시루콧토화장솜

[미국 대학생의 일상 Vol.27] 서점 나들이 / 데일리 스킨케어 / 머랭쿠키 만드는 브이로그 / usa daily vlog

페이지 정보

작성자 두리필름 durifilm 작성일18-07-22 00:00 조회1회 댓글0건

본문

CLICK HERE / 여기를 눌러주세요 / 미국 일상 브이로그

instagram → https://instagram.com/adurible
blog → https://blog.naver.com/adurible
business email → durifilm@gmail.com

-----------------------------------------------

안녕하세요 여러분 ! :) 이번에 졸업식 영상을 올린다고 말씀드렸는데, 파일에 조금 문제가 있었어요. 그래서 졸업식 브이로그는 이번 주 안에 업로드 될 예정이고, 오늘은 저의 일상 브이로그를 들고 왔어요! 그리고 많이 궁금해하셨던 저의 머랭 쿠키 레시피도 영상에 담아봤어요 ㅎㅎ 저는 20일 저녁 한국에 잘 도착했어요. 시차 적응도 하고, 여러 가지 바쁜 일들이 있어서 이제야 영상 올리게 된 점 양해 부탁드립니다. 부족한 영상이지만 항상 봐주시고 응원해주시는 분들 정말 감사드립니다. 조만간 유튜브 커뮤니티에 이벤트 글 올라갈 예정이에요

인스타그램 @adurible
팔찌 정보 - https://www.instagram.com/luminous___23/

피부 타입 : 복합성 / 민감성

[비오템] 라이프 플랑크톤 에센스
제가 두 병째 잘 사용하고 있는 토너 에센스랍니다. 앞으로 더 좋은 제품이 나타나지 않는 이상 이 제품을 꾸준히 사용할 것 같아요. 정말 촉촉하고 순한 제품이에요. 시루콧토 화장솜이랑 조합이 좋은 것 같아요 !

[이니스프리] 더 그린티 시드 세럼
사실 이 제품을 쓰고 피부가 엄청 좋아졌다고 말하기는 힘든데, 피부 타입 상관없이 누구나 무난하게 쓸 수 있을 것 같은 세럼이에요. 이 제품보다는 이니스프리 파란색병에 들어있는 세럼을 더 추천드려요 !

[닥터지] 레드 블레미쉬 클리어 수딩 크림 *광고*
평소에 닥터지 선크림이랑 필링젤을 잘 사용하고 있었는데, 이번에 크림을 받아서 사용해보게 되었어요. 광고여서 이렇게 말하는 게 아니라, 정말 인생 크림이 되었습니다... 저는 스트레스를 받거나 주변 환경 때문에 얼굴에 아토피까지 생기는 완전 민감성 피부인데, 사용할 때 아토피나 트러블이 올라오지 않았어요 ! 다 쓰면 제가 직접 구매할 예정이에요. 바르면 피부가 촉촉하고 진정되는 느낌을 받아서 수면팩으로 사용하기도 너무 좋아요. 그리고 화장 전에는 맥 스트롭크림이랑 섞어서 발라주는데, 피부 화장이 밀리지 않아서 너무 잘 사용하고 있어요 !

-----------------------------------------------

[ camera ]
Canon G7X Mark II
Canon Vixia Mini X
iPhone7

[ edit ]
Adobe Premiere Pro

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 296건 1 페이지
게시물 검색