문구용품 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 1회 작성일 2021-11-25 13:48:31 댓글 0

본문

문구용품 언박싱과 함께 임고생 라이프 시작 / stationary unboxing ✏✂

하라는 공부는 안하고 .. 볼펜만 왕창 사버린 문구용품 언박싱 ‼
이제 준비 다 됐으니까 공부할게요 ( •́ ̯•̀ )
#문구용품#언박싱

--------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 뽀짝뽀짝 -

--------------------------------------------------------------
제육볶음 : 집이 문구점이 되었네여!!!
영이 : 기출분석용 스티커는 어떻게 쓰시는거에요??
김수민 : 5:06 와 칸 크기조절 처음 알았다 몇 년을 썻는데 감사합니다
wngur ska : 마지막에 나오는 귀여미 지퍼백은 어디서 사신곤가요??ㅠㅠ 정보좀요!!ㅠ
lovely sky : 문구용품욕심있는 이제막시작한임고예요,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그러는게아니였꾼 구독하거갈께용 또올려죠요용

[문구 사장 v-log] #9. 쓰리잡 인간의 쇼핑몰 업무 혼자 다 하는 48시간 브이로그⏱ (feat.직원 휴가) / 포장,배송 / cs상담 / 디자인 외주

✧ WEB : https://www.zeezeeplanet.com
✧ INSTA : @zeezee_planet

Time stamp
00:00 부이로그 시작!
01:13 사무실 출근
04:58 택배 배송 작업
11:33 택배 배송 작업 끝
13:03 집 도착
14:39 디자인 외주 설명
18:23 사무실 출근2
22:27 택배 배송 작업2
27:17 택배 배송 작업2 끝

✨제품 정보✨
B목걸이 : 본아웃
팔찌 : 판도라
검은색 가방 : 연두콩님이 제작하신 투머치백(단종)
키보드,마우스 : 엘지 일체형 모니터 살 때 세트로 온 것!
지지플래닛 : ✨제품 정보✨
B목걸이 : 본아웃
팔찌 : 판도라
검은색 가방 : 연두콩님이 제작하신 투머치백(단종)
키보드,마우스 : 엘지 일체형 모니터 살 때 세트로 온 것!
최애 : 갓지지 난 진짜 지지를 사랑한 거였네.. 지지님 앞으로도 응원해요 더 많은 영상과 능력들 기대하겠습니다 힛
정유 : 와 샒님 구독하게 된게 저 날짜 채워지는거랑 처음 보는 슈퍼마리오 같은 편집 때문이였는데.. 지지님 작품이였군요..! 진짜 보면서 와 편집에 뼈를 가셨다 생각했는데..
이시시 : ... 그 누군가의 능력과 실력, 스타일이라고 생각했던 게 알고 보니 다른 능력자의 외주 작업이라는 걸 알았을 때의 배신감과 허탈감은 진짜 말할 수가 없네요..
나는야 : 와 정지지 정말 알면 알수록 더 대단한 사장님이였어... 존경의 눈빛 왕창 발사합니다!!! 지지님이 만드신 디자인외주 저 정말 좋아해요 하나도 빠짐없이 다 알고있는 영상에 오프닝을 지지님이 만드셨다니 넘넘 대단해요..포장작업하는영상도 너무 재밌어요 나중에 포장작업만 따로 올려주셔도 꼭꼭 즐감할 자신 있습니다!! 정말 대단한 사장님 앞으로 저의 텅장을 위해서 귀여운 아이템들 많이많이 만들어주세요 사장님이 이렇게 귀여운데 아이템들이 안귀여울수가 없죠.....오늘도 정성가득한 브이로그 올려주셔서 감사합니다 지지플래닛 포에버!!!!!!!!

삶의 질이 1000% 급 상승하는 신박한 사무용품8가지 - 이거 여태 몰랐어?

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/3rVKdoD

오늘은 복잡한 데스크를 깔끔하게 정리할 수 있는 제품들과 스마트한 기능으로 업무의 능률을 올려 줄 수 있는 사무용품 제품 8가지를 준비했습니다! 사무실은 물론 어디에서나 유용하게 사용할 수 있는 제품들을 준비했으니 바로 소개해 드리겠습니다!

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#데스크용품 #데스크셋업 #사무용품 #가성비제품 #전자제품 #오거나이저 #데스크 #desk #desksetup #setup
장박사의 구매중독 : 영상 속 나온 제품은 아래 링크에 열심히 정리했습니다. 궁금하신 분들은 참고해 주세요!
- https://bit.ly/3rVKdoD
drake seo : 알고타고 처음 왔는데 실사용 기반으로 너무 자세하게 리뷰해 주셔서 진짜 좋네요. 바로 몇개 구매예정입니다. 구독 추천 하고 갑니다~
helloj : 매번 신기하고 사고싶은 물건들 추천해주셔서 감사해요! 저 앵커 스피커 추천해주신거 사서 쓰고있는데 정말 만족하고 있어요 가성비에 유용함까지 겸비했달까 보스미니 스피커만큼 만족해요ㅎㅎ 진짜 가벼워서 좋더라구욥
구름 : 이번 영상 너무 좋아요! 구독했습니다. 앞으로도 이런 사무용품 많이 알려주세요~
도연 : 보고 멀티탭 선반 바로 질렀어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 파우치형 오거나이저도 너무 탐이 났는데 제가 들고 다니는 거치대가 아주 조금 길어서 못 샀습니다. 너무 아쉽... 유용한 정보 알려주셔서 감사합니다.

... 

#문구용품 쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,044건 1 페이지
게시물 검색