73회연금복권

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 3회 작성일 2020-10-17 00:06:06 댓글 0

본문

연금복권720 24회 당첨번호 추첨 방송 동영상

연금복권 720 24회 당첨번호 추첨 방송 동영상입니다.
2020년 10월15일 추첨.

http://googlinfo.com/

연금복권 24회 1등 분석!

연금복권720 24회 1등을 향한 최고의 분석!
#연금복권#연금복권720#연금복권24#연금복권분석
권용욱 : 연금복권 방송의 독보적 강자 레알용님 따봉!
꾸룽힐링 : 연금복권 오천원됐어요 감사해요~~!!담주도 부탁드려요
이황순 : 감사합니다~
편의점늙은샛별이 : 그쵸 행복속에서 행운을 찾는 샛별입니당ㅋ
[soSO해]쏘해입니다. : 연금 구매 ㅋㅋ 참 고민스럽네요 ㅜㅜ 매번 1자리 ㅋㅋ 되고 ㅋㅋ 5천원 투자해서 1천원이니 ㅋㅋ 로또도 적자디 ㅋㅋㅋㅋ 이번주 까지만하고 안되면 저는 연급 접을려구요 ㅋㅋ 수 잘보고갑니다♡
촤Tube : 로또에 이어 연금복권 도 화이팅 합시다!!
정병진 : 생방송 연금복권 720+ 방송/ 매주 목요일 낮 12시15분
주관 방송사: MBC 문화방송 진행자 소개: 김나진 아나운서 차예린 아나운서
슬슬 : 연금복권은 조랑 자릿수때문에 뭔가 로또보다 어려운 기분이 들어요ㅠㅠ 그래도 추천수 야무지게 골라볼게요 잘 보고 갑니당!
로또롱 : 잘보고갑니다~ 편안한밤 되세요♡♡
루시 : 용님~~안녕하시와용~
열대어~~안시~안씨~~~ㅎㅎ
24회는 몇조일까요~??
1.2.3조~~3장구매했는데~~~
안시야~~~~끝에가~~~7~~찍어쥐용.ㅎ
저녁은 드셨겠지용..장어의 힘~~굿~^♡^

연금복권720 하는법, 초개미의 연금복권 기본개념 강의영상

연금복권720 하는법, 초개미의 연금복권 기본개념 강의영상입니다
백승연3 : 연금복권 처음 사봤어요 2조851093사봤어요
정병진 : 초개미의 로또분석 구독중 알람설정 좋아요 했습니다
주영훈 : 제가 연금복권을 당첨된다면은 기부할수 있나요
이스라엘의 복수 : 로또만 몇년동안 재미로 하다가 확률이 영 아닌거 같아서
연금복권을 해당 동영상을 보고
처음 구입해볼려는 사람인데요~
5천원치를 오프매장에서 구입한다고 가정했을 때
다섯장 각기 다른 숫자(조)로 구입하는것도 나쁘지않을까요?
소소하게라도 당첨금을 먹을 전략이라면요....ㅋㅋ
잘봤어요 구독 눌렀습니다^^
맑은호숫가 : 온라인과 오프라인 숫자를 동일하게 맞추고 당첨되면 2배가 되겠죠?^^
김기순 : 좋은 정보 감사합니다.
상호TV_ 98y : 10회차 19장 샀는데
당첨번호 2조 770173
제번호가 2조 710135
살짝은 근접했네요.
김창환 : 매점에서.구입한것과.온라인에서.사는것과.어떤점이다른가요?
신상식 : 보너스번호는 등수가없나요? 7등 6등 등.......
오레오 : 역시 초개미님

... 

#73회연금복권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색