루즈핏흰티

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 8회 작성일 2020-09-16 00:25:36 댓글 0

본문

EP32 – 여름 흰 반팔 티 잘 고르는 꿀팁! /ZARA/화이트 티셔츠/흰 티/여름옷/기본템/반팔/브이넥/민소매/체크 포인트/

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[올여름 흰 반팔 티 장만, 이 영상 하나면 끝!]

여름철 필수품, 흰 반팔 티
제일 기본템인 흰 티만 잘 골라 입어도
패피 되는 거 어렵지 않아요~

흰 티라고 다 같은 흰 티가 아니야!
하늘 아래 같은 흰 티 없다는데

소재별 두께별 핏별 네크라인별 소매길이별...
따질 게 너무 많아!

복잡해 하지 마세요!
쇼쇼언니가 쉽고 깔끔하게 딱! 정리해드려요

★ 영상 ‘마지막에’ 선글라스 이벤트 당첨자 발표 영상 있습니다 ★

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
장윤정 : 코튼 모달 자라티 품번 궁금합니당
Miha Chung : 와...
풀커버브라! 그런걸몰랐네....좋은 정보! 체형따라. 면소제의 여러정보! 등등등 감사합니당! ~^^
YR Choi : 역시 쇼호스트이셔서 귀에 쏙쏙 설명과 속옷착용&세탁팁까지! 소재 별 핏의 차이를 정확히 아셔서 비교해주시고 직접 착샷두 보여주셔서 넘 좋았어요 :)
C P : 넘 예뻐요 각선미 미인
Kevin Kim : 너무 말라서 바지 가 좀 ㅜㅜ
SO YEON KIM : 흰셔츠에 대해서도 방송 해주세요
도동글 : 진짜 그냥 언니 몸매가 다 했다ㅜㅜ
핑크영애 : ^^ 유용한 정보 감사합니다
뚜경이 : 제품정보 .. ㅜㅜ
Joungha Eom : 세탁 꿀팁까지..최고예용~~!!

화이트 티셔츠/ 쇼핑몰 모델샷과 실착 비교! 스타일별 11가지 리뷰

흰티는 사긴사야겠는데, 뭘 사야할지 모르겠다!
혹은 쇼핑몰 사진보고 샀다가 실제와 많이 달라서 낭패보신분들.

온라인 쇼핑 하수인 제가 직접 골라 산 티셔츠들...
과연 얼마나 성공적일일지.. 두둥~~!

#화이트티 #쇼핑몰티셔츠 #흰티추천

*상품정보 (상품평은 이모티콘으로- 단, 주관적입니다)

1.메리어라운드 (멜란 숏 18,000원)
2.럭스위즈(소프트 이지티 18,000원)
3.코코로타(ts9235 특별한너 쫀쫀반팔티 14,500원)
4.코코로타(ts9203 코튼 루즈핏모달티셔츠 15,500원)
5.라걸(웨잇팅-t 22,000원)
6.라걸(심플롤업-t 27,000원)
7.럭스위즈(엘렌 드레이프 티셔츠 16,000원)
8.큐리티 by 서울스토어 (큐피티 로고 티셔츠 32,000원)
9.럭스위즈(데이데이 티셔츠 13,000원) ☹️
10.라걸 (스트랜트임-t 17,000원)
11.구룸 (쉐리 티 20,000원)

심심하고 지겨워진 티셔츠, 편집샵에서 파는 느낌으로 변신시키기

------

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
옆집언니 최실장 : 마지막 티셔츠 여러분들도 맘에 들어하셨는데.. 구매하신분 피드백에 따르면 세탁 한번 하고나서 완젼 후즐근했다고 하네요.
(전 촬영 후 아직 입질 않아서 세탁 전이예요)

옷은 일회용이 아니므로 세탁후 상태도 중요하죠. 아무리 저렴한 옷도 바로 후즐근해지는건 문제 있죠

전 새옷을 바로 리뷰를 하느라 제가 세탁후 리뷰까지는 전하지 못했어요.

혹시라도 제 영상보시고 구입하시려는 분들 계시다면 꼭 이부분 참고해주세요

4개만 남기고 나머진 플리마켓때 싸게 내놨는데 남은 4개라도 속편으로 세탁후기 작성할께요

쇼핑실패를 줄이고자 만든 영상인데.. ㅠㅠ
이런 불상사가 생기지 않도록 앞으로는 더 꼼꼼히 다룰께요.

