광진구운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 10회 작성일 2020-09-27 23:46:41 댓글 0

본문

강남 운전 면허 학원 강남구 강동구 송파구 광진구 서초구 관악구 잠실 양재 운전면허학원

학원에서 자체시험보는 행운 운전면허전문학원 도로주행 A코스 동영상 입니다. 저희 학원은 수도권근교에 위치해 있어, 차량통행과 유턴이 없는 직진식 도로주행코스로 누구나 쉽고 빠르게 취득가능하며, 특히 여성분들과 주부님,할머니,할아버지분들이 많이 찾는 자동차운전전문학원입니다. 수강료 또한 전국최저가 보장제로 되어있어서 부담없이 운전면허증을 취득하실수 있습니다. 셔틀버스 또한 광범위하게 서울 송파구 강남구 서초구 강동구 광진구 동대문구 성동구 성북구 강북구 노원구 도봉구 중랑구 녹천 노원 창동 상봉 남양주 의정부 별내 포천 진접 가평 전지역에 광범위하게 운행중입니다. 저희학원은 수강료가 저렴하고 도로주행코스가 쉬운것 뿐만아니라 수강생분들과 소통이 잘되는 운전면허전문학원이 되고자 노력하고 있습니다. 항상 저희학원을 선택해주신 모든 분들에게 좋은 추억이 되겠습니다. 후회없는 선택 행운이 함께하겠습니다. 감사합니다.

중랑 운전 면허 학원 중랑구 성동구 동대문구 광진구 용산구 왕십리 운전면허학원

학원에서 자체시험 보는 행운 운전면허전문학원 도로주행 A코스 동영상 입니다. 저희 학원은 수도권근교에 위치해 있어, 차량통행이 적고 유턴이 없는 직진식 도로주행코스로 누구나 쉽고 빠르게 취득가능하며, 특히 여성분들과 주부님,할머니,할아버지분들이 많이 찾는 자동차운전전문학원입니다. 수강료 또한 전국최저가 보장제로 되어있어서 부담없이 운전면허증을 취득하실수 있습니다. 셔틀버스 또한 광범위하게 서울 송파구 강남구 서초구 강동구 광진구 동대문구 성동구 성북구 강북구 노원구 도봉구 중랑구 녹천 노원 창동 상봉 남양주 의정부 별내 포천 진접 가평 전지역에 광범위하게 운행중입니다. 저희학원은 수강료가 저렴하고 도로주행코스가 쉬운것 뿐만아니라 수강생분들과 소통이 잘되는 운전면허전문학원이 되고자 노력하고 있습니다. 항상 저희학원을 선택해주신 모든 분들에게 좋은 추억이 되겠습니다. 후회없는 선택 행운이 함께하겠습니다. 감사합니다.
정세빈 : 1:17 좌회전후 차선변경1 우측
2:28 차선변경2 좌측
3:22 차선변경3 좌측 (좌회전준비)
4:36 좌회전 (도착)

2종보통 기능시험 전체코스 - 올리브운전면허학원

올리브운전학원 031-948-8600
올리브운전면허학원 홈페이지
http://www.olivedriving.co.kr/

정정안내:
종료 시 우측 방향지시등 on

화면에 좌측 방향지시등 no 은 잘못 기재된 내용입니다.

반드시 종료 시에는 우측 방향지시등을 켜고 진입하셔야 합니다.

앞으로 이런 오류가 없도록 더욱 신경써서 동영상을 업데이트 하도록 하겠습니다.

감사합니다.
김선미 : 시험보기전에 두시간 추가교육비내고 첫시험봤는데 탈락했어요 3일뒤 다시봅니다 ㅠㅠ 급속정지에서브레이크는 밟았는데 비상벨인가그것누루고 안껏나봐요 그래서 탈락했어요 티자에서 성공했었는데.... 모두 다같이 힘내요 저도 다시 도전합니다^^♡
다이어트만만년째 : 저도 담주 기능시험인데 붙었음 좋겠어용. 이거보고 도움 되서 붙기를
서 울. 교통 고 사. 지. 하절기 사지 하 절 기 사 : 3D 운전교실 해서 시험 봐요
니가모르면누가알아 : 안녕하세요! 기능시험 도중 깜빡이 키는 구간이 처음과 마지막 깜빡이 키고 나가고 들어오는 것 제외하면, t 주차 지나서 나오는 교차로 딱 한 부분인게 맞나요? 학원 안다니고 독학하려고 영상 보는 중인데, 깜빡이 위치나 횟수 딱 찝어주는 영상이 없는것 같아여ㅠㅠ
joony Bak : 기능붙게해주세요ㅜㅜ하루종일 운전생각하고 지금 배가아파요ㅜㅜ좀 이따가 합격하게 해주세요!!!!
dalda ت : 안녕하세요 영상을 보면 경사로 올라갈때 덜컥하는 구간이 있던데 거기서 멈추어야 하나요??어디까지 맞추어야할지 잘모르겠어요
ᄋᄋ : 어느 시험장이나 다 똑같나요 이 코스는!?
늘감사하는맘으로 : 경사로구간은 3초이상 정지하는데 정확히 어느구간이 경사로구간이죠? ㅜ
김치워리어 : 9:38 우측방향지시등 아닌가요?
뚱인데요아닌데요 : 오르막길이나 교차로에서 기어 변속해줘야하나요?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#광진구운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 520건 1 페이지
게시물 검색