스패너깔깔이

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 5회 작성일 2020-09-16 08:33:51 댓글 0

본문

이걸풀수있다고? 마법의 렌치가 탄생했다?! 자동 기어 렌치를 넘어선 오픈기어렌치 #amazing wrench(FEAT.TICHOP)

#만능렌치#오픈기어렌치#AMAZING#WRENCH#

안녕하세요~

이번시간에는 정~~~말로 많은분들께서 찾으셨던...

자동차쪽, 에어컨쪽, 배관쪽에서, 정말로 많이 찾으셨었는데,

국내 첫출시가되었다고해서, 이렇게 한번 영상으로제작해보았습니다

정말로 영상에서 보신것처럼 양쪽다 막힌경우,

그런데 육각볼트나 너트를 풀어야하는경우,

할수없이 수동으로 힘들게 작업을 할수밖에없었는데,

이제 오픈형 기어라쳇렌치로 편하게 작업을 하실수가있을것같습니다,

JK인터내셔널본사에서 100분께 사용해보실수있는

기회도 드린다고하니 많은 참여부탁드릴게요

#만능렌치#오픈기어렌치#AMAZING#WRENCH#

JK인터내셔널본사 031-973-3788

이벤트신청기간은
7월30일까지입니다
당첨자발표는8월1일 일괄발표동시에
발송되어집니다
김회선 : 가격이 만만 찮을듯 합니다
조정현 : 스마토 기어렌치...쓰렉...
김철현 : 요거 어디서 구매가능한가요?
A MD : 와 신세계다 ㄹㅇ
TV새로나 : 역시 소통공구 부라더스 좋아요
조선의반격 : 신청했슈.
무념무상선인 : 상업성이 너무나 좋은 유튜버로 성공하려면 공구리뷰가 가장 좋아보임
윤원석 : 신청했습니다.
영상 잘 보고 많은 도움 받고 있습니다.
앞으로도 좋은 영상으로 많은 분들께 더 많은 도움 주시기 바랍니다.
진해경 : 기어렌치 사용 할때는 정비하시는 분 대부분 일반렌치로 살짝 풀어주고 기어렌치 사용 합니다 ㅋㅋ 쪼을때는 기어렌치로 쪼으고 마지막에 일반렌치로 마무리 하죠 보통 조건이 녹이 쓰고 쩌들어있는 부분을 풀기 때문에 기어로 바로 쓰면 터지는게 정상으로 대부분 생각합니다 ㅋㅋ
진해경 : 와...... 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정비 할때 필수템이네요 ㅋㅋㅋ

스패너 라쳇렌치의 모든것!!사용법 일반인 눈높이 리뷰 / spanner ,toolplayer

안녕하세요.
스패너 라쳇렌치 일반인 눈높이의 맞춘 리뷰 입니다.
여러분의 좋아요/구독은 영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다.
감사합니다.
#스패너#라쳇렌치#공구
황규진 : 라쳇렌치의 경우 조일때는 좌측레버를 위로 올린 상태에서 시계 방향으로 돌려서 조이고, 풀때는 좌측레버를 밑으로 내린 상태에서 푸는 건지요???
Richard Song : 짜잔! 광고입니다!
APU Jack : 매직렌치는 너무 무겁고 두꺼워서 정비하기 힘들고
나사도 야마나버려서 사용하기 너무 부담돼요.
김사무엘 : 플렉시블 내구성좀...강하게해줫으면
이혜원 : 안녕하세요. TOOL PLAYER님.
저는 (주) 한국미스미 마케팅팀 이혜원이라고 합니다.
저희 한국미스미는 기계부품, 소모성 상품 등을 도소매하는 무역상사입니다.

TOOL PLAYER님께 댓글 드리게 된 것은 다름이 아니라 저희 한국미스미 블로그에
TOOL PLAYER님의 이 영상 콘텐츠 하나를 링크식으로 게시할 수 있을지 사전 동의 받기 위해 연락드립니다.

- 링크 사용 허가를 주시면 저희 블로그https://blog.naver.com/mktmisumi/221765513208에 게재할 예정입니다.
- 원본을 사용하는 것이 아닌 유튜브 링크를 게재하는 것입니다.
- 영상 링크 사용에 대한 동의를 주시면 영상은 출처를 분명히 밝히고 게재할 것입니다.

링크 사용 동의를 확인 부탁드립니다.

한국미스미 마케팅팀 이혜원 드림

한국미스미 공식 홈페이지 https://kr.misumi-ec.com/
한국미스미 네이버 블로그 https://blog.naver.com/mktmisumi
정의의 나팔수 : toolplayer 님의 덕분에 스패너 라쳇렌치에 대하여 공부를 잘하고 갑니다.근데 앞으론 제품명과 생산업체를 반드시 자막으로 올려주시기를 당부드립니다.날로 번창을 기원드리면서...감사합니다.
ᄒ쩐다 : 저거 ..가정용이지 전문적으로는 못쓴다..
박살난다...
10년전에 몇번사서 쓰보고 버리고 ...그냥 스파나 쓴다..
Chan Yang Moon :
김찬우 : 첫번째 추천하신 렌치 사이즈별로 구입해야하나요?
Ludwig Van : 가정에서 사용하기에는 첫번째로 추천한게 좋을거 같습니다
우연찮게 잘보고 갑니다 추천꽝~!!

현존하는 가장 완벽한 라쳇몽키스페너..베라 6004시리즈 (ft.WERA 6004 S/L/XXL)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4971122416
고정민 : 제일많이쓰는게14인데
14미리는안돼나요?
Hongdae Kim : 망치로 때려도 괜찮을까요?
j어느날 : 아 늦게 봤는지 없네ㅜㅜ
진통제 : 우리나라 제일 많이 사용 하는게 14 , 17인데....
pl kmv : 너무맘에 드는데 비싸요
Yongjin An : 안녕하세요
집에 공구는 캠핑망치뿐이 없읍니다
전동드라이버밖에 생각이 안나서 그러는데요, 가정에 필요한 있으면 좋은 공구 좀 알려주세요
구멍 낼때, 너트볼트 풀때, 육각 풀때 등
백세종 : 전번에 디지털경사계 정밀도가 0.01도 이상 고정밀 디지털경사계 제품을 소개한것같은데... 구입할수 있나요? 위 구매링크 검색에서 못찾겠더라고요? sjbaik@daum.net 으로 부탁드립니다.
2080ti를 usb 2.0으로커넥팅하는 소리하고있네 : 이래서 다들 베라베라하는
김필선 : 좋은 영상잘 봤습니다
뽐뿐 와 구입해야겠네요
공구는 남자의 로망이죠
박경대 : 가격이 만만치 않네요.
사이즈마다 가격차이가 있을거고 평균 8만원 정도 하지 않을까 싶은데 3개 세트로 사면 24만원이고 일반인이 사기에는 부담이 됩니다.
업으로 작업하시는 분께 선물로 사드릴 가격은 되지만 내가 깨작깨작 쓰기에는 부담됩니다 ㅎㅎ
그래도 마음에 드는 물건인건 분명하네요.
3개세트가 10만원 정도면 큰맘먹고 사고 싶습니다

... 

#스패너깔깔이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 226건 1 페이지
게시물 검색