시루콧토화장솜

요즘 같은 날씨 입기좋은 이너 3종 추천!! (feat. 라이풀, 알렌느 20FW 신상)

페이지 정보

작성자 글로비 작성일20-09-25 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#알렌느 #라이풀 #브랜슨
0:00 인트로
0:45 알렌느
2:33 라이풀
5:01 브랜슨
7:10 아웃트로

안녕하세요 :D

프로쇼핑러 글로비 입니다

오늘은 간절기에 이너로 입기좋은 아이템 3종을 가지고 왔습니다

단품으로도 괜찮고 가벼운 아우터 안에 입어도 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ

영상 시청전 구독과 좋아요, 알림설정은 저에게 정말 큰 힘이 됩니다 :D

# Track
1. Joakim Karud - Fresh Start
2. Joakim Karud - Take It Easy
3. Joakim Karud - Longing
4. Joakim Karud - Thank You
# 인스타그램 : https://www.instagram.com/l_w.b/
# 문의 : qlsdnjsdl@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,899건 1 페이지
게시물 검색