페이스롤러

[vlog] 서울 근교 카페 일상 브이로그 ㅣ 바닷바람 쐐고 스킨케어, 페이스 롤러, 치마&앵글부츠 언박싱,신…

페이지 정보

작성자 귄펭 GUINPEN 작성일21-11-11 00:00 조회5회 댓글0건

본문

구독과 좋아요 눌러 주시고 저와 함께해 주세요
*이 영상은 노출 의무가 없는 브랜드 선물이 포함되어 있습니다*

안녕하세요 펭귄들~ 귄펭입니다:)
오늘은 인천에 바닷가를 바로 앞에서 볼 수 있는 카페가 있다고해서
다녀왔습니다 ㅎㅎ 너무 예쁘더라구요! 물론 ... 날씨 좋을때 가셔야
노을도 보고 고즈넉한 분위기를 즐길 수 있겠더라고요
제가 갔던 날은 날이 많이 흐려서 노을은 못봤네요 ㅠㅠ
그래서 카페 근처에서 바닷가도 보고 재밌었어요!
바닷가 다녀오면 저는 그 짠바람 때문에 피부도 좀 상태가 그렇고
머리도 금방 떡이져요 ㅋㅋ 그래서 집에오자마자 바로 씻고 팩도 해줬네요!
그리고 이제 너무 추워져서 입을 옷이 없어서 옷을 시켰는데
다들 무슨 문제인지 배송이... 너무 안오기도하고 문의 했더니 상품 출고를 다시해야된다고 입고지연이라고 기다리는데 숨이 막히네여 ㅋㅋㅋㅋ
성격이 급해서 이런걸 잘 못기다려요ㅠㅠ
택배 사장님들이 빨리 우리집에 들려주길 기다리고 있어여
우리집에 오는 사람중에 제일 기다리는 사람 같네여ㅋㅋㅋ
그리고 이번에 길다가다가 속옷집이 보여서 구경할겸 뭐가 나왔나 하고
보다가 신상 디자인이 나왔는데 피팅해보고 너무 예뻐서 사버렸어요
마침 필요하기두 했는데 진짜 너무 만족하구 이 속옷 브랜드만 거의 6년째 입는것같애요 처음 친구말에 영업 당해서 입었는데 진짜 만족하고 있는 브랜드라서 신상 나온거 보자마자 쏠랑 사버렸어요 ㅎㅎ
오늘도 말 많은 저의 브이로그 함께해 주세요♥

✔제품 정보✔
아이멜리 로럴 그린 리페어 워시오프 팩 (선물받음)
코스알엑스 원스텝 그린 히어로 카밍 패드 90매 19,000원
나인위시스 하이드라 앰플Ⅱ 19,500원
쉬즈라인 핑크스톤 페이스 롤러 22,000원
에스트라 아토베리어365 크림 80ml 28,000원
테라피토 립케어 10ml 6,500원
가히 김고은 멀티밤 37,800원
힐링버드 울트라 프로틴 노워시 앰플트리트먼트 라이트 200ml 24,000원

비즈니스 문의
이메일 : bisubon01@naver.com
인스타그램 : guinpengg

#일상브이로그 #브이로그 #vlog

----------------------------------------
Song : danmoo - chamomile
Video link : https://youtu.be/VQAv0r5JVvk\r
\r
----------------------------------------­­-----------\r