시세이도뷰러고무

2021년 상반기 결산 뷰티 (이거 모르는 사람 제발 없게 해주세요...)ㅣ미친제형 선크림, 박스째 쟁인 화장솜, 가성비짱짱 …

페이지 정보

작성자 뷰티트레이너 쭈언니 작성일21-06-19 00:00 조회4회 댓글0건

본문

*일부 브랜드에서 노출 의무 없이 제공받은 제품이 포함되어있으나, 협찬 및 광고 사항이 없는 영상입니다

이번 영상은 아래 더보기란 꼬옥~~ 보세요

Product
⭐️CLEANSING ⭐️
01 Thelavicos 테라비코스 엔자임 워싱 파우더 40g 28,000won
'약산성 클렌저는 써보고 싶은데 세안 덜되는 느낌이 들어서 싫어'
하시는 분들이라면 이거 한번 꼭 써봐요! 사실 초 예민러한테는 이거 말고
닥터지 클렌징 젤 폼 추천할텐데(이건 보습력 대박)
만약 그렇게까지 초예민한게 아니라면 이 제품으로도 충분해요!!
개운한 세정력과 약산성까지 둘다 잡은 제품

02 AUDREY SUN 오드리선 내츄럴코튼 화장솜 80매 7,500won
이거 제발 사세요.... 클렌징 워터, 립앤아이리무버와 미친 궁합
내가 쓰는 클렌징워터가 문제가 아니었다니까요?! 화장솜만 바꾼건데
자극없이 훨~~씬 잘 지워져요!!! 보풀도 없음!!!
진짜... 이거 한번 쓰면 다른거 못 쓴다에 한표 던집니다
정가는 7500원인데 찾아보니 정가 주고 사면 바보되더라구요ㅠ
저는 처음에 마켓컬리 3750원에 샀는데 지금은 또 4000원에 팔더라구요?!
마켓컬리 말고도 가격 할인이나 2+1 하는 곳 많으니까 꼭 최저가로 구매하시길 바래요!!

03 Hemak 헤막 아르간 앤 호호바오일 안티헤어로스 샴푸 550ml 32,000won
그간 너무 극찬해서 이번 영상에서는 짧게 말했지만....
머릿결 리즈의 1등 공신 트리트먼트 덕지덕지 발라도 개선이 안된다면
헤막샴푸 이거 꼬오오옥 써봐야해요!! 향수 뺨치는 향기는 덤

⭐️SKINCARE⭐️
01 numbuzin 넘버즈인 4번 모공제로 깐달걀 토너패드 70매 24,000won
이거 쓰고나면 진짜 피부가 쫀쫀~한 윤광이 확~ 돌아요!! 그래서 가을겨울템으로 더 추천!
보통 일반적인 패드가 물 토너를 적셔둔 느낌이라면, 이건 촉촉한 타입의 토너를 담아둔 느낌이랄까?!
솔직히 유튜브에서 이거 광고 엄청할 때 살짝 의심했던거 반성합니다.....ㅎ
패드도 도톰~하고 영상에서는 안나왔지만 진짜 달걀 모양처럼 타원형 패드 모양이라
손가락에 끼기도 편해서 손이 더 자주 가더라구요! 이런 디테일 칭찬해

02 medicube 메디큐브 제로 모공패드 마일드 70매 34,000won
지금 시즌에 쓰기 너~무 좋은 필링패드! 저자극이라 얼굴 따가운 느낌도 없지만
노오랗게 피지 묻어나오는 걸 보면 왠지 쾌감드는거 인정...?!
하지만 그렇다고 너무 매일 쓰면 자극 될 수 있으니까
자기 피부에 맞게 적절한 주기를 찾는게 중요해요!(저는 주 2회정도 써줍니당)
용액이 넉넉~~해서 바디에 쓰면 짱짱맨임!!

03 ROUNDLAB 라운드랩 자작나무 수분 패드 80매 25,000won
이거 제발 사세요222 팩 귀찮아서 잘 안하는 분들도 그냥 얼굴에 얹어놓으면 되니까
아침에 퀵 수분팩으로 최고에요!! 패드에 살짝 들어간 라운드 커팅이 눈가에 딱 맞는데
은근히 이런 패드 모양 찾기 어렵다구...!! 게다가 패드 크기도 넉넉해서 양뺨에 한장씩만 붙이면 돼요!
거의 화장하는 날마다 아침에 이걸 붙였더니 한 2달만에 다 쓴 느낌...!!

