여름용트레킹화추천

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 1회 작성일 2021-11-25 09:44:39 댓글 0

본문

등린이, 산린이 입문용 등산화,트레킹화 추천 Best7│등산화추천│등산화리뷰│등산브랜드│등산화브랜드│등산유튜버│중등산화│경등산화│하이킹화│워킹화│등산화고르는법

#캠프라인 #호카오네오네 #K2 #아디다스테렉스 #트렉스타 #호카 #테크니카 #알타이기어 #플라이하이크

이번 시간에는 등산 초보자들이 제일 궁금해하시는
등산화/트레킹화 관련 구매가이드 영상을 알차게 준비했습니다.

등산을 한다는 행위에 있어서 ‘등산화’는 가장 중요한 안전장비이기 때문에
여러 브랜드를 꼼꼼하게 비교해보고 신중하게 구매하는 것이 중요한데요.

우선 말씀드릴 것은 국내외 브랜드를 막론하고 세상에 완벽한 등산화는 아직 없습니다.

어떠한 등산화 브랜드 간에 단점은 있기 마련인데요.

제가 소개해드릴 브랜드들은 등산 동호인들에게 대체로 좋은 평가를 받고 있기 때문에, 이 안에서만 선택하셔도 여러분의 고민이 많이 줄어들 것 같습니다.

이번 영상 끝까지 시청하시고 제가 알려드린 정보를 토대로 득템하셔서
안전하고 즐거운 아웃도어 라이프를 즐기시길 바라겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------

이 영상이 마음에 들었다면
좋아요 \u0026 구독\u0026 알림 부탁 드립니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/outdoorcurator
링크트리 : https://linktr.ee/outdoorcurator

--------------------------------------------------------------------------------

#등산화추천 #등산화리뷰 #트레킹화추천 #중등산화 #겨울용등산화 #고어텍스등산화 #테크니카등산화 #발목등산화 #남자등산화 #여자등산화 #여름등산화 #가벼운등산화 #볼넓은등산화 #방수등산화 #커플등산화 #아웃도어브랜드 #등산화순위 #초보등산화 #등린이등산화
이창호 : 등산 초보분들 트렉스타 등산화 추천하고 히어로인라이프 무릎보호대도 추천합니다
홍진섭 : 그리고 레드훼이스의 1세는 우리나라에 일정때 부터 있던 고무공장인 지금은 중구로 되어 있지만 옛날에는 서대문구 중림동 소재(즉 약현성당(중림동성당)아래의 '평화고무공장'의 출신으로 알고 있습니다, 이래서 중림동이 특수신발의 모체가 되었고 그래서 현재까지 서울역의 염촌교에 현재에도 구두방이 산재하고 있답니다, 즉 우리나라의 구두방의 모체조 이후 서대문 네거리에도 구두방이 몇군데 더 있었는데 그 유명한 금강제화도 서대문 중앙농혐은행 옆건물에서 있었고요,
말장화도 서대문 냉촌동소재의 비엔나화점 등 이들이 후일 명동으로 이전해서 싸롱식의 구두방을 했지요.
Taeyeong IM : 06:44 이때 나오는 호카 신발 품명 알 수 있을까요? 찾아봐도 안나오는거 같은데 너무 이쁘네요.
산웅덩이 : 테크니카나 호카같은 수입브랜드 등산화를 신어보고 결정하고 싶은데 혹시 다양한 수입브랜드 신어볼수있는 오프라인 매장 없을까요???
올 때 배로나 : 트래킹화를 알아보고 있는데요
보통 15~30km 정도 다니고 있습니다
이전까지는 운동화 신고 다니다가 발도 빨리 피로해지고 아프고 해서 찾아보고 있는데요
이런 케이스에서는 어떤 장점이 부각이된 트래킹화가 좋을까요?

트레킹화 100켤레 신어보고 고른, 단 한켤레의 트레킹화

얼마전, 세계여행을 마친 싹피디!
제가 안전하고 튼튼하게 여행을 할 수 있었던 것은
튼튼한 신발이 제 발을 지켜주었기 때문인데요,

오늘은 제가 직접 구입해서 9개월 동안 사용했던 트레킹화에 대해 리뷰했습니다. 브랜드는 트렉스타, 모델명은 코브라 입니다.
보아시스템 적용, 고어텍스 소재 사용으로 정말 튼튼하고 쓸만한 신발이었습니다. 디자인은 호불호가 갈리지만 무난한 스타일로 등산룩에 잘 어울린다고 생각합니다.

