시루콧토화장솜

녹차팩 대신 찐~녹차토너!녹차잎+녹차수 한가득 | 진정,홍조,여드름,각질케어 ,피부결까지 한번에 | 초특가 마켓❗️무려 90…

페이지 정보

작성자 Crysootal 작성일21-03-18 00:00 조회3회 댓글0건

본문

* 이 영상은 라빠레뜨 뷰티로부터 제품 제공 및 경제적 대가를 지원받았으며,
판매에 따른 경제적 대가를 받습니다*
Crysootal X Lapalette Beauty MARKET

안녕하세요 크리수탈입니다 :)
오늘은 거의 1년만에 수탈마켓으로 돌아왔어요!..! ()
많은 제안이 있었지만 , 제가 직접 써보고 제 피부타입에 잘 맞으면서도 효과를 느끼고 만족한 제품!
그러면서도 누구나 잘 쓸수있고 지금부터 앞으로의 계절까지 쭈욱 쓸 수 있는 제품인지 판단하고
진행하게 된 마켓이랍니다!
사용하면서 일단 저에게 가장 중요한 진정 효과가 정말 만족스러웠고 , 기대하지 않았던 부분에서도
놀라운 효과를 본 제품이라 여러분들에게 꼭 보여드리고 싶었어요! ㅎ.ㅎ
마켓은 항상 걱정+부담 인데 저번 하루일상 영상에서 진행한 이벤트에서 모두 꼼꼼한 후기들과 함께 다들 만족하셨다고 전해주시고, 마켓 전에 구매하시고 후기 남겨주신 구독자분의 글도 읽으면서 더 자신있게 소개 해드릴 수 있는 것 같아요! (모두 감사합니다아)
제품에 대해서 좀 더 궁금한 점이 있으시다면 인스타그램(@crysoootal) 이나 이 영상의 댓글로 남겨주시면 제가 빠르게 답변 드릴게요!
그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사하고 , 우리는 다음영상에서 또 만나요! 안녀엉~!
#라빠레뜨뷰티#수탈마켓#카밍그린턴오버토너

마켓 일정
- 3월 19일 오후 6시 ~ 3월 22일 자정 마감
http://lapalettebeauty.cafe24.com/product/project.html?cate_no=52

마켓 제품 구성 및 프로모션 안내

• 1번구성
- 카밍그린 턴오버 토너 단품 (+화장솜)
(정가 30,000원) 마켓 판매가 14900원 신규회원가입 10%쿠폰 13,410원 + 무료배송 (50%할인)

• 2번구성
- 카밍그린 페이셜 클렌저 단품
(정가 16,000원) 마켓 판매가 10,900원 신규회원가입 10%쿠폰 9,810원 + 무료배송 (32%할인)

• 3번구성
- 카밍그린 턴오버 토너 1+1 (+화장솜)
(정가 52,000원) 마켓 판매가 23,900원 신규회원가입 10%쿠폰 21,510원 + 무료배송 (54%할인)

• 4번구성
- 카밍그린 페이셜 클렌저 1+1
(정가 32,000원) 마켓 판매가 17,900원 신규회원가입 10%쿠폰 16,110원 + 무료배송 (44%할인)

• 5번구성
- 카밍그린 턴오버 토너 + 클렌저 (+화장솜)
(정가 46,000원) 마켓 판매가 21,900원 신규회원가입 10%쿠폰 19,710원 + 무료배송 (52%할인)

프로모션
1) 카밍 그린 턴오버 토너 구매 시 퓨어 페이셜 코튼 패드 증정
2) 전 구매 고객 카밍 그린 미니 키트 증정 (토너+크림mini)
3) 2만원 이상 구매 시 카밍 그린 리프레쉬 크림 증정
4) 4만원 이상 구매 시 하이드라 블루 페탈 세럼 토너 증정
5) 6만원 이상 구매 시 핸드 퍼퓸 6종 SET 증정

* 금액대별 사은품은 중복 증정 불가(2/4/6만원 해당)
* 마켓 상품 대상으로만 사은품이 발송됩니다.
* 사은품 조기 품절 시, 사은품 변경 및 종료될 수 있습니다.

✍ 크리수탈 코멘트!

-카밍그린 턴오버 토너
토너는 일단 제형이 가볍고 산뜻하게 발리는 물 토너 타입으로 끈적이지 않고 가볍게 스며들면서도 촉촉한 수분감으로 마무리 되는 제품이에요! 날이 점점 더 더워지기 때문에 건성들도 너무 무거운 토너는 답답하거든요 (본인 건성) 그래서 저는 개인적으로 건성 지성 민감성 수부지 등 다양하게 활용할 수 있다고 말씀드리고 싶어요!
게다가 몸의 열로 인해 피부에 생기는 홍조 진정에도 효과가 좋아서 저는 냉장고에 넣어놓고 피부에 열이 오를때마다 수시로 사용하고 있어요! 팩으로 사용하면 효과가 2배..! 게다가 천연 AHA BHA PHA 성분이 들어있어 피부에 큰 자극없이 데일리로 각질케어를 할 수 있어 민감성 피부이신분들에게 완전 추천합니다!

- 카밍그린 페이셜 클렌저
클렌저 또한 토너와 비슷하게 민감하고 여드름성 피부 타입을 가지신 분들에게 맞춰 나온 제품이에요!
제가 썼던 다른 클렌저에 비해 세정력이 좋다고 느꼈고 , 그 이후로 저는 이 제품 하나로만 세안하고 있어요 (아이 ,립 은 리무버 사용) 거품도 부드럽고 풍성하게 잘 나는 편이며 , 마무리감도 뽀득거리거나 건조하지 않답니다
지성피부 , 수부지 , 건성 , 민감성 모두에게 추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,527건 1 페이지
게시물 검색