노인장기요양quddnjs

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 12회 작성일 2021-12-09 17:48:58 댓글 0

본문

노인장기요양등급 신청 방법

노인 장기요양 시설을 이용하기 위해서는 장기요양인정등급을 받아야 하는데요, 어떤 사람이 어떻게 등급을 받을 수 있는지, 그리고 요양원과 요양병원은 어떤차이가 있는지 알아볼까요?
김흥섭 : 차분한 설명
감사드립니다
홍선주 : 차분하게 알아듣기 쉽게
설명해주셔서 감사합니다.
임지실 : 설명내용 너무 좋아요
- U ARE LOVED- : 좋은 정보 감사합니다^^부모님께도 공유했어요
정숙 : 귀에 쏙쏙들어오네요
고맙습니다

노인 요양원 VS 노인 요양병원 뭐가 다른거야?, 요양원과 요양병원의 차이, 제주, 복지 in 연구소, 말말복지 김진훈

노인 요양원 VS 노인 요양병원뭐가 다른거야?, 제주, 복지 in 연구소, 말말복지 김진훈

노인 요양원과 노인 요양병원의 차이
요양원 입소,
요양병원 입원
김민우 : 복지in 연구소 영상을 보면~~!! 사회복지사 1급 시험대비 뿐만 아니라, 이렇게 평소에 궁금했었던 다양한 내용을 알수 있어서 정말 좋은 것 같습니다.!! 앞으로도 톡톡튀고, 유익한 영상 많이 부탁드립니다^^ 항상 응원하겠습니다.!! ㅎㅎ

복지in연구소 화이팅!!
미희 임 : 평소에 정말 궁금했는데 누구에게 물어볼 수도 없는 궁증증이었습니다. 감사합니다
올리브 : 감사합니다
복지in 연구소 : 응원 감사합니다 ^^
복지in 연구소 : ^^

만약을 대비해 미리 알아두는 요양원 입소자격(조건)

어르신이 요양원에 가야 하는 상황은 정말 갑작스레 다가오지요.
당황스러운 상황을 맞이하기 전에 미리 알아보는 요양원 입소 자격, 조건!
어르신이 요양원에 가야 할 때 어떻게 해야 할지 치매 전문 유튜브 채널 똑똑의 주치의 정 Dr. 이 자세히 준비해보았어요.
함께 보면서 요양원 입소에 대해서 미리 준비해 보아요.
Kiseok Kim : 유용한 정보 고맙습니다
임강훈 : 친절한 설명 감사합니다.
K리커버리 : 항상 잘 경청하고 있습니다
손용석 : 똑부러진 설명 감사합니다
치매는 몇등급때 시설을 이용할수 있나요 ?
별송송이 : 잘 들었어요!!~
조건이 맞아서 요양병원 들어가면 들어가는 비용은 어떻게 되나요??!!~~

... 

#노인장기요양quddnjs

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,311건 1 페이지
게시물 검색