페이스롤러

얼굴이 작아졌다! 3년간 변화한 얼굴형 관리비법 정리

페이지 정보

작성자 Scarlett 스칼렛 작성일19-05-07 00:00 조회6회 댓글0건

본문

제 영상들을 쭉 보니 점점 얼굴이 갸름해지고, 작아지고 또 턱도 비대칭이었는데 교정이 어느새 되었더라구요..!
제가 봐도 신기해서 제가 예전부터 지금까지 과연 뭘 해왔나 쭉 생각해보는 정리 겸 간증 영상입니당
영상속에 등장하는 제품들 중에는 제 개인 소장 제품도 있고, 협찬받아 사용했는데 좋아서 계속 사용한 제품도 있어요. 협찬 받은 것 중에서도 제가 직접 써보고 도움이 된 제품만 영상에서 소개 했으니 참고하시길 바래요! 아래 제품정보에 협찬 제품은 명시를 해 놓았어요.

-스파관리
삼성동 스킨타임스파 (내돈주고 3년째)
청담동 위드뷰티살롱 (내돈주고 1년반째)

-보톡스
굿닥에서 할인정보 뜨는걸로 친구랑 1+1해서 맞았어요 (역시 내돈)

-셀프관리 제품들
부티쥬르 엑스리프팅팩(협찬)
페이스롤러 (버터에서 삼)
헤드랑W , 밴드랑, 로즈쿼츠롤러 (협찬)

#윤곽관리 #얼굴작아지는법 #얼굴형관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,117건 1 페이지
게시물 검색