피드백 감사드리고, 죄송한 마음도 같이 전합니다
Fflrqhdk Zm : 최실장님 넘넘 잘보고 배워요 감사해요~
기왕이면 매번 팔다리가 얇다 두껍다로 잘못 말씀하시는 것은 가늘다 굵다로 올바르게 이야기해주시면 더 좋겠네요~~국어사랑 최실장님 사랑
한보라 : 이거보구 큐리티반팔샀는데 핵좋아여 전 그레이로샀지만 흰색도사야하나싶네요 감사해요
Silverbell : 흰티 괜찮은거 은근 사기어려워서 여름되서 다시보러와써요
해우기 : 영화 성룡의 빅타임 에나오는 성룡이 입은 흰색티셔츠 흰색바지 흰색운동화 종루 나 메이커알수있나요? 흰색티셔츠가 팔부분이펄럭이지안고 딱붙어있네요
무뭄 : 와 완전 저한테 필요한 영상이네요ㅠ
Doris Kim : 청군 백군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 넘 웃겨욬ㅋㅋ
김소연 : 쇼핑몰까지 갈켜줘서 땡큐요ᆢ맘에드는옷 사러 쇼핑몰검색해야겠네요~
Silvia : 마른인간들이 입으면 뭔들 안이뽀 ㅠㅠ
Grace Grace : 요몇일 우연찮게 보게된영상 넘 유용하고 재미지네요ㅎ
실땅님 팬됐어요~
체형도 어쩜 비슷~~
어깨좁고 쳐지고 ~ 어쩔~
많이 배워갑니다.
감사~르
몰아서 계속구독중~~
목솔도 좋고, 스타일도 좋고 역쉬 프로십니다!!^^

가성비 레이어드 기본 티셔츠 브랜드 총정리

★영상 내용 정정
옆라인 봉제 유무에 따라서 고급 저급으로 나누는건 아니고 스타일에 따라서 다른 것 뿐
내가 봉제 들어간건 싼마이라고 언급을 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘리..
명품들은 다 봉제있는데 개헛소리지 tl바..

심리스 방식으로(옆구리 봉제x) 만든 티셔츠는 일반 티셔츠와 비교했을 때
결리지 않고 편안한 착용감을 느낄 수 있어 조금 더 편안한 느낌이 있어서
내복같은거 할때 많이 활용하거든 이런 의미로 기본티니까
심리스가 좋다라는 식으로 말한다는게 헛소리 작렬했네
봉제 없는게 무조건 좋다 라는 식으로 말해서 수정하려구ㅜㅜ
(영상수정은 불가하니 고정댓글로 수정할게)

심리스가 예전에는 무조건 싼 방식이다 이런말이 있었는데 요새는
심리스 방식 강조하는 제품들도 많아지는 추세야!
단순히 봉제선 없는 것보다 핏을 고려해서 봉제선을 없애는 방법이
다르기도 하고!!! 세탁할 때 뒤틀림 이런거 없애기도 좋고 !!
북미에서는 이런 방식이 비용이 조금 더 든다고 해!

1. 무탠다드
- 그냥 좀 싫음 핏이;;

2. 길단
- 오버핏x, 정핏 좋아하는 사람들 추천 (집에서 입는 티로 추천)
http://gildan.co.kr/index.html

3. 트리플에이
- 오버핏x, 정핏 좋아하는 사람들 추천 (길단보다 트리플에이 더 추천)
https://store.musinsa.com/app/brand/goods_list/aaa

4. 샤카웨어 (ppl)
- 루즈핏 선호, 스트릿,힙합 스타일 강추
https://smartstore.naver.com/shakawearkr

5. 챔피온
- 어깨라인 안 예쁨 비추, 블루텍,레드텍 추천
http://www.ssg.com/search.ssg?target=all\u0026query=%EC%B1%94%ED%94%BC%EC%98%A8

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
김동진 : 길단 미국핏도 올렸으면 좋았을거란...생각이 드네요......
cvhjc jjj : 형 믿고 샤카웨어 2개 질렀는데 기본티로 입기도 좋음 근데 기본티로 입으실 분들은 기장수선 필수이실듯 옷 퀄리티는 가격대비 깡패임
호옹이 : 형 난 이거 보고 형 구독 시작했어 늘 응원한다 ㅋㅋㅋ
bal ju : 0:34 뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅋ편집자가 더웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
JunHyeok Kim : 샤카웨어 사러간디
쎄게물기 : 샤카웨어 라지 이상 싹 품절 ㅠㅠ
hjk g : 트리플a개쓰레기 한번빨면 개작아져서 못입고 원단까끌까끌하고 역겨운 기름냄새나고 몇번사거 다시는 안 삼 ㄹㅇ믿거
Rufus P : 샤카웨어 사신 분들중에.. 제가 170/ 68에 어깨는 넓은 편인데 M사이즈를 사도 될까요?? L은 기장이 너무 길거 같아서요..
백승우 : 아 샤카웨이 품절이라서 못사형,, 제고 좀 넣어달라고 해줘 ㅠ
므므 : 대두중 읏되는 형이 추천하니까 샀어

... 

#루즈핏흰티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 145건 1 페이지
게시물 검색