시루콧토화장솜

화장 잘 먹는 스킨팩&패드 추천 TOP5 스킨팩용 화장솜까지.. 귀차니즘도 빨리 들어오세요!! / 스킨팩화장…

페이지 정보

작성자 채예진 YEJIN 작성일20-06-28 00:00 조회4회 댓글0건

본문

[Instagram] https://www.instagram.com/yyezin_/
[contact mail] yyezin3@gmail.com

+ 본 영상은 업로드 당시에 개정 전 가이드에 따라 ‘더 보기란’ 내 광고영상임을 기재했던 영상이나,
공정거래위원회에서 추가 발표한 의견에 따라 금일(20.09.09) ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하게 된 점 알려드립니다.

* 이 영상은 쏘내추럴의 간접광고를 포함하고 있습니다*

안녕하세요 예진입니다:)
이번주에는 여러분들을 자주 만나고 있어서 너무 좋네요
더욱 더 부지런해져서 자주 만날 수 있도록 노력할게요❤️

오늘은 열감을 낮춰 줄 스킨팩\u0026패드 TOP5 추천영상이에요✨
여러가지 타입별로 골라서 사용할 수 있게 추천해봤으니까 재미있게 봐주세요!

그리고 스킨팩하기 좋은 화장솜도 가져왔으니까 끝까지 놓치지 마세요!

#진정토너 #저자극토너 #대용량토너

사용제품

#쏘내추럴 so natural
옐로우시카 토너 260ml
YELLOWCICA TONER
28,000 won
✔️ 영상에 소개된 제품 중 가장 대용량입니다.
식이유황성분과 병풀추출물이 함유되어 있어 울긋불긋한 피부를 진정시키기에 아주 좋아요.
스킨팩을 할때 묽은 제형을 선호 하는 편인데 오늘 소개한 제품중에 가장 묽은 제형입니다.
산뜻하게 흡수 되는 편이라 요즘같이 더운 날씨에 부담없이 사용 가능해요.
(여름에 사용하기 좋은 스킨팩입니다.)

#세컨디자인 2NDESIGN
퍼스트 토너 에센스 200ml
First Toner Essence
15,000 won
✔️영상에서 소개한 3가지 스킨중에 제일 보습감이 있는 제품이에요.
에센스 한 병을 담은 토너라고 합니다.
그래서 물보다는 조금 무거운 제형을 가지고 있어요.
속건조가 심할때에 사용하기 좋고, 그래서 겨울철\u0026환절기에 사용하기 좋은 제품이에요.

#더랩바이블랑두 THE LAB BY BLANC DOUX
올리고 히알루론산 5000토너 200ml
Oligo Hyaluronic Acid 5000 Toner
21,000 won
✔️저분자 히알루론산이 가득 들어있는 제품이에요.
수분을 꽉 채우고 잡아주기에 좋아요.
저분자 히알루론산이 피부 깊숙히 수분을 잡아주는데 도움이 된다고 해요.
쏘내추럴 제품과 세컨디자인제품의 중간 제형으로 쫀쫀하게 흡수되는 편입니다.
저는 환절기에 추천해요!

#더마토리 DERMATORY
하이포 알러제닉 시카 레스큐 거즈패드 60매
HYPOALLERGENIC CICA RESCUE GAUZE PAD
22,000 won
✔️이 제품은 극도로 민감한 귀차니즘분들께 추천해요!
멸균 거즈패드로 되어있어 피부에 자극을 줄여줍니다.
다만, 패드의 사이즈가 조금 작아 민감한 국소부위에 올려주면 좋을 것 같아요!
진정에 효과가 좋아 햇빛에 자극받은 피부에도 추천입니다!

#더랩바이블랑두 THE LAB BY BLANC DOUX
올리고 히알루론산 7멀티 포뮬라패드 60매
Oligo Hyaluronic Acid 7 Multi-Formula Pad
28,000 won
✔️이 제품은 건조함을 많이 느끼는 귀차니즘 분들께 추천합니다!
다른 패드에 비해 두툼한 재질로 되어있어요.
그리고 순면타입을 되어있어 자극을 줄일 수 있답니다.
저분자히알루론산이 수분을 꽉 잡아 주어, 건성이신 분들께 추천해요!

#필리밀리 Fillimilli
멀티 5겹 화장솜(80P)
MULTI COTTON PUFF
3,300 won
✔️ 스킨팩을 얼굴에 올려놓고 이것저것 할게 많은 아침에 추천해요!
5장을 나누어 붙이면 밀착력있게 촥 붙습니다.
화학적 향이 나지 않아 좋았어요.

#필리밀리 Fillimilli
1/2 화장솜(80P)
1/2 FACIAL PUFF
2,700 won
✔️ 스킨팩을 여유있고, 온전히 즐길 수 있을때 추천해요.
밀착력은 다소 아쉽지만, 스킨을 머금고 있다가 뱉어내주어 촉촉하고 수분감있게 스킨팩을 할 수 있어요.
자극을 많이 받았을 때 추천하는 제품입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 482건 1 페이지
게시물 검색