시세이도뷰러고무

마스크에도 절-대 처짐 없는 불고데기 방법 & 마스카라 추천 & (컬링 짱짱 / 속눈썹 강좌…

페이지 정보

작성자 지안씨JIANSSI 작성일21-05-24 00:00 조회6회 댓글0건

본문

해당 영상은 유료광고가 아닌, 자발적으로 제작한 영상이지만
영상 업로드 이후 치카이치코 측에서 영상 활용의 대가로 사용료를 지급 받았습니다.

• https://www.instagram.com/jianssi_/
• ananan133330@naver.com

안녕하세요 지안씨입니당!
저번에 올렸던 뷰러 \u0026 마스카라 방법 영상을 많이 좋아해주셔서
약속했던 최애 마스카라 영상을 들고 왔어요

쁠라스로 지속력 최강 \u0026 예쁜 표현 짱짱인 불고데 방법까지
보여드려봤는데 아쥬 알찬 영상이 된 것 같네요 히히

영상에서 소개해드린 4가지 마스카라 모두 다 좋은 제품들인데
메이크업 스타일에 따라 골라 써주고 있어요!

그리고 불고데… 안 하신 분들 꼭! 해보세요 (간절)
이전에 올린 뷰러 영상이랑 같이 응용하시면
마스크에도 안 처지는 미친 초강력 컬링 가능합니다,,

제발… 꼭… 해보세요… 강철 철사 뺨치는 속눈썹이 된다고요…!

그럼 오늘도 여러분들께 도움이 됐길 바랄게요

*번짐을 못 느끼는 형태의 눈을 갖고 있슴다…

〰 mascaras

네이밍 naming.
(무료제공) 터치 업 래쉬 메이커 / Black
18,000 krw

⤷ 어플리케이터가 회오리 감자 형태라
양조절을 안 하면 너무 많은 양이 올라갈 수 있어요!
꼭!!! 사용 전 양 조절을 충분히 해준다면 인생 마스카라가 될 것…
한올 한올 살려주되 볼륨 \u0026 롱래쉬 효과까지 짱짱해요
언더 바를 때 진짜 꿀이에용
어떻게든 단점을 꼽아보려 했지만 딱히.. 단점이 없음 ㅠ

네오젠 NEOGEN.
(무료제공) 볼륨컬 메탈 맥시카라 / Black
35,000 krw

⤷ 쫀득…? 속눈썹에 착착 달라붙는 느낌으로 발려용
롱래쉬 효과는 그닥 없고! 볼륨 위주의 마스카라입니닷
한 군데를 너무 많이 발라주면 뭉칠 위험 있음… (당연히!)
언더에 발랐을 때는 아주 예쁘게 표현해주진 못 했어용
메탈 솔이라 양조절 할 필요 X

치카이치코 CHICA Y CHICO.
원픽 스키니 카라 / 01 픽싱 볼륨
15,000 krw

⤷ 평소 눈화장을 연하게 하신다면 추천해요!
한올 한올 발리는데 섬유질이 들어 있어서 롱래쉬 갑
가끔 섬유질이 볼에 떨어지는 제품들이 있는데,
이건 한 번도 떨어진 적 없음!
볼륨 효과는 떨어져서 아이 메이크업을 많이 올리시는 분들껜
속눈썹이 안 보일 수 있슴다…!

에스쁘아 espoir.
노머징 마스카라 워터프루프 XP / 클린 블랙
22,000 krw

⤷ 매끈하고 촉촉하게 발리는 마스카라에용
주변 친구들한테도 선물했는데 다 좋다고 했음…!!!!
솔이 촘촘한데 묽은 제형이라 잘 뭉치지 않아서 좋았어요!
언더 발라줄 때 특히 이 제품의 장점이 드러납니다 존좋
이 제품은 특히나 처음 쓸 때 양이 아주 많이 (진심)
묻어나오기 때문에 양 조절을 많이 해주셔야 예쁘게 발려요!

〰 on me

렌즈
렌시스 브릭 브라운

상의
sentense collector
https://bit.ly/3hLc2wJ

포렌코즈 타투 끌레르 벨벳 틴트 11호 \u0026 18호

#마스카라추천 #불고데기 #속눈썹컬링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,356건 1 페이지
게시물 검색