중고서류가방

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 3회 작성일 2020-09-16 16:22:19 댓글 0

본문

남자 프라다 가방ㅣ브리프케이스 PRADA 2VE661ㅣ명품 서류가방 언박싱 플렉스 하울ㅣ아울렛 할인 가격 115만원에 구매 추천

(행)복하고 (즐)겁게 사세욧~ ^^

와이프한테 혼날 각오하고 질러버린 프라다 가방입니다.
저는 서류가방(브리프케이스)으로 쓰려고 구매했습니다.

백화점은 좀 더 비싸서, 롯데 프리미엄 아울렛에서 할인가격으로 구매했습니다.

한 10년 쓸 생각으로 명품가방 한 번 질러봤네요~

이가방 사기 전에,
투미, 필슨, 쌤소나이트 등 비교해봤는데~
결국 프라다까지 올라와버렸습니다~ 쿨럭~

행즐이 명품을 이기는 방법!
뽕뽑을때까지 오래 쓰자!!!

협찬/비지니스 문의: hangzlsaram@gmail.com
남자들의 채널 - 행즐TV : 제가 한가지 느낀게 있습니다~ 남자분들 시계 좋아하시잖아요? 시계에 비하면 가방은 상대적으로 싼 편이네요~ 시계가 참 비싼 물건이라는 것을 새삼 느꼈습니다~ ㅋ
오버더워치TV OvertheWatchTV : 예능감 물오르신 행즐님ㅋㅋ곳곳에 웃음지뢰있네요
드래곤 : 제멋에 살수도 있지만 남들도 알아봐줄듯~~!!! 멋지네요~~그리고 부럽네요 프라다 갖고 다니면 프라이드도 높아질듯~^^
cblue62 : 잘 사셨어요~
축하합니다.
옛날부터 꿈꾸던 물건은 언젠가 꼭 사게되지요 ^^
나중에 내구성 과 편의성 그리고 디자인도 좋은 TUMI 가방도 생각해 보세요~^^
권수균 : 행즐님 시원하니 잘 지르시니 대리만족도 느껴집니다^^
일단 가방 숨겨놓으시고 백화점 한번 더 가세요
B똥 또는 9찌에서 이쁜 여성용 가방 하나 사시면 고민 끝입니다
진짭니다
시계도 많이 사실때 꼭 써보세요
효과 만점입니다
까짓 돈 문제는 죽자사자 일하시면 다 해결 될수도 있을걸요
꧁ღStarbucksღ꧂ : 저는 가방을 사면 절대 후회없이 오래 쓰는편이긴합니다 앞전 가방도 8년정도 쓰셨음 오래 쓰신거네요^^ 전채적으로 이쁘네요 그리고 별
일 없으셨죠?ㅋㅋㅋ
V로그 : 추카드려요!! 그래도 만족감은 크시죠ㅎ
정답같은데요10년~!! 1년에 십몇만원씩 생각하면 합리적인 소비인것같은데요ㅎ.
샘소8년이면 정말오래 사용하셨네요. 그런의미에서보면 구매잘하신거같애요.
추카드립니다^^

루이비통 서류가방 고이비토 강남본점

중고명품 루이비통 서류가방 구경~
별꽁달꽁 : 와....다 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남성 토트백, 브리프케이스 추천 l 신사의 가이드

이번에는 폼나게 매는 가방입니다.

기능보다 모양이 중요한 분들은 한 번 봐주세요. 또 국내 토드백 브랜드 소개와 함께 익숙하지 않은 해외 브랜드도 간단히 안내해드립니다.

피오르카는 고객에게 약속한 원단과 약속한 제작방식의 맞춤 정장을 제공합니다. 마찬가지로 생산하시는 선생님께도 합리적인 임금을 드리며 지속 가능한 관계를 유지하고 있습니다.

피오르카에서 개인 고객 맞춤을 시작합니다.

피오르카의 비스포크는 고객의 필요를 알아가는 과정입니다.
무조건 비싼 옷은 좋고, 저렴한 옷은 나쁜 옷 나쁘지 않습니다.

고객의 상황에 맞는 원단과 제작 방식을 추천해드립니다.
또 슈트의 경험이 많지 않으신 분들을 위해 트랜드 안내와 함께 스타일링을 도와드립니다.

온라인 문의 Link : https://fiorka.com/priceq
카카오 플러스 : fiorka (영어로 검색해주세요)
Angelo KIM : 러더포드 브리프케이스 영국 직구밖에 안되는거 같네요 ㅜㅜ 일단은 주문했습니다! ㅋㅋ
Gugija Kim : 스타일 멋집니다 ^^
V로그 : 토트백인줄알고 시청했더니~ 다서류가방이네요ㅠ
ᆢᆢ : 안녕하세요 영상 너무 잘봤습니다 ㅎㅎ 루써포드는 네이버에 쳐도 안나오는데... 어디가면 살 수 있나용????
황경주 : 재미있네요 잘봤습니다 자주올께요
이리 : 탤로우 얘기하다가 갑자기 끝내버리네
key Key : 다크브라운가방 찾으려니 힘드네요. 뭔가 너무 브라운같아 블랙구두랑 잘 안 어울리는 가방도 많은거같고
simon yu : 하 ... 죄송한데 웅얼웅얼 .., 안들려요
김태현 : 루써포드 가방에 관심이 생겼는데 온라인으로는 구매할 수 없나요?
Jong-cheol Lee : 살짝 꾸안꾸 느낌으로다 추천해주실만한 브랜드 있을까요?

... 

#중고서류가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 145건 1 페이지
게시물 검색