혹시 트레킹화를 고민하고 계신 분들이 계시다면 제 리뷰를 한번 보시고 선택에 도움이 되길 바랍니다. ^^

여러분들이 착용하시는 다른 좋은 제품이 있다면 댓글로 추천해주세요~
다른 분들이 참고하게요!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com
◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ

재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요~

(큰 힘을 내서 좋은 영상 많이 만들게요)
생활리뷰 싹피디 : 제가 클래스101 강의를 제작하게 됐습니다.
'리뷰유튜버로 수익창출하는 모든 것'이라는 주제로 강의를 만들 계획인데요,
https://101.gg/ssack_pd 링크를 클릭해서 응원하기를 해주세요! ^^
응원하기 눌러주시고 이 영상에 댓글 달아주시면 추첨해서 10분에게 3만원 상당의 기프티콘 선물로 드릴게요 ^^
좋은 강의와 영상으로 보답하겠습니다. 감사합니다.
Doockie : 트렉스타는 발볼이 유난히 넓은 분들에겐 최선의 선택이죠. 대신 바닥창(하이퍼그립)이 바위에서 미끄러워서 물기있는데선 특히 조심해야 합니다.
그리고 발목까지 올라오는 중등산화가 아닌 트레킹화같은 경등산화의 경우 고어텍스 신발 안쪽이 일단 눅눅해지면 어지간해선 잘 마르지 않아서 고어텍스 아닌 신발보다 내내 축축해지니 신중하게 선택하세요.
Yudori : 전세계 지형을 경험한 레알 리뷰라니 신뢰가 가네요~ 트레킹화 살때 진짜 좋은 참고가 되겠어요
블읽TV : 유튜버들이 초반에 알아야할 정보들이 참 많은데.. 이런영상보면 참 많은 도움이 되는것 같아요. 저도 순차적으로 영상 업로드 하면서 구독자들이 소폭이라도 늘어나는게 눈에 보였으면 좋겠네요ㅜ 구독자보다 영상수가 더많으니..ㅜ
JH Lee : 트렉스타는 세계에서 인정받는 국내 등산화계의 최고 기술력을 지닌 회사 입니다. 많이 저평가 되어 있는회사 인데 더 커야 하는 회사죠.

트레킹화를 스타일링하는 방법 (등산화 추천, 아크테릭스, 로아 하이킹, 팀버랜드, 노스페이스)

요즘은 산에 갈 때도 대충 입고 갈 수는 없죠. 기능성과 스타일까지 모두 신경 쓴 트레킹룩을 준비했습니다. 물론 등산 후 바로 친구를 만나러 가기에도 좋습니다. 트레킹화 스타일링을 지금 영상에서 확인하세요.

EDITOR 한재필
STARRING 주시원, 정대현
DESIGNER 김소연
VIDEOGRAPHER 오충석, JOE 스튜디오

#등산패션 #스니커즈 #스타일링
Mina Kim : 디자인이나 소재의 디테일한 부분까지 잘 설명해주셔서 좋았어요 !! 잘봤습니다
천초애 : 저렇게 세련된 등산화와
아웃도어 너무 잘 어울립니다
두분 진행도 너무 좋으세요
고급짐의 끝판왕 !!!
김팀장 : 솔직히 정대현 모델분 멋있고 했지만 1,2번룩은 개인적으로 딱히 멋지다는 느낌 안들고, 정말 등산했을때 기능적으로 문제가 될만한 요소도 많습니다. 3번은 스타일리쉬하고 좋았습니다.
PHY : 이전 편보다 케미도 좋고 진행도 더 매끄러워진 듯?! 이상하게 신발 보여줄 땐 난해해 보이는데 스타일링으로 넘어가면 이쁨..!
Shung-Ryun Kim : 미국 동남부에 거주하는 중년으로 본격적인 하이킹을 시작하려 신발검색중 찾은 영상입니다. 스타일리스트의 실력도 좋았지만 모델분의 키가 훤칠하고 마르시니 더 멋이 나는게 아닐까요? ㅎㅎㅎ

... 

#여름용트레킹화추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,044건 1 페이지
게시물 검색