한샘미니화장대

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 1회 작성일 2021-11-25 21:44:43 댓글 0

본문

한샘 화이트 화장대, 침대협탁 세달 사용 추천 리뷰 / 온라인, 오프라인 제품차이는? / 방꾸미기

안녕하세요! 서울자매의 찐동생입니다.
오늘은 제가 세달 전에 구입한 화장대와 침대 협탁 리뷰를 들고왔습니다.
영상 유익하셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요! :)

한샘닷컴 밀란 301 화장대 (오프라인 상품)
: https://bit.ly/2Sxh4P2

한샘몰 더라인플러스 모드 협탁 (온라인 상품)
: https://bit.ly/2vq1zAQ
민이미니 : 화장대 살려구 하는데 눈에 띄거나 괜찮은 제품이 많이 없는거 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠ

ENG) 작은 방에 화장대 꾸미기 : Make a dressing table | 한샘X스파이더락 스페이스플러스 파티션, 오즈 LED거울, 방꾸미기 브이로그 [VLOG]

- 본 영상은 한샘으로부터 한샘몰 포인트를 지급받아 제작된 영상입니다.

1. [한샘x스파이더락] 스페이스플러스 철제파티션 (http://mall.hanssem.com/goods/goodsDetailMall.do?gdsNo=782376)

2. [한샘x스파이더락] 스페이스플러스 철제파티션 악세서리 모음 (http://mall.hanssem.com/goods/goodsDetailMall.do?gdsNo=782377)

3. [한샘] 오즈 LED 거울 (http://mall.hanssem.com/goods/goodsDetailMall.do?gdsNo=692876)

여러분 안녕하세요. 이키입니다 ᵕ̈

업로드가 조금 늦어졌죠! 사실 요즘 과제가 너무 많아서 정신이 하나도 없는데, 그래도 영상은 올리고 싶어서 부랴부랴 짧은 브이로그를 들고 왔어요. 한샘과 스파이더락의 콜라보 제품인 스페이스플러스 파티션을 이용해 공간창출과 화장대 꾸미기를 동시에 하는 영상이랍니다 ㅎㅎ
최근 오늘의 집 인스타에 소개되기도 했고, 많은 분들이 제 방을 궁금해 하셔서 슬슬 룸투어 브이로그를 만들어보기 전에 손을 좀 풀어보았는데 어떤가요? 룸투어 브이로그… 할 수 있겠죠?

여러분의 방은 어떤 모습일지 궁금하네요. 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
다음에 또 만나요 ᰔ

Hi Guys, I'm ikki. ᴗ̈

The upload was delayed a little bit! I've been busy with so many assignments, but I wanted to upload a video, so I brought a short vlog. It is a video that creates space and decorates dressing tables at the same time using Space Plus Partition, a product from Hanssem.

Many people are curious about my room. So I warmed up my hands before I started making a room tour VLOG. It was OK? Room Tour VLOG ... Maybe I can do it... lol

I wonder what your room looks like. Thank you for watching the video today!
See you next time.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Camera : Canon G7X Mark2
Edit : Adobe Premiere Pro CC

Song : 샛별 - 우주별사탕 /

Song : 샛별 - A New Day! /

danmoo - find me /

모든 영상의 촬영과 편집은 직접 합니다.
I did the filming and editing of all the videos.

#방꾸미기브이로그 #대학생룸투어 #화장대꾸미기
이키ikki : 여러분 안녕하세요. 이키입니다 ᵕ̈

업로드가 조금 늦어졌죠! 사실 요즘 과제가 너무 많아서 정신이 하나도 없는데, 그래도 영상은 올리고 싶어서 부랴부랴 짧은 브이로그를 들고 왔어요. 한샘과 스파이더락의 콜라보 제품인 스페이스플러스 파티션을 이용해 공간창출과 화장대 꾸미기를 동시에 하는 영상이랍니다 ㅎㅎ
최근 오늘의 집 인스타에 소개되기도 했고, 많은 분들이 제 방을 궁금해 하셔서 슬슬 룸투어 브이로그를 만들어보기 전에 손을 좀 풀어보았는데 어떤가요? 룸투어 브이로그… 할 수 있겠죠?

여러분의 방은 어떤 모습일지 궁금하네요. 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
다음에 또 만나요 ᰔ

Hi Guys, I'm ikki. ᴗ̈

The upload was delayed a little bit! I've been busy with so many assignments, but I wanted to upload a video, so I brought a short vlog. It is a video that creates space and decorates dressing tables at the same time using Space Plus Partition, a product from Hanssem.

Many people are curious about my room. So I warmed up my hands before I started making a room tour VLOG. It was OK? Room Tour VLOG ... Maybe I can do it... lol

I wonder what your room looks like. Thank you for watching the video today!
See you next time.
유스 : 성공한 집꾸러의 콜라보를 축하드리옵니다. 맥시멀라이프는 역시 짜릿해
이진희 : 우와ㅜㅜㅜㅜㅜ저 진짜 곧 이사가는데 화장대 없이 전신 거울 세워두고 어쩌지..저 굴러가는 3단짜리에도 화장품 정리가 잘 안되고..고민했는데 옆에 저걸 세우면 뭔가 공간도 분리 된 느낌에 딱일거같아요....!
Jojoo조주 : 항상 좋은 영상감사한데 좋은 정보까지 감사합니당
백설기공주 : 둘째방이 너무좁아 화장품정리가 힘들엇는데 바닥공간도 차지안하고 딱이네요.집게핀,드라이기정리도 굳☆
인테리어팁도 배울게 많네요.

20평대 아파트를 1500만원으로 완성한 예비부부 반셀프 인테리어 I 단디 랜선집들이

이번 영상에서는 천안에 살고 계신 예비 신혼 부부 집에 다녀왔습니다.
이번 단디님들은 정말 처음이라고 믿기지 않을 만큼 반셀프인테리어를 잘하셔서
저 역시 많이 놀랐네요~! 공사 내역까지 공유하시는 미덕까지!!

공사 상세내역 다운로드 I https://cafe.naver.com/pmodoo/1213

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

김훈일 : 두분다 인상이 너무 선하세요~~ 10월에 식이였으면 지금은 정식부부겠네요!.! 이쁜집만큼이나 이쁘게 행복하게 사세요~~ :)
Troy Choi : 진짜 멋지고 선한 느낌이 나는 부부입니다 인테리어도 완전 잘 하셨고 와 부럽네요
헤카테님 : 드디어 힐링받네요ㅋㅋ 앞으로도 쭈욱 이런분들만 만나시길..
소울메리 : 저 주방은 냉장고, 김냉이 나란히 배치되기 힘든데 정말 잘 하셨네요.
거실소파를 과감히 없애고 다이닝룸 카페에서 여가를 즐기는 일상이 너무 멋지게 그려집니다. 신혼부부님 언제나 행복하세요. 가까운 천안이군요.
Kimmy : 오늘 영상이 참 보기 좋아요~ 집들이 선물로 골라가신 포트도 너무 예쁘고 센스 있어요 ☺

... 

#한샘미니화장대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,044건 1 페이지
게시물 검색