튜브BangpleTube : 제주도 꿀팁 감사합니다~ㅋ
Ham Park : ㅋㅋㅋㅋ 역시 b 귀에 쏙쏙
곰러브 : 경험에서 우러나오는 추천 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
림나아 : 좋은 정보 감사합니다ㅋㅋ
BUMHO KIM : 꿀팁이네요
또이또이티비 : 우와 완전 꿀팁!!ㅎㅎ
Hang loose TV 행루즈TV : 전기차 아직안타봐서 첨알았다는....쌉꿀팁매너!!!!

먹는곳도 궁금합니닷!!!
gu ma : 9월에 제주도 가는데 도움되겠네요ㅎㅎㅎㅎ
임씨 : 오호 편집스 그긴걸 편집하려면 고생많이 하셨을텐데

렌트카 직원출신이 알려주는 호갱 안 당하는 법! - 렌트카 업체의 상술? 제주도 렌트카 꿀팁, 보험은 이렇게 하세요!

제주도에 살면서 렌트카에 관련해서 많이 받았던 질문을 추려서 정리 해봤습니다

여행오시는 많은 분들에게 좋은 팁이 되었으면 좋겠습니다

instagram - https://www.instagram.com/travros_jeju
지원나조쿤Stop_worry : 인수과정에서 업체마다 상이 하지만 거의 대부분 운전면허증 실물이 있어야하고 사진으로 안되는 업체도 많습니다 스x렌트카는 운전자 본인이 직접 면허증을 지참해야 차량빌려주고 추가운전자등록할때도 1운전자가 2운전자 면허증을 지참해서 등록을 해주진 않습니다 1,2운전자 같이 지참해서 와야 등록을 해줍니다
혜5니 : 안녕하세요 유용한 정보 감사합니다 혹시 당일치기로 렌트하려고 하는데 4인 가족이구 추천 부탁드려도 될까요? 공항에서 바로 받고 반납까지 가능한 업체면 더 좋구용
999 groovery : 와 이건 찐이다...
문영아 : 20살 전연령 렌트카 추천 좀 해주실 수 있나요ㅠㅠ
현선Vᅳlog : 친구랑 같이 완전자차보험해서 렌트하려고 하는데 친구는 만23세가 넘었고 저는 만23세가 넘지 않았는데 둘다 운전해도 상관없나요?
김윤서 : 8월 중순에 친구랑 둘이 여행가기로 했는데 면허 딴지는 8개월 넘었는데 아직 나이가 20살이에요ㅠㅠㅠ 렌트 할 수 있는 곳이 어디에 있을까요,,?
이이현성 : 만 22세인데 운전면허 취득기간이 1년이 안되었어요ㅜ 혹시 가능한 렌터카 있을까요
고 김재규님의 명복을 빕니다 : 빌릴때 꼬투리 잡히지 않기 위해 아주 미세한 흠집까지 찾아서 사진을 수십장 찍어두고 반납할때 꼼꼼한 점검이 끝날때까지 긴장하게 되고... 그게 싫으면 몇만원 더 줘야하고.. 렌터카는 참 지랄같다.
다연이 : 자세한 영상 많이 도움 됐어요 ♥︎♥︎♥︎ㅜㅜㅜ
20살 친구 3명이서 8월달에 제주도로 여행 가려구 하는데요 !
빌리카도 21세 이상부터 이고 전연령 금강렌트카도 이미다 차있더라구요 ㅜㅜ 혹시 추천해주실만한 곳 있을까요 ?
아 그리거 빌리카인경우 본인확인은 예약할때만 필요하고 도착해서 차 찾을때는 본인확인안한다고 들었는데 그러면 부모님꺼로 등록해도 되나요 ....?
상엽이 : 생일이 안지나서 아직 만 20세인 남자 3명이서 놀러가려하는데
왠만한 렌트가 업체나 대형 업체인 롯데 렌트카도 만 21세부터 빌릴수있다고하네요..ㅜ
혹시 만20세 남자가 안전하게 빌릴수있을만한 렌트카 업체 추천해주실수있을까요??
사기안당하고 보험잘되는곳 부탁드려요 ㅜㅜ

제주도 렌트카의 진실! 싸다고 좋은게 아닙니다! 슈퍼자차, 고급자차, 완전자차 안심하면 안됩니다!

이번 영상은 제주도 렌트카에 대한 내용입니다.

최근에 제주도를 다녀오게 됬는데, 렌트카를 이용하는 과정에서

차량 앞범퍼 하부에 약간의 기스가 생겨 휴차료 면책료를 지불했습니다.

고급자차보험임에도 불구하고 면책료가 발생하여 억울한 마음으로 공부를 조금 해봤습니다.

제주도에서 차를 렌트하시는 분들께서는 꼭 유의하여 렌트하시길 바랍니다.

세상 모든 차알못들을 위한 연남동 작은아빠의 자동차 정비 스토리!

차를 잘 알지 못하는 사람들을 위한 차량 정비 꿀팁 대방출!

▶연남동 작은아빠 채널 구독하기 링크 : https://bit.ly/2M0nGnl

#자동차수리 #자동차정비 #자동차점검 #차수리 #차정비 #자동차 #상식 #꿀팁 #제주도 #렌트카 #자차보험 #면책료 #휴차료 #완전자차 #슈퍼자차 #고급자차
주재진 : 오늘 당했는데 담배 냄새로
오만원 줬네요.
15km타고 후진사고로
지하주차장에서 담배밖에서 폈는데
차에서 담배냄새난다고 우겨서
그냥 오만원 줬네요
제주도 다시는 않갑니다.
Mojimo TV / 모지모 TV : 좋은 정보 감사합니다. 저는 오늘 오후에 제주도 내려와서 일반자차로 계약해서 타고 있습니다. 정말 조심조심 안전운전 해야겠네요. 무사히 육지로 복귀했으면 좋겠다 ㅎ
고조선고조선 : 차빌릴때 키주면서 차 어디에 있다고 바로 타고 나가면 된다고 하네요 렌트카 직원이랑 같이 차 점검 여부는 없었어요
장호수 : 싼게 비지떡입니다 렌트카는 무조건 이름있는곳에서 하는게 전 좋다라고 생각드네요
김민수 : 빌리카가 가격면에서나 보험면에서 제일 좋지만 네비게이션이 내장형이 아니고 차량도 좀 오래돼서 아쉽죠
빨간벽돌 : 렌트할때 필수적으로 자차한도무제한, 단독사고보장, 면책금제로, 휠 타이어까지 보험적용 이 네가지가 되있으면 내돈 들어갈일이 없고 차량 인수받을때 차 상태 살펴볼 필요도 없습니다. 근데. 저가 렌트회사들은 저런 조건으론 차를 안내주죠. 롯데나 에스케이 같은 메이저에 돈 더주고 타세요. 그래야 스트레스 안받고 혹시모를 추가 지출 방지합니다.
장동규 : 제주도 렌트카 빌릴때 돈내야 돼요?
이유철 : 렌트카 빌릴 때 반드시 해야 하는건
배차요원하고 검수를 확실하게 하고
또 증거사진을 반드시 남겨두세요.
그래야 피해를 막을 수 있습니다
도르빅 : k3 54시간 완전자차 4만원이라는대 이상한거죠..사고시
최대300만원까지랬는대
Churong E : 혹시 어디서 렌트했는지 여쭈어봐도될까요?

... 

#제주렌트카보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 145건 1 페이지
게시물 검색