페이스롤러

근육통 셀프 마사지로 좋은 고급 EVA소재 에이치닷피트니스 파스텔 돌기폼롤러 추천

페이지 정보

작성자 용의주도신 Shin 작성일21-09-12 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#협찬 근육통 마사지에 좋은 고급 EVA #에이치닷피트니스 파스텔 #돌기폼롤러 추천 #폼롤러
#폼롤러추천 #필라테스폼롤러 #홈트

저는 오래앉아서 허리통증이 있을때 이런 돌기형 폼롤러를 허리에 받쳐돌려서 허리근육 마사지를 해줘요.

돌기가 있어 시원하고 진짜 마사지되는 느낌이 강해서 좋네요.

손으로 누르는것처럼 허리가 시원해지고, 통증완화도되고.
근육 스트레칭 운동효과도 있더라구요.
여기저기 쑤시는 몸에 롤러를 돌려가며 마사지 해줘요
마치 혈자리 누르듯 꾹꾹 눌러주는 느낌이에요

다리 종아리 근육 마사지를 해주면
종아리가 꾹꾹 눌려지면서 알이 풀려요

뒷목이나 어깨가 아플땐
베게처럼 배고있으면 뒷목마사지가 되면서
뒷목통증과 어깨가 시원하더라구요.

그러고보니 이제품은 뜯었는데 화학냄새가 안나네요ㅎ
고급 EVA 소재를 사용했나봐요.

냄새가 안나서 뒷목에 놓아도 편했군요!!
굿굿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,968건 1 페이지
게시물 검색