롱고니큐

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 60회 작성일 2020-10-23 00:05:23 댓글 0

본문

240만원짜리 큐? 롱고니 갤럭시 에보니 리뷰 - Longoni galaxy ebony

안녕하세요!
오늘은 새로 영입하게된 240만원짜리 큐!

롱고니 갤럭시 (에보니) 모델 리뷰입니다.
정말 비싼값을 할런지.. 영상에서 바로 확인하세요!

Longoni-galaxy (ebony)

-------------------------
rain kim : 상대 s20 K69의 K 는 코닉형
E는 에펠형으로 알고있습니다

김치빌리아드출신이라그런게아닌걸로알고있어요
제가쓰던 에볼류지오네는 에펠형 71cm
E71이라고 써있습니다
jeongkweon seo : 좆도 못 치는 쉨키들이 연장탓은!!!
그래 비싼큐 가지고 시합에서
일등 한번이라도 해봤냐?
씨발 큐가 좋다고 다 잘치면
일억 주고도 사것다!!!
왜? PBA 일등 상금이 일억 이니까!!!!
너희 같은 놈들을보고 뭐라 하냐면 쪼다 라고함!!!!
왜?
뒤 쫒다 좆된다고 해서!!!
박상호 : 0:25 큐좀 그렇게 놓지마요 죄송한데 자꾸 거슬려서 ㅡ ㅡ
승일교분 / 당구 4구 쉽게 공 모으는 방법 : 자세한 리뷰 잘 보았습니다. 감사합니다.
정영호 : 자세로 깔거면 이상천 회장은 하수중의 하수겠노 ㅎㄷㄷㄷ 본인만의 자세가 있는거지 왜 그걸 가지고 뭐라함? 하여튼 방구석 40점들이 너무 많다
죠시아 : 정해진 가격이 어딘노
시장흐름이지 백억이다~~
jun hyeuk Choi : 아!!! 혹시 신품산거임?
김지원 : 크~~240이라
MINHWAN LEE : 큐질이 특히하네요.오래된 버릇이.몸에 익어서 자기스타일이 되신듯…

제 1화 롱고니 술탄 큐 리뷰 (CUE REVIEW)

안녕하십니까 김응서입니다.
롱고니 술탄을 리뷰 해 보았습니다.
부족한 첫 영상입니다.
발전된 모습 보여드리겠습니다.
다보 : 한밭큐 대 롱고닝 어느큐가 인기 있나요 답변 부탁드립니다
강형렬 : 로또당구장 운영하셧던분 아니신가요? 지금은 어디에 계세요?
Carlos Saavedra : Seria bueno ver más reviews!!!
Saludos desde Colombia.
ssw4887 : 얼마나 하는지요 8만원 ~15만 추천
안토니오 : 분명히 큐리뷰라고 되어있는데 뭐지...
로멘띠끄 : 큐리뷰를 해주시려면
상하대의 각각 무게 중심과 결합시 무게 중심, 전체적인 길이와 무게가 필수로 들어가야 하고,
무엇보다도 회전과 힘전달을 좌우하는 것이 팁인데, 팁에 대한 정보도 없어서 아쉽습니다.
(개인적으로는 큐보다는 팁이 더 중요하다고 생각합니다.)
조인트, 하대의 두께, 그리고 직전성을 알 수 있는 9쿠션 시타 등이 필요할 것 같습니다.
그 외 투바운딩이나 끌어치기는 개인의 스트록에 따라 다른 것이기 때문에 적절하지 않은 것 같습니다.
앞으로 같은 테스트로 각각의 큐에 대한 비교를 할 수 있는 좋은 채널이 되었으면 합니다.
로젠바하 : 무사시 빠지면 섭하죠. ㅎㅎ
깊은바다 : 우리나라 큐! 은성큐 리뷰를 한번해 주세요....

(탐구생활-요청영상) 역회전 밀어치기 리버스, 롱고니큐와 무사시의 차이는?

이전 영상을 보시고 구독자분이 요청하신 내용을 촬영해보았습니다.
구독자분이 관심있으셨던 롱고니큐들(암브라, 앤버사, 인피니티)에 더해 무사시(PS11)와는 어떤 차이가 있는지를 테스트해보았습니다.
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다^^
WJ : 와우...정말, 진실로, 감사합니다..
이렇게 직접 비교할수 있으면 좋을텐데..
한번 방문하겠습니다~
별천지겠네요~~^^
김수헌 : 큐팁에 따른 영향은 없으까요?

... 

#롱고니큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 869건 2 페이지
게시물 검색