롯데프리미엄아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 43회 작성일 2021-12-08 09:57:12 댓글 0

본문

10일 오픈하는 롯데프리미엄 아울렛 타임 빌라스를 다녀왔습니다..

지금까지 경험하지 못한 롯데 프리미엄아울렛이 타임빌라스 라는 이름으로 경기도 의왕시에 10일 정식오픈을 하여 미리가보았습니다.... 지하2층 지상2층 총4개의 층으로 이루어졌으며 250여개의 국내외 유명브랜드 매장이 입점을 하였고 이곳의 하일라이트라 할수있는 넓은잔디공원을 중앙으로 10개의 글라스빌 이라는 독특한매장 이 있습니다... 이곳바로 뒤로는 바라산과 산림욕장이 있으며 옆으로는 백운호수가 자리해서 더없이 쾌적한 쇼핑문화 공간을 만들어 냈습니다... 한가지 아쉬운점은 대중교통편이 너무없어서 차를 안가지고 가기에는 불편한점이 많을줄압니다.... 내차로 는 의왕,과천간 고속도로 중간쯤에 위치한 청계 I C 에서 빠지면 바로 이곳을 보실수 있습니다.... 그리고 사당동 과 양재동에서 일반도로를 이용하여도 차로20여분이면 도착할수 있는거리에 위치하고 있습니다 ... 하루나들이 장소로는 매우 좋다고 생각되며 지금까지 보지못했던 이색적인 공간이라 생각이 듭니다... 여러분들도 영상을 보시고 한번가보시기 바랍니다. 정말 색다른 곳이었습니다 ..... 10일 정식오픈일 입니다............감사합니다...

#프리미엄아을렛 #롯데쇼핑 #글라스빌
LILI Nine : That's a beautiful place to visit for sure , thank you Navi Hoon
Ji Hoon Song : 너무 근사하네요~ 가보고싶습니다~
인살다 : 위에 다섯째줄 백운호구 →백운호수 입니다.
말이 없이 동영상만 차분하게 보여줘서 좋습니다.
말을 늘어놓으면 감정이 개입될수 밖에 없는데 있는 그대로 보여주니 보기에 편합니다.
14:38 신세계 계열 스타벅스가 입점되어 있네요. 롯데는 계열사인 엔젤리너스가 있던데 여긴 다르군요.
역대급 맑은 초가을 하늘에 풍경이 아주 멋집니다. 개점 초기에는 많은 인파가 몰릴 것으로 예상 됩니다.
파프리카 : 롯데몰에 스타벅스라니 신선하군요
다니엘최 : 저의 아파트 동네 생긴 롯데타임빌라스 소개 감사합니다 ㅎ 영상 정독했어요 ㅎ
야경이 더 강추합니다

롯데 프리미엄 아울렛 타임빌라스 둘러보기(ft.오픈날, 글라스빌)

2021년 9월 10일 경기도 의왕시 백운호수 앞에 위치한
롯데 프리미엄 아울렛 타임빌라스가 오픈을 했어요^^

발 빠르게 다녀와서, 영상 올립니다~
힐링의 시간이 되셨으면 좋겠습니다^^

홍보가 아닌 순수하게 제가 구경하고 온 영상이니
편하게 봐주세요~

#타임빌라스 #아울렛추천 #롯데아울렛
#글라스빌 #timevillas #outlets #lottetimevillas
#lotteoutlets #아울렛리뷰
#서울근교나들이 #서울근교아울렛
#아울렛돌아보기
#구복만두 #아울렛쇼핑 #쇼핑
#코닥 #롯데탑스 #lottetops
#휘게문고 #기아ev6전시장
#아울렛브이로그

협업 및 컨택
shylucky@naver.com
차미쓰리 셀프뷰티 : 우와~ 신상이네요^^ 미니님이 찍는 영상들은 해외에 나가있는 기분이에요♡♡ 힐링 되었습니당
머거바쭈 : 아울렛이 후덜덜 고급지네용! ㅋㅋ 넘이뻐서 쇼핑할맛나겠음요!
긍정의힘 : 영상 깔끔하네요.

어제 아이와 다녀 왔어요~
17개월 아이가 이제 뛰기 시작하는 단계인데
영상에 보이는 잔디밭에서 아장아장 뛰기 시작 하더라고요. 너무 행복 했습니다.

잔디도 푹신하고 컨디션도 좋아서 아이 다칠 염려도 없었고요.
잔디광장 놀이터 물놀이터 주변에만 안전요원분들 최소 20분이상 계셔서 더욱 만족했습니다.

와이프는 쇼핑하고 음료 마시고
전 아이와 즐거운 시간 행복한 추억 만들수 있어 너무 좋았습니다.

기존에 쇼핑가면 남자분들은 정말 힘들고 지치셨을건데
여기는 추억 만들고 와이프에게 점수딸수 있는 곳이라 너무 좋았습니다.
꧁Hari Santhos ꧂ : Beautiful place
레트로메다 : 와~~~ 전 힐링코스 한바퀴 돌고싶어요 책읽으면서 커퓌한잔 해야죠ㅋㅋ 더군다나 공기 좋은곳에 위치해 있어서 쇼핑도하고 힐링도 하고 넘좋은데요 레고도 하나 사오고싶어요ㅋ 미니님의 좋은 목소리 덕분에 제귀가 기쁘네요

[허당걸TV] 똑순이들의 명품쇼핑법! 파주 롯데 프리미엄아울렛! #롯데아울렛 #명품쇼핑

Instagram : https://www.instagram.com/herdanggirl

안녕하세요 허당걸입니다. (。⌒∇⌒)。
오늘은 파주에 있는 [롯데 프리미엄 아울렛] 을 방문했습니다❗️
합리적인 가격에 좋은상품들을 살 수있다고 해서
제가 한번 다녀와봤습니다
이국적인 느낌 물씬 느껴지는 [파주 롯데 프리미엄아울렛]
구독자님들 영상 재미있게 봐주세요
한주마무리 잘하고 즐거운 주말 보내세요!
좋아요 알람설정 꾹! 눌러주세요~

00:00 오프닝
00:44 파주롯데프리미엄아울렛소개
01:03 프라다매장
01:27 페레가모매장
03:14 럭셔레 에비뉴(편집샵) 매장
05:10 엔딩
06:09 에필로그

#파주롯데
#롯데프리미엄
#아울렛
#명품쇼핑
#꿀팁
pupple0723 : 아하 괜찮타 너무 조타 ㅋㅋㅋ 신나셨어요
족발덮밥 : 파주아울렛 가보고싶었는데~!
조달팽이 : 저는 파주 프리미엄 아울렛 자주 가는데요
샤넬매장이 없어서 진짜 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ
goul : 저는 편집샵은 잘 안들리게 되더라구요. 편집샵에서 구매한것은 매장에서 a/s가 100%되지 않아서.ㅠ.ㅠ
허당걸_herdanggirl : 다시 다녀와보구 싶어요^^ 저녁에 도착해서 더 많이 못둘러 봤어여^^

... 

#롯데프리미엄아울렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,311건 1 페이지
게시물 검색