시세이도뷰러고무

직모 눈썹에게 도전장이 왔다!! 코링코 막카라 롱래쉬 컬링, 직모눈썹인 내가 적날하게 리뷰하겠다!!

페이지 정보

작성자 PooBi푸비 작성일20-06-16 00:00 조회11회 댓글0건

본문

♥문의: vely_star@naver.com
♥인스타: poobi_life / poobi_beauty

안녕하세요! 푸비입니다.
얼마전에 '코링코'로부터 도전장을 받았습니다.
직모눈썹인 제게 상세 리뷰를 요청하시길래
저의 구독자들이 제가 직모눈썹인걸 다 알아서 거짓말로 좋아요 할 수가 없다!!
라고 말씀드리니까 솔직하게 리뷰해달라고 하셔서 도전을 받았습니다 ㅋㅋ

그런데 반전...누가 SNS 광고 믿거한다고 했나요..
진심으로 제가 요즘 리뷰했던 아이들 중에서 최고입니다.

- 수영장에서 살아도 될 것 같은 워터프루프력
- 파워 고정 컬링
- 묽지 않아서 바르기 편함
- 가벼워서 눈의 피로감이 없음
- 가루 떨어짐 없음
- 브라운 마스카라도 엄청난 고정력 자랑
- 파리 다리 연출 없음

그럼 영상으로 자세한 리뷰 봐주세요^^
오늘도 영상 재미있게 보시고 다양한 의견은 댓글로 남겨주세요.

코링코 바로 가기
www.CoRingCo.com

오늘 영상은 코링코 유료광고를 포함하고 있습니다.
(하지만 주관적인 제 의견으로만 제작하였습니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 451건 1 페이지
게시물 검색