스노우타이어가격표

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 22회 작성일 2020-09-27 15:43:20 댓글 0

본문

윈터타이어 스노우타이어 알아보신다면 참고! 후륜 비교 보관 가격

2019년 윈터타이어에 대한 개인적인 생각입니다.
윈터타이어, 스노우타이어, 겨울용타이어 모두 같은 말입니다.
감사합니다.
삼겹살과소주 : 난한번도 스노우 타이어를 써본지가 없네요 눈이 폭설내리면 대중교통 사용하고 평소 70~80키로 이내에
운전합니다

그래서 그런지 고속도로 100시속 달리면 차가 난리가 납니다 ㅠㅠ

길 잘못드렸어요 ㅠㅠ
In Seok Seo : 윈터타이어는 유사 시 그 한번을 위해서 장착하는거죠. 눈이 안 온다고 장착안하는게 아니라..
오경환 : 올해 설 지나서 장착하는건 별로일까요?
어차피 곧 갈아야되는데 지역이 천안이라 잠깐 한 두 달 장착하고 보관할텐데 사회초년생이라 타이어값이 이중으로 한 번에 크게 들 것 같아서요..
Bill Gimm : 후륜은 뒤에 2개만 끼워도 되나요?
이승현 : 부산이라..
윗지방이면 무조건.
해야죠.
차값이 얼마고..자기 목숨값을 타이어값으로.
읍참마속 : bmw530i 장착비용이 얼마나 들까요?
Hagseon Kim : 보통 알파인계열을 윈터타이어, 노르딕 계열을 스노우타이어로 부르는 것 같습니다.
곤이 : 매장 위치가 어디인가요 연락처좀주세요
MISUKI Lee : 요즘 겨울 눈이 예전보다 적게 내리고 대신 겨울비가 옵니다

실상 눈길보다 무서운게 빙판길입니다 얼마전 원주 블랙아이스 20중추돌 사고 아시죠?!

윈터타이어는 필수입니다
H.S E : 윈터 타이어중에 제 차의 순정사이즈와 동일한 사이즈가 앖는 경우에는 어떻게 하나요.알아보니 다른 사이즈를 추천해주시는데 그래도 상관이 없나요.제 타이어 순정사이즈는 215 50 18인데 해당사이즈가 없어서 225 45 18 로 하면 된다고 하는데 문제가 없는건지요?

스노우 타이어를 끼는 확실한 이유! 그리고 싸게 잘 낄 수 있는 방법?

스노우 타이어에 관해 궁금한 점이나 어려운 점, 혹은 여러가지 고민 등 댓글로 소통하기 원합니다^^

영상 시청해주셔서 감사합니다.
#윈터타이어#스노우타이어#눈길운전
플플럼 : 서울 경기 지역 최근들어 눈이 안옴...
서ᄒᄋ : 스노우타이어에는항상 눈꽃그림이있나요?
박석모 : 궁금한게있네요..
기존타이어를 어떻게 보관하는걸까요?
그리고 비용은요?
천상춘냄 : 넥센타이어 로디안gtx 사계절타이어 19년 48주차생산된 1월5일에 전륜2짝, 16일에후륜 2짝다 갈았는데요 총 4짝 갈았습니다 차량은 뉴스포티지 04년식 인데요 버튼식사륜입니다 온도가영하로내려갔을때 타이어가 정말 딱딱하지않고 살짝말랑합니다 이타이어는 좋은지 물어봅니다
분뇨의역류 : 피렐리..중국으로 넘어 간지 꽤됨.
권혁 : 눈이 안오는데 왜 끼죠 @@
눈이 안와 안와 비만와 @@
전종혁 : 타이어는 4짝다 갈아야 되는건가요? 아님 구동축 2짝만 갈아도 되는건가요?
정우찬 : 영상 좔봤습니다
근데 스노우타이어 장착시 단점에 대하여서는 없네요
스노우타이어는 눈이 디속적으로 오는 곳이나 사용하는게 돟다 봅니다
우리나라 같이 아무리 겨울이라지만 년에 15일 이하로 눈이 온다면 스노우타이어 보다 스노우체인이 더 효율적이라 봅니다
대역재인 : 아오 ㅅㅂ
hydrogen bomb : 스노우 타이어 낀다 해도 블랙아이스나 빙판길에는 답이 없어요 타이어보다 천천이 운전 하는것과 급과속 급감속 않하는것이 제일 안전 합니다

[박병일 명장의 소.확.큐] 타이어 어디가 제일 좋나요? / 겨울에 스노우타이어를 써야 할까요? / 사계절용 타이어 써도 되나요?

[박병일 명장의 소소하고 확실한 Q\u0026A]

* 질문은 댓글로 남겨주세요~ :) *

타이어 어디가 제일 좋나요?

겨울에 스노우타이어를 써야 할까요?

사계절용 타이어 써도 되나요?

#박병일
#박병일명장
#세나자
#소확큐
#타이어
#타이어추천
#스노우타이오
#사계절타이어
#타이어교환주기

------------------------------------------------
▶채널 번호 안내:
KT올레TV 215번 / SKBTV 281번
CJ헬로비전 227번 / 티브로드 153번
딜라이브 175번 / 서경방송 311번
울산중앙방송 157번 / 충북방송 197번 / 금강방송235번
------------------------------------------------
윌리암스로빈 : 타이어에 대한 지식은 많지 않으신듯;;
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움됩니다 ~
이용시 여러가지로 만족하실겁니다~

강금호 : 역시 명장님!
간단명료 명쾌 한 답변 정말
타짜 : 나도 은행에서 빵꾸 떼우러갔다가
타이어 네짝 다 바꾸고 훨까지 바꿀뻔했는데 댓글에 나온 수법하고
어쩌면 이리 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 호구였어 ㅋㅋ
근데 같은 타이어를 다른 호구보다
더 비싸게 산 호구였어 ㅋ
김yh : 일본놈들 나쁜놈들 사지마라?
캬~~
명장님 맞으시네♡♡♡
kang junsu : 넥센 히어로스 치어리더 이뻐서 넥센 타이어 좋아했는데.ㅠㅠ 언급도 안되네요.ㅠㅠ 국산 타이어 메이커별 그레이드 등급에 따른 차이 제외하면 다 고넘이 고넘.. 온라인 최저가 가격비교로 싼거 걍 끼실거면~ 치어리더가 이쁜~ 넥센으로 많이들 사세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김본좌 : 미셀린 MSM4 좋던데
신재성 : N사꺼는 어떰?
캐부 : 자전거 타는데
타이어 3대장 중 자동차 타이어 만드는애들이 2곳이나...
비토리아/컨티네탈/피렐리
지나가던백수 : 가성비 금호 TA31 타이어 굿굿 합니다 ㅎㅎ

... 

#스노우타이어가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색