포항단체팬션

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 1회 작성일 2020-10-17 00:10:26 댓글 0

본문

[포항3일차 부부여행] 펜션 / 달보드레펜션 / 포항스파펜션 / 오션뷰펜션

포항부부유랑기 / 부부여행
3DAY-달보드레스파펜션 / 1080p

'푹 쉬자해놓고 어김없이 바쁜 하루를 보냄.' -혀니-
이영화가좋타 : 오늘도 좋은하루 되시길 바래요❤️❤️~~~ Like ~ 7 #젝튜브미디어 순찰중입니다 의리 감사합니다 저채널도 눌러와주세요
도빈파파 : 부부싸움은 칼로 물베기죠잉~~^^뷰가 엄청나네요 포항은 딱한번가봤는뎅 ㅠㅠ 펜션이 너무 좋으네여
bubu Ramto : 포항 ㅋㅋ 저런데도 있었군요 저희는 그저 손에서만 놀았는데 ㅋㅋ 저희 이번에 업로드 첫부분 보시면 뭔지 알겁니다 ㅎㅎ
영상 풀 시청 하구가요 ~
덤으로 좋아요 구독 꾹 눌르고 갑니다 ~!
저희 채널도 놀러와주세용 ㅎㅎ
요번에 국내여행 시리즈 재밋게 영상 찍어봤는데 보고 웃고가셔요 ㅋㅋ
앞으로 번창할 채널들끼리 소통했으면 좋겠어요^^
여행영상 위주로 많이 업로드 하고 있답니다
주소링크
https://m.youtube.com/channel/UCSMIE46aE9Fj46NQm0ZNt0g

놀러오셔서 마음에 드시면 9독 쪼아요 아시져?!
이가자실버camping : ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋ
나 여기 12/31 가야것소 너무 좋다~~~~ 와~~
달콤한휴일 : 우와 여기 너무 좋네요^^ 수영장도 있고 스파하면서 뷰도 볼 수 있고:) 그리고 두분이 너무 잘 어울려요~알콩달콩 보기 너무 좋아요
LeeDragonWin : 수영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 시원한 동해 바다 멋진 백사장에 있는 곳에 민박 예약하실분 모십니다

오늘은 시원한 동해 바다 멋진 백사장에 있는 민박 예약 가능한 주택을 소개해드리겠습니다.
이 주택은 올해 주말주택으로 신축하여 주말주택으로 사용할 예정인 주택이나 주인분께서는 가끔씩은 민박주택으로도 사용할 계획이 있다고 하여 소개해드립니다

(이슈) 지금껏 이런 최고가 펜션은 없었다!! 경북 포항 풀빌라 펜션 매매 눈부신 동해바다 일출을 매일 만나는 발품부동산TV 소개 최고 매출 펜션 매물 포항부동산 - 발품부동산TV

NO.695 발품부동산TV에서 소개해 드리는 매물 중 최고가 펜션 매물입니다. 경북 포항 풀빌라 펜션 매물로서 현재 고매출 고수익의 유명 펜션으로 지금도 주중 주말 가리지 않고 많은 고객분들이 찾고 있는 곳입니다. 장엄한 동해 바다의 일출을 매일 만날 수 있으며 야외풀에서 바라보는 수평선은 말을 잃게 합니다. 총3개동으로 구성된 오늘 매물 꼼꼼히 체크하시고 문의 주세요
전원주택 펜션 카페 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 경북부동산 매매 포항부동산 발품은 제가 팔겠습니다

발품부동산중개사무소
경남 김해시 진영읍 장등로19번길 59
48250-2017-00002
대표 공인중개사 홍인표
1566-3506
존우 : 임대는 안하나요 ??
이광석 : 여기 풀빌라 이름이 뭔가요 놀러가게.ㅋㅋㅋ
퍼팩트 : 이야... 최고네요!
영상 볼 수 있어 좋았습니다
감사합니다
아톰 : 저기서 영화 촬영하면 좋겠네요
환상적이에요
아톰 : 와~~~오래전에 본 미국 영화가 생각나네요
저렇게 바다가 보이는 저택이었는데
진짜 멋지네요
눈호강 잘했습니다
척척박사 : 와~우 한폭의 그림같은 바다전망과 내부가 끝내주는 펜션~
힐링 잘했습니다~~^^
포항꽝조사 : 한번가보고싶은데 펜션이름이 궁금하네요 ^^
엔젤v퀸 : 우와 1등 한 3번 되야겠어요!!
부산갈매기 : 정말 멋진곳이네요 잘봤습니다
총몇분 : 앞쪽 모래사장있는 바다 멋지네요 가족과 함께 놀러가서 편안하게 쉬다 오고 싶네요 실내 정말 깔끔합니다~~

... 

#포항단체팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색