시루콧토화장솜

붉은기 진정+5분 여름메이크업NO FOUNDATION MAKEUP- [쩡유]

페이지 정보

작성자 쩡유 JJeong U 작성일18-08-02 00:00 조회3회 댓글0건

본문

이 영상은 SK-|| 간접광고를 포함하고 있습니다.

붉은기 진정 방법 정리 **

영상 속에서 보여드리는 방법 처럼 여름에 스킨하나를 냉장고에 넣어두고(실온에 빼지않고) 계속 차갑게 사용하는 방법이 있어요.
이 방법은 평소에 스킨팩을 정말 자주하고 사용하는 스킨이 2개 이상 있으신 분들에게 추천 드리는 방법이랍니다! (냉장고에 두다가 실온에 두다가 반복하면 온도 차 때문에 보관기간이 줄어들거나 안좋을 수 있어요ㅠ그렇기때문에 냉장 보관하는 스킨은 따로 준비하는게 좋아요!)

그리고 두번째는 제가 저번 영상에서 보여드린 방법인데요,
작은 통에 적당히 적셔진 화장솜을 담고 냉장고에 넣어두어 필요할 때 마다 꺼내 붙여 사용하는 방법이에요! 이 방법은 가끔씩 스킨팩을 하고 스킨을 1개만 사용하고 계신 분들에게 추천드리는 방법이랍니다!

여름에는 피부가 쉽게 민감해지고 붉어지는데요 ㅠㅠ 그럴때는 시원-한 진정팩 만한게 없는거 같아요! 마스크팩보다 부분 부분 할 수 있는 진정방법을 조금 더 추천드립니당!! 평소 잘 사용하는 스킨으로 꼬옥 자주 해보시길 바랍니다아...❤️

렌즈타운 레트로지아 컬러렌즈/브라운

#SK2
피테라 에센스
+시룻코토화장솜

#홀리카홀리카
알로에 수딩미스트

#플로우픽
오일에센스

#라로슈포제
유비데이알 멜트인 (톤업선크림)

#에스쁘아
테이핑컨실러 #아이보리

#메이블린
타투 브로우 잉크펜

#스틸라
올데이리퀴드립
#BELLISSIMA

#어퓨
와일드 매트 립스틱
모어댄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.