시루콧토화장솜

마루짱 QTTA 코쿠쇼유맛 & 시푸드맛 컵라면 입니다.

페이지 정보

작성자 이로이로도쿄 작성일21-08-09 00:00 조회3회 댓글0건

본문

닛신 씨푸드 컵누들, 닛신 오리지날 컵누들과 많이 비슷하지만 양이 아주 약간 더 많은
마루짱 QTTA 코쿠쇼유맛 \u0026 시푸드맛 컵라면 소개합니다.

토요수이산 마루짱 QTTA 코쿠쇼유맛 \u0026 시푸드맛

상품구매링크:

마루짱 QTTA 쿠코쇼유 : https://bit.ly/2WueGyH
마루짱 QTTA 시푸드맛: https://bit.ly/38dYLXE

마루짱 QTTA 시리즈는 2017년에 진한 맛으로 영 세대를 타깃으로 출시, 2020년 9월에 전면 리뉴얼 한 코쿠쇼유(간장)맛 \u0026 시푸드맛을 소개합니다

리뉴얼의 젤 큰 특징은 패키지에 써있듯 しっかり麺(단단한 면) 이랍니다~

그리고 수프는 QTTA 시리즈의 컨셉이자 특징이죠, 진~하고 풍미 있는 수프로 먹고 나면 食った(쿳타)!!란 느낌 나게 만든 수프랍니다ㅎㅎ

※食った(쿳타)→그래서 이름이 QTTAㅋ

QTTA는 패키지가 폴리프로필렌(2중 구조)으로 되어있는데 이거는 들고 먹기 쉽게 아래쪽을 사각형모양으로 만들기 위해서였답니다~

솔직히 1971년에 출시된 닛신의 시그니쳐 컵누들이랑 많이 비슷한데 면이랑 수프, 건더기가 쬐끔씩 다른고 건더기는 QTTA가 젤 크고 많아요ㅋㅋ

시푸드맛
해물 엑키스의 감칠맛이 느껴지는 약간 크리미한 진한 수프
건더기 : 게맛살, 관자, 오징어, 계란, 대파
(닛신 씨푸드 컵누들과 맛이 거의 같음)

코쿠쇼유(간장)맛
닭육수 베이스의 좀 진한 간장맛에 후추나 향신료가 포인트로 느껴지는 수프
건더기 : 양념돼지민치고기, 새우, 계란, 대파 
(닛신 컵누들 오리지널과 비슷하지만 개인적으로 닛신 오리지널이 더 맛있다는 생각이 드네요.)

닛신 씨푸드 컵누들 제품을 따라했다고 생각하셔도 될만큼 맛이 똑같아요.
가격은 같고 면이 아주 조금 더 들어있다고 하네요. (가성비?)

이건 내 꿀팁인데요~ 시푸드맛, 간장맛 둘다 타바스코 넣고 드셔도 맛있어요ㅋㅋ 저는 첨에는 그냥 먹고 중간에 타바스코 넣고 먹어요

면이 좀 많이 부드러운 느낌이라서 취향에 따라 조리 시간을 좀 짤게 하셔도 좋을듯합다~

최저가 일본직구
최저가 구매대행
최저가 배송비
10만원 이상 구매시 해외배송비 무료!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,687건 1 페이지
게시물 검색