방문객선물

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 227회 작성일 2021-12-27 13:44:01 댓글 0

본문

트레이더조 선물 베스트 10 | 꼭 사야하는 추천템 | 한국갈때 추천제품 | 선물 추천 아이템 | 꼭 사야하는 강추 핫템 | 강추템 | 꿀팁포함 | 뷰티 최고 아이템 소개!!!

안녕하세요 구독자, 시청자 여러분!
캘리라이프입니다.
요즘 주변에 한국 가시는 분들이 한분 두분 계시더라구요.
그래서 올해에도 한국 가실때 선물로 고민되시는 분들을 위해서 영상을 준비했습니다.

제가 작년에 한국 갈때 선물하기 좋은 트레이더조 아이템을 추천해 드렸는데
올 2021년에도 또 다시 한번 새롭게 이번에는 트레이더조 베스트 10으로 10위부터 1위까지 엄선하여 골라봤습니다.
소개해드리려고 아껴뒀던 트레이더조 핫 아이템들도 포함되어 있고,
영상 마지막에 꿀팁정보도 포함되어 있으니
꼭 끝까지 시청해 주시면 감사드리겠습니다.

그리고, 앞으로 트레이더조 관련 영상을 한달에 한번씩 올리려고 하오니
혹시 구독하지 않으신 분들은 구독하시면 영상을 빼먹지 않고 보실수 있으니 구독하시면 감사해요^^

트레이더조에서 한국에 가져갈 가성비 정말 좋은 강추템 선물로
소개하는 영상입니다.
끝까지 시청해주시면 감사해요^^

-------------------------------------------------------------------------
#트레이더조 #트레이더조추천 #트레이더조선물
--------------------------------------------------------------------------
미국 마켓정보, 맛집, 여행, HOT정보 @캘리라이프 California life

Higher by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/2PAc7rw
Music promoted by Audio Library

캘리라이프 California life : 오랜만에 트레이더조 제품을 소개합니다
그동안 아껴뒀던 아이템들도 소개하오니 도움이 되셨으면 좋겠네요
미국이모 VIVA : 한국 갈때 부담없이 선물로 가득 챙겨갈 수 있을것 같아요 진짜 꿀팁이네요 ㅎㅎ 쿠키랑 이것저것 사러 주말에 트죠 한번 가야겠어요! 다음달 트죠 영상도 기대됩니당
미유네,I MISS YU : 트조 안간지 진짜 체감상 백년된 것 같아여ㅠ맨날 가야지 하면서 안갔었는데 이 영상을 보니 뭘 사야하는지 눈에 또 쏙쏙 들어오네요!! 한국갈때 선물이라니 자가격리만 없다면 백신도 맞았겠다 당장 추천 선물 10개 다 사들고 한국 가고싶어요 정말..가격도 제품도 다 좋은 것 중에서 또 추천해주셔서 너무 감사드립니다참고할게요!! 도움 많이 되었으니 좋아요 누르고 필요할때 또 보겠습니다ㅎㅎ
May Kim : 선물뿐아니라 여기서 쓰기에도 넘넘 좋은 제품들과 맛난쿠키들이네요^^
넘 재미있게 봤어요 감사합니당 ㅋㅋ
미국유라TV ULifeTV : 모르는 제품 많이 소개해주셨네요~ 우마미 다음번에 꼭 사봐야겠어요~
좋은 영상 감사해요~

ENG) 미국에서 한국 갈 때 가족&친구 선물 공유 (골프,시계,가방,화장품,약,과자 외)

미국/한국 귀국선물, 가민 스마트시계, 부쉬넬 골프거리측정기, 르라보 향수, 아크네 목도리, 조말론 바디제품, 모마디자인 가방, 배쓰앤바디웍스, 트레이더조 과자, CVS약

안녕하세요:D
오랜만에 영상 올리죠...
한국에 오면 마냥 쉬는 줄 알았는데 해야 할 일들이 산더미 같더라구요(?)
어떤 일이 있었는지는 조만간 '커뮤니티' 게시판에 올려볼게요♥︎

이번 영상도 일상은 아니고
"미국에서 한국 올 때 귀국 선물" 편을 준비해보았어요!
할머니, 아빠, 엄마, 동생, 시댁 선물 등 아주 상세히도 올렸는데
그냥 꾸밈 없이 제가 선물한 선물 소개 영상이예요 ㅎㅎㅎ

귀국선물로 고민하시는 누군가에게 도움이 되셨으면 좋겠어요♥︎

다음 영상은 "코로나시국, 미국에서 한국가는 비행기편" 입니다!
모두들 코로나 조심 또 조심 건강 유의하세요!!!!!!!!!!!
감사합니다♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

#미국선물 #미국쇼핑 #미국브이로그
Y.J Jeff : 와우 엄청 선물 받으시는분들 좋아하시겠어여한국도 코로나 다시 심해졌다하니 몸 건강히 좋은시간 보내시고 오세용
필연PhillYeon : 간만에 영상 업로드 하셨어요! ㅎㅎㅎ 우와 선물 정말 잔뜩 사가셨네요! ㅎㅎ나중에 산물살때 참고할게용
Chan Park : 보르밍님 오늘 얼바인 왔는데 선물 추천 감사해요!! 고민 많이했는데 텀블러랑 에코백 너무 잘 샀어요!‍♂️
Helen : 저 데이비스 살 때 트레이더조 엄청 갔었는데;;
다시 갈 수 없음에 직구해서 간식이며 향신료 화장품 주문하는데 엄청 비싸요;; 그래도 잊을 수 없어 비싸지만 구매한답니다~
모마에서 구입하신 트라이앵글백도 넘 예뻐요!! 어머님께서 좋아하셨겠어요~^^ㅎㅎ
gayeong Seo : 남자친구한테 미국에서 올 때 제 선물 사오라고 하려했는데 때마침 영상이 올라왔네요 조말론, 르라보 등등 여러 브랜드 미국과 한국의 가격차이가 많이 궁금했는데 알려주셔서 고르는데 도움이 될 것 같아요 감사합니다 :) ❤ 동영상 잘 보고있어요 !

삼성전자에 쏠리는 기관매수, 시장의 추가상승 여부는? 한국시장 금요일 리뷰와 월요일 대응전략은? - 델타원의 엣지있는 글로벌 마켓 리뷰 2021년 12월 24일

한국시장 금요일 정리합니다.

한국시장 개장 전에 시황 스크립트를 텍스트로 받아보기를 원하시는 분들은 멤버십 회원 가입을 추천드립니다. 아래 링크를 누르시면 멤버십을 가입하실 수 있습니다.

https://www.youtube.com/channel/UCpwPwHvnXMUshDWfbRfpn8w/join

두 시간 전에 마감한, 트레이더가 생생하게 전하는 글로벌 마켓 리뷰, 델타원의 인사이트~ 고고싱입니다!

Contact Info. : danielkim5250@gmail.com
가을바람 : 오늘도 감사합니다.
Bryan J : 영상 감사드립니다

... 

#방문객선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,311건 229 페이지
게시물 검색