04 dixionist 딕셔니스트 라이블리 단델리프 크레마앰플 30ml 34,000won
하... 딕셔니스트 일해라 일 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 제발 사세요 3333
진짜 이때까지 장업계에 있으면서 써본 에센스 중에 다섯 손가락 안에 들만큼
너어무 좋은데.... 마케팅 더 열심히 해주면 안될까요ㅠㅠㅠㅠ 단종되면 울거야...
솔직히 제형은 약간 무거울 느낌이라 더워지는 시기까지 계속 써봤는데
건성에 가까운 복합성인 제게는 생각보다 더운 시기에도 별로 부담스럽지 않았어요!!
아마 밀착력이 너무 좋아서 그런듯?! 이 보습감에 이 밀착력은 진짜 사기야....
제발 사세요 바짓가랑이 붙잡고 애원합니다

05 theralogic 테라로직 덱스베리어™ 마데셀 크림 70ml 32,000won
뭐 말하기도 입 아프죠?! 제 인생 크림...
겨울에 저 이거 없으면 화장 못하고 잠 못자요... 보습막 유지하는 능력 최고
그런데 솔직히 지금 날씨엔 저도 좀 무거워서 아침에는 안 바르고,
저녁에 자기 전에 얇게 깔아주는데 여전히 밤에 이거 안 바르고 누우면
다시 벌떡 일어나서 찾게되더라구요!(아마 에어컨 때문인듯)

06 Dr.G 닥터지 레드블레미쉬 클리어 수딩 크림 50ml 29,000won
이건 진짜 추억의 아이템...! 초 예민 성인 아토피 시절에 묵직한 크림이 부담되어서
이걸 계속 썼었는데 세상에 광고 제안이 왔었던...!(오늘은 광고 아님다)
묵직한 크림이 부담되고 나는 유분감도 좀 많아서 트러블도 있다 하시는 분들께 강추!!
수분막만 딱 남기는 것이 산뜻하지만 또 산뜻하지만은 않은(?)
더워진 요즘 아침 메이크업 전에 발라주는 크림이에요

07 Dr.G 닥터지 그린마일드 업 선 에센스 50ml 29,000won
하.... 여러분 이거 제발 사세요333333 미쳤어요 미쳤어 이 제형 뭐야
그냥 에센스에요 에센스!! 너무 부드러운 나머지 선크림의 향과 매치가 도~저히 안되어서
촉감은 에센스인데 후각에선 선크림이 느껴지는... 상당히 혼란스러운 제품입니다.
안사도 되니까 올리브영 가면 테스트만 한번 해봐요... 이 제형을 모르고 넘어가기엔 너무 억울함(?)
솔직히 너무 촉촉해서 처음 받아봤을 때 이거 자외선 차단력 문제 없냐고 담당자님께 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
따로 자외선 차단력 인증서까지 홈페이지에 올려뒀더라구요!!! 그래서 안심하고 쓰고있습니다!

⭐️MAKEUP⭐️
01 CHANEL 샤넬 르 블랑 라 바즈 브라이트닝 메이크업 베이스 로제 SPF 30ml 74,000won
진심 올해 들어서 톤업 크림 괜찮은거 찾아보겠다고 5~6개 써봤는데....
제 피부엔 샤넬이 최고였습니다 ㅠㅠ 평소에 "비싼 해외 화장품 필요 없다!!"고 외치고 다니는 저인데
톤업 크림 만큼은 진짜 못찾겠어요 좋은 톤업 크림 있으면 추천바랍니다...!
왠지 분하지만(?) 이것 만큼 치덕치덕 바른 스킨케어 위에도 밀림 없이 밀착되면서
톤업 효과는 또 확실한!! 그런 제품을 못 찾겠음... 아무튼 좋습니다

02 LAKA 라카 와일드 브로우 셰이퍼 스트롱 9g 12,000won
뜻밖의 인맥 자랑(?)을 했는데 진짜 이거 BM님이 열심히 만드는거 제가 옆에서 봤음...
그동안의 브로우 마스카라가 눈썹 컬러링에 집중했다면
이 제품은 눈썹 결을 내 맘대로 움직일 수 있는 템이에요!!!
물론 솔직히 6개월 정도 쓰게되면 교체 시기가 다가온다는 단점이 있지만(뭉침 발생ㅠ)
저는 바꿔가면서 계속 쓸겁니다...! 아 블랙, 브라운도 있는데 제 취향은 투명이더라구요!!

03 fillimilli 필리밀리 파워 컬링 뷰러 (미디엄-커브드) 9,500won
진짜 필리밀리 칭찬해... 만원 언더로 이렇게 웰메이드 뷰러를 만나볼 줄 몰랐어요!
납작한 눈을 가진 저는 곡률이 강한 뷰러를 잘 못 쓰면 눈 앞머리와 뒤쪽이 집히기 쉬운데
이 제품은 진심 살 집힐일 없었습니다!! 그렇다고 너무 약하게 집혀서 컬링이 안되는 느낌이냐?
그것도 아님!!! 컬링도 되게 잘돼요 아 그런데 이건 눈 모양에 따라 매우 차이가 있을 거 같아서
제 눈과 비슷한(?) 눈을 지니신 분들에게 추천드려요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,350건 1 페이지
게시물 검색