오라이

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 7회 작성일 2021-12-08 21:48:57 댓글 0

본문

anwjr92117 : 아직 1년도 안된 유저라 불타는걸 처음 겪어봤어요.
개인적으로 모바일 게임에 이렇게 빠진 건 라스트 오리진이 처음이었는데
좋아하는 게임이 불타는 걸 보니까 착잡하더라구요.
그 전까지 1000일 이벤트로 한일 합쳐서 캐릭터 아이디어 공모전 한다,
피디님이랑 아이샤이사님? 등이 인터뷰한 내용도 나오면서
분위기가 좋았는데… 갑자기 뒤통수 맞은 느낌이였습니다.
그래서 게임에도 집중이 안되고해서 그 날 이후 잠깐동안
게임을 쉬고 있었는데 오늘 퇴근하고 유튜브 틀었더니
1000일 오라이를 하고있더구요.
오라이를 보면서 같이 웃고 있는 저 자신을 보면서
아, 라스트 오리진이란 게임을 내가 참 많이 좋아하는구나를
다시 한번 느꼈습니다. 이렇게 주절주절 글을 썼지만
결국 말하고 싶은 것은 "라스트 오리진 잘 되게 해주세요"
Dolodarin : 라스트오리진 2000일도 3000일도 아니 그냥 잘되게 해주세요...
대침묵 : 라스트 오리진 오래오래 잘되게 해주세요!
싸리곰탕 : 라스트 오리진 잘 되게 해주세요...방송은 개꿀잼 ㅋㅋ
sniperking77 : 함께해요, 이 어플이 게임이 되는 그날까지...
접지말란 소리다

한국인은 이걸 못 참나? 꽉 막힌 도로에서 벌어진 기괴한 사건에 현지인들이 충격받은 이유

영화 '미나리'를 통해 세계인에게 큰 감동을 주었던 윤여정 선생님은
얼마 전 영국 가디언지와의 인터뷰에서 다음과 같이 말씀하셨습니다.
'한국 대중 예술이 근래들어 세계적으로 각광받는 이유가 무엇일까요'
라는 기자의 질문에 '우리에게는 언제나 좋은 문화가 있었습니다.
단지 세계가 지금 우리에게 갑자기 주목할 뿐인 것이죠.'
Dark : 한국인의 정서로 세계를 더 아름답게 만들자.세계는 정복이나 대결의 대상이 아니고 함께 아름답게 가꾸어 가야할 대상이다.
전영일 : 답답한 상황을 못 참는건 진짜 한국인들 종특 맞지

누군가 나서게 되고 또 나선 사람을 빠르게 지원해주는게 현 상황을 빠르게 해결한다는걸 한국인들이라면 본능적으로 알고 있음
mgjin aha : ㅎㅎ 저도 기억나는 에피소드 있어요. 그 좁디 좁았던 보라카이 공항에서 입국심사를 받기 위해 발디딜 틈도 없이 빽빽이 들어 차 있는 사람들. 줄의 시작과 끝이 어디인지도 모르고 이리 저리 밀려 다니면서 우리 줄이 먼저다 아니다 하며 싸움 날 판에 필리핀 직원들은 어쩌지 못하고 있는데 한국인 한분이 나서서 줄을 질서 있게 정리하고 줄이 꺽어지는 지점을 지정하고 줄이 흐트러지지 않게 지도 하며 앞뒤로 오가며 입국심사 상황을 뒷줄 까지 전달해서 내국인은 물론 외국인들까지 칭찬을 했던 일화가 있네요. 그 사람이 바로 제 남편이었는데 처음엔 왜 저러나싶었는데 덕분에 아수라장이 정리되고 사람들이 칭찬하자 남편이 자랑스러웠었네요. 잊고 있던 추억을 소환하는 기회가 되네요. 감사합니다. 한국인들 오지랍 대개는 멋집니다.
정영선 : 맞아 우린 늘 그랬어.
갑자기 세계가 우리를 주목하게 된 것뿐.
tae hyung : 한국인들이 일단 상황 파악이 빠르고 문제가 발생하면 빨리 해결해야 한다는 DNA가 있는듯 합니다 혹독한 자연 환경과 치열한 경쟁에 살고 있지만 십시일반하여 서로를 돕는 한국인들
자랑스러운 한국인 종특입니다

[20분 다시보기] '자연인에게 산은 오라이~!' 나는 자연인이다 137회 하이라이트, MBN 150422 방송

MBN 공식 '나는 자연인이다' 채널입니다.
구독, 좋아요, 알람("") 설정하면 매일 오후 6시 '힐링 영상'을 놓치지 않고 만날 수 있습니다.

구독은 사랑입니다^^
☞ 자연인 구독하기 : https://bit.ly/2NIt1CP

☞ '나는 자연인이다' 본방송: 매주 수요일 밤 9시 50분

☞ 주요영상
✅ 자연인 20분 연속보기: https://www.youtube.com/watch?v=Gz8t_vFBHVE\u0026list=PLCcVVysKhhY0eD4VNONTWc3noij8bc-ZM

✅ 자연인 모음집 연속보기: https://www.youtube.com/watch?v=XrLt7x37_iw\u0026list=PLCcVVysKhhY0NNC-MtXAz4SYVXMXvyBx9

✅ 레전드 자연인 연속보기: https://www.youtube.com/watch?v=9myUiK4X4E0\u0026list=PLCcVVysKhhY31yVhtub90PanM_lJ9B34Y

✅ 자연인 풀영상 연속보기: https://www.youtube.com/watch?v=Zss4sH59F4s\u0026list=PLCcVVysKhhY2001FREfU_WCWVouJaPQ90

여러분과 함께 힐링하겠습니다!!!

▶▶ 광고 및 협찬 문의: goodtips4@gmail.com

#자연인 #레전드 #나는자연인이다 #MBN #이승윤 #윤택 #출연자 #전설의눈빛 #집시맨 #먹방 #비박 #캠핑 #차박 #다시보기 #풀영상 #Man_Vs_Wild #전참시 #전지적참견시점
연인자 : 버스기사 할배 반갑네요 오라이~~~~
침침체리 : 쑥밥 한번 해먹어 보고 싶네요 염소랑 병아리두 넘 귀엽네요 ~ 자연인이다 최고
최인순 : 자연인중에 제일 잼나는 분
Margaret Whang : 자연인 영상보는 시간이 점점 길어지고 있습니다.
산에 그렇게 먹거리가 많이 있는줄 모르고 살아 왔네요.
수세식 화장실, 샘물을 통으로 받나내는 지혜가 놀라와요.
산은 병든 몸과 마음을 치유시키는 사랑 과 용서의 품안 입니다.
*나레에터 Narrater 의 사황설명이 아주 좋습니다.
한완숙 : 나레이터님덕분에 재밌어요 승윤씨도 재밌어요 고마워요

... 

#오라이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,311건 1 페이지
게시물 검색